Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2015, 16:23   #341
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Знание (ответ на вопрос - информация) - понимание (выявление алгоритмики исследуемого процесса - мера) - умение (преображение материи, которое может дать новое знание – новый виток познания). Интересно узнать, как из такого стандарта обучения можно создать универсальную индивидуологию, если информация (ответ на вопрос) имеет четыре канала поступления (гены, культура, интеллект, озарение различением)?
Да банально, "Ватсон" - если знать, как работает мышление и как работает мозг - что вне зависимости от канала получения сигнала - обработка осуществляется "интеллектом" для последующего принятия решения, то этого вполне достаточно, чтобы создавать высокоэффективные методики как зомбирования психики, так и её депрограммирования, приводя работу мозга и мышления в природные естественные состояния.

Я же просил вас пока не лезть в эту тему - вы шибко пока не в русле этой темы - КОБ МВ не даёт нужных данных для решения задачи по созданию "индивидуалогии". Сочинить, возможно, что-то можно, но создать - уж лучше просто молиться богу и верить... для КОБ МВ это будет действенней.
Цитата:
Андрей Викторович, Вы, кажется, просто забываете, что пишут другие люди …, возвращаясь на повторные циклы обсуждения одних и тех вопросов до тех пор, пока … другим не надоест постоянного напоминать уже пройденное (см. стр. 43 «Основ социологии»). Мне не трудно напомнить: только самообразование – залог развития личности; любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт. В Промысле он … или нет? – отдельный разговор.
Так и мне не трудно напомнить своим очередным объяснением уже объяснённое - это только в библейском стандарте обучения (образования) и в стандарте обучения (образования) по КОБ МВ:
  • любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт.
Объясняю ещё раз, что вы просто не в русле темы, и навряд ли допускаете мысль, что такие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности" - нонсенс.

Пусть до вас достучится простая мысль, что при организации и проведении правильного, естественного процесса познания - эти словосочетания: "стандарт образования" и "кодирование личности" - несовместимы.

КОБ МВ пока не даёт ничего для того, чтобы навсегда разделить такие до сих пор совместные и друг друга обуславливающие понятия как "стандарт образования" и "кодирование личности".

У вас есть хорошая возможность - на основе изученных "Основ социологии" - восполнить пробел в КОБ МВ и создать кобовский стандарт образования, в котором эти понятия будут разделены, и понятие "кодирование личности" - "канет в лету"...

- Это очень изящная задача!...

В довесок - только после этого вы создадите "индивидуалогию" на самом деле - по её сути. А до сих пор - возможно на кобовском "стандарте кодирования личности" только сочинить религиозную "индивидуалогию" - молитвы кобовскому богу...
Цитата:
Андрей, за любыми словесами (образами) должны стоять реально существующие процессы (имеющие материальную природу), не правда ли? До тех пор, пока Вы не разберётесь в том, что есть Q-MESTи МИМ система первичных различений всего вообще, для Вас будут лишь одни фонемы не сложенные в словеса. Понимание смысла словес ещё не гарантирует умение их правильного использования, не говоря уж об умении игнорировать, избегать, воспроизводить и управлять процессами, прячущимися за ними (стандарт: знание-понимание-умение).
Так я только этим здесь в последнее время и занимаюсь - прошу кобовцев дать ОБРАЗ на некоторые основополагающие понятия КОБ МВ... Да всё пока впустую практическая проверка тезисов КОБ МВ для кобовцев проходит... На всех семинарах они изучают положения КОБ, а проверять - так до сих пор ничего не проверили. Как я могу пропустить такой юмористический случай в жизни концептуального движения КОБ?

Так что пока одни словеса без образов... и куда уж там до процессов...

ДОТУ и всё остальное в КОБ МВ живут своей жизнью и существуют в непересекающихся вселенных... ДОТУ - сама по себе, а ВСЁ остальное в КОБ МВ - само по себе... и никак эти подруги не могут встретиться...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 16:39
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 17:49   #342
садовник
Форумчанин

"Сон разума рождает чудовищ."

Это живой пример саентолога? (не сталкивался ни разу)

зы: Почищены понятия: совесть, честь, достоинство, мужество и т.д. О чём реципиент сам и вещает. Мир замкнут в "индивидуалогию", скорее сужен. При анализе таких систем следует исходить, скорее всего, из моделей замкнутых систем. Влияние внешних факторов на уровне погрешности, "солнце встаёт прямо в мозгу". На грани солипсизма.
Вопросов к Андрюше нет. Как изымать такие системы из собственного замкнутого цикла вопрос гораздо интересней. Вопрос не праздный.
У меня, к примеру, друг попал в околосекту "Амвей", вывел у него парадокс на уровень лексики:
- Ты зачем в Амвее?
- Денег заработать.
- Сколько заработал за 5 лет?
- Деньги не главное.
- А зачем тогда в Амвее?
- Денег заработать.
и т.д.

Но вывод на уровень лексики внутреннего противоречия не помог. Как собственно и в случае местного саентоолуха. Сколько уже противоречий навытягивали из его опусов - бесполезно.

Последний раз редактировалось садовник; 17.08.2015 в 18:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 20:19   #343
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей Викторович, аналитический ум работает безошибочно, ему «не нужна гипотеза существования Бога» и другие ерундистские химеры (совесть, мужество)? Загвоздка в примате законов мышления и более обще – в примате законов психики над всем, что происходит при обучении (естественно творческом, ибо другого просто не бывает). Теперь понятно: совесть и мужество для исправления ошибочных утверждений не нужны – взывать к ним бесполезно – «аналитический ум» всегда безошибочен.

«Видеть и различать» – «Смотришь в книгу … видишь фигу». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение увиденного. Иначе … видишь один фон и не различаешь: что есть в нём?

«Думать и слышать» – «В одно ухо влетело … в другое вылетело». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение услышанного. Иначе … слышишь один звон и не задумываешься: по ком он?

«Насилие» над собой силой воли люди совершают для выхода из Попущения в Промысел, чтобы обрести свободу воли. Здесь в Вас ещё один сайентологический фугас заложен.
Прямой вопрос в мозг:
  • откуда дровишки, что я - именно саентолог?
Только не пишите в своём ответе, что "ходят слухи..." или что "это можно прочитать на этом форуме...", или что об этом "публично заявлял Бяков и Славолюбов..." - я над вами ржать и потешаться неделю буду, не меньше.

На этот вопрос в мозг до сих пор не может ответить ни один кобовец, который меня саентологом крестит - скоро десять лет будет, как нет у кобовцев ответа на этот простой и прямой вопрос.

А проверить и подтвердить или опровергнуть по возможностям - электричка с маленьким прицепом... Вы в своё время у К.П.Петрова могли поинтересоваться, хотя понимаю - не до этого вам было, зато сейчас ещё у Апальковой по этому вопросу можно справиться или у тех, кто лично меня знает - кто на курсах был или кто знаком лично со мной хорошо.

- Почему бы меня не обозвать НЛПистом? - я же хорошо с НЛП знаком.
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с трансерфингом? - я же хорошо знаком с трансерфингом реальности.
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с психофизиологией? - я методику психофизиолога Г.А.Шичко знаю ещё компетентнее, чем саентологию.

- Почему кобнутые меня саентологом крестят?
Для непосвящённых в русло темы - я ответ сразу дам: дело в том, что аферисты ВП СССР написали свои талмуды только по обесцениванию и запугиванию по теме библейства и по теме саентологии (по книге "Дианетика" и по рекламному буклету "Что такое Саентология?") - и ничего так объёмно и "доказательно", например, по таким темам как НЛП или психофизиология.

Кобовца напугать саентологией гораздо проще, чем НЛП или трансерфингом. От саентологии кобовец пугается сразу, до мокрых штанов - устойчиво и надолго, если не навсегда...

Поэтому, если требуется кобовцев кем-то или чем-то запугать или обесценить - смело берите тему саентологии или библейства - и крестите налево и направо... И не важно, что вы в саентологии и дианетике разбираетесь также, как негры в лыжах...

