04.04.2018, 14:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
это всё - троллинг. Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?
|
да .. это специфические лексические конструкции ... подопытный их применяет для "выноса мозга" ... этакий "лексический скунс" ...
|
|
|
04.04.2018, 15:37
|
|
Форумчанин
|
От что не знание законов логики делает с людьми, однако.
1. Закон тождества – А = А, или А ⊃ А. Запрещается тождественные мысли принимать за различные, а различные – за тождественные.
2. Закон непротиворечия – A ∧ A. Два несовместимых друг с другом суждения не могут быть одновременно истинными
3. Закон исключенного третьего – A ∨ A. Если в одном из двух выражений что-либо о предмете утверждается, а во втором отрицается – одно из них обязательно истинно.
4. Закон достаточного основания – А ⊃ В. Всякое положение для того, чтобы считаться вполне достоверным, должно быть доказанным; должны быть известны достаточные основания, в силу которых оно считается истинным.
Андрей Викторович, обращаю Ваше пристальное внимание именно на 4-ой логический закон. Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру. Ладно ... безполезно. Учёного учить - только портить.
|
|
|
04.04.2018, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?
|
Могу.
Пока - какие вопросы, такие и ответы.
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
перечислите что именно есть в вашем "мироврзренческом" стандарте ...
|
Это вопрос?
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру.
|
А вопрос в чём?
|
|
|
04.04.2018, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру.
|
А вопрос в чём?
|
Вопрос? У меня к Вам вопросов, Андрей Викторович, нет. Всё, что необходимо знать о том как выстроено Ваше мировоззрение, уже узнал из общения с Вами за многие годы на этом форуме.
П.С. Была констатация факта: Вам необходимо хотя бы хоть как то подружиться с логикой.
Последний раз редактировалось Промузг; 04.04.2018 в 18:42
|
|
|
04.04.2018, 18:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Могу.
Пока - какие вопросы, такие и ответы.
|
другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие? )))) Ссылку на своё "могу" будь добр, предъяви. )))
|
|
|
04.04.2018, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вопрос? У меня к Вам вопросов, Андрей Викторович, нет.
|
Что тогда вы делаете в этой теме?
Снова бегаете за мной, чтобы снова сообщить, насколько я неинтересен и насколько скучны мои темы?
А зачем?
|
|
|
04.04.2018, 18:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие?
|
Не я же сам себе вопросы задаю.
Вы этого не различаете?
Ваш вопрос в чём?
|
|
|
04.04.2018, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что тогда вы делаете в этой теме?
Снова бегаете за мной, чтобы снова сообщить, насколько я неинтересен и насколько скучны мои темы?
А зачем?
|
Веду наблюдение за специально сконструированной психикой с заранее заданными функционалами и её проявлениями в различных условиях - это редкая удача.
|
|
|
04.04.2018, 18:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не я же сам себе вопросы задаю.
Вы этого не различаете?
Ваш вопрос в чём?
|
ты не умеешь читать по-русски? ))) повторю вопрос:
другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие?
также предложение: привести здесь ссылку, иллюстрирующую твое "могу", по которой можно было бы всем желающим ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом.
|
|
|
04.04.2018, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты не умеешь читать по-русски? )))
|
Умею.
Вы не различаете этого, раз спрашиваете?
Цитата:
повторю вопрос:
|
Каков вопрос - таков ответ.
А ваш вопрос в чём?
Цитата:
также предложение: привести здесь ссылку, иллюстрирующую твое "могу", по которой можно было бы всем желающим ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом.
|
Это - эта тема.
Если вы зададите свой вопрос...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид