Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
18.04.2020, 15:11
|
|
Форумчанин
|
Ранее здесь выложил от Юлии ссылку на сайт Московской области для оформления социального пособия остронуждающимся в помощи семьям. Такие есть. Им надо помогать, разпространяя данную информацию по доступным нам всем ресурсам вне зависимости от того кто и как её будет возпринимать. Лучше же находиться в адекватном жизни эмоционально-смысловом строе психики и там, где кто-то видит всепропальство видеть возможность для изправления ситуации через самообразование, самовоспитание и помощи в оном другим.
|
|
|
18.04.2020, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Фильм хороший, как микс рабочих, простонародных высказываний (очевидно автор ведет дневник с армии) и ведических доктрин - не до конца ясных, в силу отсутствия как таковых, письменных ведических источников. Игра актеров на уровне блогов ютуба, но это простительно для такого бюджета. Лично мне понравились народные цитаты и аплодирую команде за народное кино. Вторых смысловых рядов я не увидел.
|
|
|
18.04.2020, 21:32
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
18.04.2020, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Анастасия, ... мы социум поле боя, ... на котором много разных сил ... за силами стоят еще большие силы.
—————————————
За всеми силами стоит Бог или выбор силы? В силе Бог или в Правде? Кто кого пересилит? Имеет ли шанс на Победу тот, на кого воздействуют хоть какие силы? Вам решать, Анастасия.
Вот пока концепты не осмелятся обрисовать матрицу без прикрас и сложить ее в табличку вектора целей всеобщую в отношении всей земли с учетом всех больших сил, ... то понять, как всё активно развивать, так и останется на уровне по предсказуемости ... проактивным управлением тут даже не пахнет ... это всего лишь теоретическая база или попытка хоть как-то изложить свои мысли ... самая общая теория.
—————————————
Точно не описаны всё возможные предельные варианты ближайшего и далёко будущего, если оно будет? Если Вам, Имя Фамилия, не хватило ума «понять, как всё активно развивать», то кто ж в этом виноват? «Самая общая теория»?
Она не ошибочна. Но в ней нет ничего глубинного. Она поверхностна и в силу этого практически не применима.
—————————————
Всегда думал, что теория предназначена для выявления глубинных причинно-следственных связей, которые в некой форме проявляются на поверхности процессов. Оказывается ошибался — придётся переучиваться и не только мне, но всему научному сообществу. Либо зафиксировать шизофреничность мышления автора, ибо то, что противоречит наиболее общим принципам теории, которая имеет практическое подтверждение в реальности (то есть не ошибочна) и в то же самое время не глубинна, а поверхностна — это за гранью логики … нарушен её первый закон.
|
|
|
18.04.2020, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Фамилия Имя:
Петров в Кобе имел посредственное отношение. И он указывал направления к дальнейшему развитию. И связаны они с глубинными древними традициями и знания. Но об этом из кобовцев почему-то никто не знает. Коб больше как теор. метода управления идеальным обьектом напр. Сталинским государством. По сути — машиной. По приборам. И создана она на основе этой же остаточной инерции. Создана физ матами Питерскими.
—————————————
Здесь возможны минимум четыре способа понимания Вашего первого предложения «Петров в Кобе имел посредственное отношение» (навешивание неопределённостей):
— никаких знаний в КОБе;
— не входил в состав авторов КОБы;
— знал основные положения КОБ через преломления в своей психике;
— знал основы КОБ без преломления своим типом строя психики, но не придавал ей значимости для судеб людей и обществ.
Это пару слов о правильности словоупотребления. Косноязычие и мой порок, но у Вас, Имя Фамилия, он не на достижимой для меня высоте.
Из Вашего следующего предложения следует, что Константин Павлович знал КОБ всесторонне, пошёл дальше в её развитии, чем ВП СССР. То есть он понял, что:
Только управление уже вышло за рамки гос. И де-факто стало над ними. И с ними не считается. И играть надо с этого уровня. Читать и писать можно безконечно. Книги Сидорова видеотруды Меняйлова в помощь. Если хотите развиваться. Не выйдя и не поднявшись выше данного задела и уровня не спасти положения. Свою функцию коб выполнила. Задача была активизировать внутренний контур и она успешно выполнена.
—————————————
Сидоров, Меняйлов, Гваськов, Пякин и т.д. стали писать свои труды до или после «Разгерметизации»? Вы не читали последней записки ВП СССР «Разъяснение …», в которой даётся в том числе разъяснение того, почему они не видят необходимости «писать безконечно» и не рекомендуют «читать безконечно», а рекомендуют изпользовать полученные знания на практике? Прочитайте или догадайтесь сами почему прозвучали такие рекомендации.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Фамилия Имя:
Далее дело за практикой. А тут всё, о чем мельком было сказано Петровым в видео один раз. И если этот барьер не преодолеть в т.ч. желательно и на практике. А тут уже как бы ... слишком узкие области ... технологии, цивилизации, знания, традиция, древность, родноверие, Веды, НЛО ... и вообще такой набор слов, от перечня которых захочется откреститься в силу намеренного замусоривания данного поля смыслов так, что б и думать об этом не думалось.
—————————————
Фамилия Имя, Вы предлагаете без переосмысления наследия предков начать практиковать их отношение к Природе, людям, жизни, Богу? Если же нет, то как переосмысливать? Нам об этом инопланетяне разскажут?
Не то, что уж найти что-то путнее и добраться до сути и понимания технологий каких-то надуровневых. Вы понимаете, что с точки зрения поддержки инерции наследия союза коба самое оно, ... но союза нет? Тем более Сталинского.
—————————————
Технология надуровневых проста, как пареная репа, и разкрыта в ОСУ/В:
— изкази картину мира (мировоззрение);
— вгони людей в идущий изстари страх перед богом в первую очередь и его наместниками во вторую;
— страви двух из связки минимум трёх равноценных сил, чтобы они всегда находились в «сдержках и противовесах» идеологий, которые отвечают за союз и противостояние;
— внедрение идиотизма ссудного процента в экономическую жизнь народа;
— снятие культурных ограничений на самоликвидации народов в гедонистическом разврате, отравлении психическими (через музыку, игровые зависимости) и физическими наркотиками;
— приоритетное решение возникающих проблем силовыми методами.
Вы правы, Фамилия Имя, что инерцию этих методов управления глобализацией смогли остановить в СССР сталинских времён. Смогли тогда — сможем и сейчас.
И даже в союзе после Сталина в КГБ обладали технологиями неведомого поля происхождения, так как результатом их применения и стал развал совка.
—————————————
Здесь хотелось бы поподробнее. Ну да ладно.
Битва идет на надгос уровнях. И в таком духе достаточно давно. Возможно с самого начала. Я просто сам достаточно опешил от осознания всего. Понял что копать можно безконечно. Но нужно найти что-то свое и начать это просто делать. А беда случилась такая...что пока я искал все то что нужно ... я только еще больше понял что не знаю как вообще что-то сделать. Ведь по мере видения и понимание приходит, что что-то не готово или не к месту или не ко времени. Вообще мне кажется что земля это место где не могут договориться и из-за этого ничего тут не получается ну совсем никак.
—————————————
Не переживайте — всё у нас получится на теоретической основе КОБ.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Как нужно воспринимать слова "у нас", "мы"? Здесь есть практики КОБ?
|
|
|
18.04.2020, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Практики КОБ можно понять как:
- некие универсальные практики данные в КОБ, которые помогают достичь поставленных конкретных целей;
- люди, которые практически применяют КОБ в своей жизни.
У нас - это значит не только у тех, кто применяет КОБ на практике, но и у тех, кто не упорствует в своих заблуждениях, живёт под диктатурой совести, способен видеть реальность в её истинных проявлениях.
|
|
|
18.04.2020, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Я думала, что КОБ это некая тайная организация, которая является силой сдерживания противника. Если вообщем.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
|