Важно - никогда не отвечать конкретно - откуда у вас эти дровишки? - вы в русле кобовского промысла, потому с вас, как с кобовца - как мёртвая вода по всем вашим сплетням, клевете и в обзывании... Смело и храбро ссылайтесь на великий труд аферистов ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..."
Но мне интересен ответ от самих кобовцев:
  • так откуда же дровишки, что я - именно саентолог?
И для совсем смешного шоу в отношении кобнутых товарищей этого форума:
  • а как слово "саентология" в своих опусах пишут великие и грамотные анонимы ВП СССР?
И... это... - в чём промысел, брат?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 20:34
Старый 17.08.2015, 20:34   #344
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с психофизиологией? - я методику психофизиолога Г.А.Шичко знаю ещё компетентнее, чем саентологию.
Судя по тому что у вас на форуме по методике Шичко написано ваша компетенция может вызывать только смех.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 20:34   #345
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Прямой вопрос в мозг:
  • откуда дровишки, что я - именно саентолог?
Только не пишите в своём ответе, что "ходят слухи..." или что "это можно прочитать на этом форуме...", или что об этом "публично заявлял Бяков и Славолюбов..." - я над вами ржать и потешаться неделю буду, не меньше.

На этот вопрос в мозг до сих пор не может ответить ни один кобовец, который меня саентологом крестит - скоро десять лет будет, как нет у кобовцев ответа на этот простой и прямой вопрос.

А проверить и подтвердить или опровергнуть по возможностям - электричка с маленьким прицепом... Вы в своё время у К.П.Петрова могли поинтересоваться, хотя понимаю - не до этого вам было, зато сейчас ещё у Апальковой по этому вопросу можно справиться или у тех, кто лично меня знает - кто на курсах был или кто знаком лично со мной хорошо.

- Почему бы меня не обозвать НЛПистом? - я же хорошо с НЛП знаком.
- Почему бы меня не обозвать как-то ещё, что связано с трансерфингом? - я же хорошо знаком с трансерфингом реальности.

- Почему кобнутые меня саентологом крестят?
Для непосвящённых в русло темы - я ответ сразу дам: дело в том, что аферисты ВП СССР написали свои талмуды только по обесцениванию и запугиванию по теме библейства и по теме саентологии (по книге "Дианетика" и по рекламному буклету "Что такое Саентология?") - и ничего так объёмно и "доказательно", например, по таким темам как НЛП или психофизиология.

Кобовца напугать саентологией гораздо проще, чем НЛП или трансерфингом. От саентологии кобовец пугается сразу, до мокрых штанов - устойчиво и надолго, если не навсегда...

Поэтому, если требуется кобовцев кем-то запугать или обесценить - смело берите тему саентологии или библейства - и крестите налево и направо... И не важно, что вы в саентологии и дианетике разбираетесь также, как негры в лыжах...

Важно - никогда не отвечать конкретно - откуда у вас эти дровишки? - вы в русле кобовского промысла, потому с вас как с кобовца - мёртвая вода, по всем вашим сплетням, клевете и в обзывании... Смело и храбро ссылайтесь на великий труд аферистов ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..."
Но мне интересен ответ от самих кобовцев:
  • так откуда же дровишки, что я - именно саентолог?
И для совсем смешного шоу в отношении кобнутых товарищей этого форума:
  • а как слово "саентология" в своих опусах пишут великие и грамотные анонимы ВП СССР?
ты что, совсем дурак, и читать не умеешь? тебя назвали саенто-ОЛУХ, ещё раз для особо тупых по слогам са-ен-то-О-ЛУХ. С чем ты там "знаком", кроме СЛОВОБЛУДИЯ, нам пока неведомо, ничего такого, что могло бы принести людям пользу, ты здесь не показал. И не покажешь уже, потому что единственное, что для тебя составляет ценность, так это твои ПОНТЫ. И ведь надо же, какой гадёныш, право слово, Петрова с Шичко сюда приплетает, чтобы себе цену поднять. Тебе до них, как до Луны, подонок ты обыкновенный.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 20:47   #346
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Пример хамского вопроса: «Понимает ли чиновник, что разница между МРОТ (5 965 руб.) и его министерским окладом без учёта премий и корпоративных плюшек (пусть 253 000 руб) – плевок в лицо народа?» Корректный вопрос: «Андрей Викторович, можете привести любой пример хамского вопроса в виде цитаты от авторского коллектива?» Такая просьба этична?

Ваш ответ на просьбу примера хамского вопроса от авторского коллектива снимет проблему двойного стандарта.
Где вы в своём примере-вопросе нашли и различили хамство?

