Старый 18.10.2020, 21:39   #311
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Будьте любезны - поставьте правильные, с вашей точки зрения, знаки препинания.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Нет, чтобы признать ошибку, так он решил её усугубить до очередного маразма.
Мою ошибку?!

Садовник, вы выражаетесь как старый раввин - понимай вас, хоть так, хоть эдак, а виноват в этом Sirin, которому вы предлагаете в ваших опусах знаки препинания расставлять...

Я-то думал, это вы в пылу спора такую фразу ляпнули, а оказывается, вы её преднамеренно так построили?..
Тогда я понимаю, что в вопросе "похуцпить" - вы большой дока!

А по-русски вашу гениальную под**ку нужно было бы выразить так:
Сирин [тут следуют ваши неповторимые уморительные определения Сирана] пугает дебилов, вроде нас, тем, что через два поколения дебилизации может наступить инфернальное общество.
Запишите, садовник, и используйте при случае, дабы не выглядеть забавно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2020, 22:20   #312
садовник
Форумчанин

До ответа то не снизойдёте - на основании чего вы решили, что ношение масок через сколь угодно поколений приведёт к инфернальному обществу?
(Я, как понял, "ношение масок", во многом аллегория и взял на себя смелость преобразовать её в дебилизацию. Не протупил в какую-нибудь ахинею, а-ля ЛРС. Я мог конечно и ошибиться и вы имели в виду именно ношение масок. Ну эта оплошность совершенно быстро выясняется. Как и временная аллегория - 1-2 поколения - немного поколений.)

Я решил, что это просто пугалка. И хоть вы и не считаете мои выкладки обоснованием - обосновал это.

В ответ пока что только предупреждение о бане. И это весь ответ по существу на поставленный вопрос?

зы: Когда человек не понимает - он что делает?
1. Спрашивает.
2. Начинает обзываться.

Я не понял - я задал вопрос. (есть ли какое-то обоснование под вашим пуганием и зачем вы пугаете?).
Вы не поняли - начали вырезать тезисы из моего поста и обзываться.

Последний раз редактировалось садовник; 18.10.2020 в 22:34
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2020, 22:57   #313
Sirin
Команда сайта

Гениальные в своей идиотичности рекомендации по ковидле опубликованы сегодня на собянинском сайте https://www.mos.ru/news/item/8122707...&utm_term=serp :

Цитата:
Могут ли домашние животные болеть коронавирусной инфекцией?
Подтвержденной информации о заболевании животных, в том числе кошек и собак, нет, как и установленных случаев передачи вируса от питомцев к человеку и обратно.
Однако представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца, необходимо тщательно соблюдать правила гигиены и использовать маску.

Во-первых, коронавирусы домашних животных известны уже давным-давно, о чём не знают наши гении эпидемиологии от гауляйтерства, но для человека они опасности не представляют.
Во-вторых, если они сами пишут, что случаев передачи COVID-19 от домашних животных (одной из разновидностей коронавирусов - прим. специально для самого мэрского мэра - разновидностей человеческих коронавирусов известно ныне семь, и выделены они были ещё с 60-х годов) во всём мире не зафиксировано НИ ОДНОГО, то какого собянина вы тогда рекомендуете людям избавляться от домашних животных и общаться с кошками в маске?!

Неужели только потому, что крупнейший производитель масок в России, компания КИТ принадлежит вам, и вам нужно педалировать продажу масочек с наценкой в 2000%, всего-навсего?
Какие-то другие мотивы для написания рекомендаций населению, как-то "здоровье граждан", "благополучие людей" вообще рассматриваются?
Старый 19.10.2020, 09:47   #314
Sirin
Команда сайта

У меня глаза на лоб полезли...
Новый диагноз - "БЕССИМПТОМНЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ", которому для выявления(!) ковидлы один из методов - это промывание через трубку лёгких под наркозом.

Из инстаграмм.
Цитата:
lampa4you
Прошу максимальной огласки!!!

Вообще здесь должна быть красивая фотография с выписки, где мы нарядные и счастливые дважды родители держим на руках свою дочку, но нет, этого никогда уже не будет! А дальше рассказ моей истории.

03.10.2020 примерно в районе 23:00 я со схватками приехала в 29 роддом, где у меня был заключён контракт на роды, на сумму 177 000 руб. Приехали с мужем, так как предполагались партнёрские роды, он со всеми анализами, со свежим отрицательным тестом на ковид от 02.10.2020.
При поступлении в РД (03.10.) у меня берут мазок на ковид, стандартная теперь процедура, дальше роды их опустим. 04.10.20 на свет появляется дочка! В планах пробыть в роддоме 3 дня, это необходимый минимум, а дальше после всех необходимых анализов и процедур выписаться.