Возьмите материалы ВП СССР и прошерстите их опусы на поиск таких мудрых слов, находящихся в кобовском промысле:
  • идиот, мерзавец, недоумок, бандерлоги...
Дополнительно к этому на какую-нибудь конкретную ФИО почитайте содержание аналитического опуса от аферистов ВП СССР.

Самой показательной мерзостью аферистов ВП СССР является пояснительная записка июня 2005 года.
Читайте, изучайте, наслаждайтесь - перенимайте опыт, как надо в русле кобовского промысла строчить пояснительные записки для адептов сектантского движения "Мёртвая вода", оставаясь по-прежнему анонимами.
Старый 17.08.2015, 21:10   #347
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Самой показательной мерзостью аферистов ВП СССР является пояснительная записка июня 2005 года.
Читайте, изучайте, наслаждайтесь - перенимайте опыт, как надо в русле кобовского промысла строчить пояснительные записки для адептов сектантского движения "Мёртвая вода", оставаясь по-прежнему анонимами.
подонок мистер старцефффф определённо пытается спрятаться за спину Петрова К.П. И в самом деле - мерзавец. Для особых дятлов - засланцев от ми-6 - поясняю, ещё в 2001 году была написана работа "Об имитационно-провокационной деятельности", к сожалению Петров К.П. её не усвоил.
Старый 17.08.2015, 23:23   #348
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Хотите печатать книги ВП СССР? Печатайте – никто не предъявит авторских прав.
Нет. Не хочу.

Не вижу в этом ни толка, ни пользы.

Это пусть больше других занимает.
Цитата:
Хотите оформить на себя авторские права на работы авторского коллектива – дерзайте …, никто в этом мешать Вам не будет.
Никто и никогда в своём здравом уме "оформлять на себя авторские права на работы авторского коллектива" не будет.

Вы можете привести хотя бы ОДИН такой случай за четверть века?

В нашей стране очень мало до такой степени маниакальных личностей, которые бы сподобились "оформлять на себя авторские права на работы авторского коллектива". Искать таких кандидатов надо только в среде самих сторонников КОБ. Хотя, за четверть века пока и таковых не нашлось...

А по серьёзному - такого маразма вообще никогда не было, нет, и не будет. Просто есть ещё индивиды в концептуальной среде, которые думают и мнят, что все только и жаждут, чтобы "оформить на себя авторские права на работы авторского коллектива"...
Цитата:
Вопрос не по адресу. По адресу: за какую плату разрешаете скачивать свои книги со своего сайта?
Так я знаю ответ на этот вопрос - зачем же я его буду задавать?

Плата известна - согласно прейскуранта цен, в котором инвариантом выступает энергетический рубль - оплата энегрозатрат на заливку и скачивание электронной книги и стоимость создания самой книги - а для этого я уже предлагал ввести после анонимной подписи "ВП СССР" и дат создания книги стоимость по инварианту прейскуранта создания самой книги - сами ВП СССР это и будут считать. Может, ещё какие-либо накладные расходы приплюсуются для хозяина сайта - тот же бизнес, только вид расчётов в других терминах... типа, теперь - всё по-честному, по-концептуальному.

Правда есть и другой вариант, альтернативный - за деньги, где цена "с потолка"...
Цитата:
На мой взгляд, авторские права – возможность паразитировать на народе прикрываясь «интеллектуальной собственностью». Вспомните о соотношении МРОТ и министерского оклада. Вспомнили? Теперь давайте думать: на что должен жить поэт, писатель, учёный и т.д.?
Давайте думать...

1.
Про соотношение МРОТ и министерского оклада... - это точный показатель того, что министры уж точно подумали над тем, на ЧТО они должны жить. Подумали за себя. И придумали. И постановили: за счёт других они должны жить.

2.
Должен ли поэт, писатель, учёный и т.д. иметь свои "авторские права" на свои произведения, как на конечный продукт для обмена, которым пользуются другие? Они сами за себя должны подумать, на ЧТО они должны жить?

3.
Какое ваше дело насчёт того, на ЧТО должен жить поэт, писатель, учёный и т.д.?

Это почему вы за поэта, писателя, учёного и т.д. должны думать?

4.
Кто в этом случае будет по этому вопросу думать за вас? - анонимный ВП СССР, который сейчас обеспечен пенсией и зарплатой на той работе, время которой можно тратить на сочинение опусов по КОБ? - и вы этим кормитесь?

У каких ещё поэтов, писателей, учёных и т.д. такое же "приемлемое" положение, как у ВП СССР, что эти поэты, писатели, учёные и т.д., также могут свой труд без платы спокойно отдавать всем желающим?

А если желающих на их труд нет? - тогда как?

Представьте - все результаты труда в обществе - без платы, деньги упразднены. Как будете производить хозяйственную сборку, хотя бы в локальном самодостаточном поселении в 300 домов и численностью населения в 1000 человек всех возрастов?

Начните с себя - все свои результаты отдавайте без платы другим, которые в ваших результатах труда нуждаются и в чём есть у других потребность. Потом убедите других последовать вашему примеру.

Поставьте сначала на себе такой простой эксперимент...

5.
По поводу того, что "авторские права – возможность паразитировать на народе" - конечно, это такая возможность, и используется она как и ценообразование при обмене результатов труда, и последующее распоряжение результатами труда в качестве "подумать, на ЧТО должно жить".

Пока нет понятного и принятого метрологически состоятельного стандарта ценообразования, взамен существующего потолочного - проблема "авторских прав" также будет метрологически несостоятельна в своём решении и всегда будет использоваться как цены "с потолка".

Чтобы решить вопрос с "авторским правом", следует упразднить право собственности на результат своего труда. Или не участвовать в схемах "авторских прав". И всё - это решение проблемы. Но в нашем обществе есть дураки, которые своим участием поддерживают эти паразитарные отношения "авторских прав", и при этом костерят те же самые "авторские права", ничего сами не создавая полезного в обществе...

Вы пробовали не приобретать ничего из того, что обложено "авторским правом"? - это же такое банальное решение этой проблемы... Про другое решение не говорю, потому что упразднением прав собственности на результат своего труда в России и за рубежом уже занимались, например, большевички... по Марксу.

И Россия, почему-то, вымерла...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 23:36
Старый 18.08.2015, 03:25   #349
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Плата известна - согласно прейскуранта цен, в котором инвариантом выступает энергетический рубль - оплата энегрозатрат на заливку и скачивание электронной книги и стоимость создания самой книги -..

... Про другое решение не говорю, потому что упразднением прав собственности на результат своего труда в России и за рубежом уже занимались, например, большевички... по Марксу.

И Россия, почему-то, вымерла...
Маразм крепчал у идиота мистера старцеффф - бедняга путает СЕБЕ-стоимость и ЦЕНУ. Точно так же, как совсем совсем недавно один из персонажей, который "опроверг теорию"... но потом внезапно исчез... Совпадение случайное - не думаю. Скорее другое - мистеру старцеффф надоело притворяться, а может просто устал работать на два фронта, решил сосредоточиться на одном.

Придётся ещё раз напомнить - "рынок" ВП СССР не отменял, а даже наоборот - настаивает на его наличии.

Ну и со статистикой мерзавец явно не дружит... при "проклятых большевиках" население России неуклонно увеличивалось, несмотря на ИНТЕРВЕНЦИЮ США, Великобритании, Японии, Германии и навязанную "гражданскую войну", и несмотря на жесточайшую интервенцию континентальной Европы под управлением адольфа алоизыча

А вот вымирать начали, причем массово, при "капитализме", когда "потолочное право" "менеджеров" стало зашкаливать безо всякой меры.

Впрочем, вряд ли не дружит, скорее опять подло и нагло лжёт.
Старый 18.08.2015, 09:39   #350
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вот читал «Основы религиоведения» от анонимов Академии управления и думал: «кто ж им помешал применить ДОТУ для краткого и ясного изложения своих мыслей – вместо 7-ми томов в среднем по 300 страниц формата А4 можно было бы написать одну книгу максимум в 400 страниц формата А5?
«Основы религиоведения» сочинены и напечатаны Д.М.Славолюбовым. Город Санкт-Петербург. Если бы у него не было конфликта с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным и он входил в их аноним-компанию, то читали ли бы вы сейчас эти «Основы религиоведения» за анонимной подписью "ВП СССР".

Вы можете по этому вопросу обратиться лично к автору этих книг.
Возможно, вам соизволят ответить.
Цитата:
Кстати, для составления утреннего доклада из 3 листов формата А4 (максимум) для президентов различных стран, работают целые структурные подразделения (разведка, институты, аналитические штабы и т.п.), перелопачивая тонны информационной руды, очищая его от шлака. Давайте откажемся от этой безполезной работы … ведь вся информация есть … «пусть и разрозненных, выпущенных книгах и опубликованных статьях»
Ну, да... как-то я запамятовал, что вся КОБ предназначалась для партийной верхушки ЦК КПСС, а потом и для влияния на Президента России и гос.чиновничий аппарат... тогда простые люди здесь причём? - не для них же КОБ писана. Я снимаю своё замечание в отношении того, что же секретного есть в КОБ, чего ранее не писалось, пусть и разрозненно, другими авторами.

Я совершенно упустил из виду конечную целевую аудиторию, для которой вся эта анонимная стрепня предназначалась.
Цитата:
Чем именно Вам не понравился ответ? Они назвали Ваше любопытство праздным? Так Вы же ... «весь» состав ВП СССР каждый раз перечисляете, знаете поименно авторов (автора) многих работ, делитесь своими знаниями с другими. В чём проблема?
Потому что каждый раз надо вычислять и догадываться - какой анонимный индивид состряпал ответ, а кто это потом причесал и вывалил в интернет.

У меня сначала было желание продолжить общение... с анонимными параноиками, но я придумал себе более полезное занятие.

У меня с тех пор вообще нет желания общаться с анонимами - только что, в качестве проводимых исследований и экспериментов, ткунуть анонимов в плинтус за их безответственный трёп для сторонников КОБ, чтобы те начали хоть немного думать, да с кобовцами кое-какие темы интересные обсудить.

Обычная среда для исследования.
Цитата:
Будучи студентом, зачитывался «фэнтези» от АН РФ. Авторство меня мало интересовало – был обязан. Кто Вас обязывает насиловать свою психику? Предупредите других людей, что для них это чревато потерей времени на разбор ахинеи и чепухи, займитесь издательством своих авторских книг с адекватным жизни разкрытием интересующих Вас проблем. Иначе … как-то странно: сами всё и скрупулёзно читаете, а другим: «К чему эта ахинея и чепуха?» Вот то, что там пишет Дугин, Кургинян и многие другие интересуюсь, но не беру на себя миссию персонального разоблачителя той ахинеи и ерунды, которую они порой несут с очень важным видом. Оно мне надо?
Настоятельно всем рекомендую всё читать и изучать, особенно, если вам какие-то темы интересны.

Важно быть в русле темы - мои оценки можно проверить, сопоставить со своими, обсудить разнооценочные выводы, добраться до ключевых положений, которые определяют скрытые или неосознаваемые позиции - и возможно диагностировать на основе этого отклонения психики или подтвердить здравомыслие.

Я рекомендую изучать КОБ МВ, чтобы быть компетентным в этой теме, я рекомендую почитать Зеланда, чтобы вам в мозг фуфло не засыпали, я рекомендую ознакомиться с другими направлениями и мнениями, чтобы критически осмыслить свои оценки и выводы... Я рекомендую настоятельно всем быть компетентными людьми.

Правда, кобовцы от этого только матерятся и обзываются, да придурками прикидываются - но я тут ничего делать не буду - какое кобовское русло промысла - такова у кобовцев культура мышления, культура общения, такова и кобовская нравственность.

Стараться кобовца вывести из такого кобовского русла промысла - чревато для самого кобовца. Задавать вопросы, которые ставят под сомнение верность кобовской религии - это уже сразу быть вне кобовского русла промысла - это уже зона попущения и выход из попечения кобовского божка.

Поэтому настоящий кобовец будет всегда материться, обзываться да придурком прикидываться - кобовское русло промысла ему диктует такие нравственные нормы поведения.
Зачем же мне мешать проявлению этого деградационного русла кобовского промысла?
У меня другая деятельность, в отличие от сочинителей КОБ - и за меня никто моё дело делать не будет. А то, что моя деятельность не лежит приоритетно в сочинении и публикации своих книг - так извиняйте, я занят более важными делами - и для меня строчить текстом то, что требуется самому делать и видеть - глупейшее занятие.

Зачем мне вы предлагаете заниматься глупостями?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.08.2015 в 09:51
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.