А вот теперь начинается самое интересное. 05.10.20, то есть на следующий день сразу после родов, примерно в районе 9-10 утра ко мне приходит заведующая отделением и со словами, у меня для вас плохие новости, сообщает мне, что у меня Ковид и теперь меня в срочном порядке переводят в роддом для ковидных, а ребенка забирают и госпитализируют в детскую больницу для ковидных. На сборы мне дают час!!! В спешке мне делают УЗИ матки, которое делается не раньше, чем на 3 сутки после родов (кстати в выписке РД мне пишут, что я родила 03, а не 04 октября и что УЗИ мне сделали и выписали меня на 2 сутки после родов!!!!).

Первая реакция шок и истерика, у меня пытаются забрать ребенка!
Я адекватный человек и если бы мне сказали у вас ковид и мы вас с ребенком переводим в специализированный РД, я бы даже спорить не стала, но с какой радости у меня забирают ребенка, которого я сутки кормила грудью, спала с ним и целовала, то есть контакт теснее некуда, я так и не поняла. И вообще на каком основании забирают, я не лишена родительских прав и у матерей с ГРИППом, СПИДом и тд детей тоже никто не забирает.

В итоге поднимаю шум, звоню во все инстанции, на горячии линии и ТД. Ко мне приходят все возможные заведующие, зам главного врача и ТД. Договариваемся, что если муж принесет свежий анализ, ему отдадут ребенка. Муж тут же сдает экспресс ПЦР на ковид и с отрицательным результатом забирает ребенка.

Цитата:
veselovadiana2106
Доброго дня, не поняла в каком городе это случилось? У меня при прочтении этих ужасных историй, все время только один вопрос в голове. Что сделали с нашими врачами? Им вкололи прививку злости? Или прививка "нет своего мнения"?! Ради чего они так относятся к людям, почему совсем нет жалости к мамочкам и малышам?! Если они сдались власти, то казнить таких надо и не подпускать к мед. Учреждениям вовсе. Слава богу меня это все обошло стороной, три месяца назад я родила, и выбрала путь домашних родов, именно из за страха таких " Недоврачей". Девушка, милая, знаю, все говорят слова поддержки в такой момент, но это не очень то и помогает. Самое обидное, что они разлучили мать с дите, которому так необходимо было мамино тепло, любовь и молочко, это ужасно, ничего не сказать! Мне очень жаль! Вы очень сильная девушка, женщина, мать, если смогли такое перенести и остаться в разуме так сказать. Я бы наверное с ума сошла! В любом случае главное теперь, что вы с малышом и он с вами, а это самый лучший исход событий. Счастья вам с малышом! Забудьте это все, как страшный сон, и отдайте все свои силы малышу! ??это лучшее, что можно сделать, по моему конечно мнению. А эти бездушные твари, простите, ответят за все... Бумеранг никто не отменял!
Цитата:
evggenna
Какой ужас! Хорошо, что папе отдали лялю. Читала истории, когда некому было забрать, т.к. папа, например, в командировке, а бабушки/дедушки в другом городе и малыши по 2 недели одни в отдельных больницах. В такие важные первые недели, как отказнички, без родных, близких. Слёзы наворачиваются. У меня самой малышке 4,5 мес. Родила до вот такой истерии. В мае.
Цитата:
d_saitova
В скором времени будут рожать не с мужем, а с юристом. Думаю,что новая услуга не поставит себя долго ждать
Изображения
Тип файла: jpg новорожденные.jpg (244.0 Кб, 23 просмотров)
Старый 19.10.2020, 11:57   #315
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Новый диагноз - "БЕССИМПТОМНЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ"
за все упоминания о "бессимптомных больных" надо лишать диплома медицинского ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 14:28   #316
uaua
Местный

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tCfiUd-ulSc[/ame]
https://vk.com/jacob.jugashvili?w=wa...522_2501%2Fall - с переводом

перевод:
Цитата:
РНК-ВАКЦИНЫ - ЭТО САМОЕ ГНУСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО СТЕПЕНИ ИЗВРАЩЕННОСТИ И САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ МЫ ВИДЕЛИ ДО ЭТОГО В ИСТОРИИ.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО ИММУНОДЕФИЦИТА, ВАКЦИНА ОТ COV ID-19 СОЗДАСТ УСЛОВИЕ, ПРИ КОТОРОМ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНО КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ ИНФЕКЦИЙ.

► Здесь вся правда о вакцине, которую они хотят навязать всем нам и установить Новый Мировой Порядок.

В самом начале нашего видео, необходимо сделать следующее объявление: всё, что вы здесь увидите и услышите, стало возможным благодаря интенсивному исследованию и ассистированию профессора Жана Бернара Фуртильяна, доктора Кристиана Таль Шаллера и доктора Сержа Радера. Всю информацию, можно полностью проверить по ссылкам под видео, а также на сайте www.verite-covid19.fr

Давайте рассмотрим патент wo202060606. Автор патента есть никто иной, как сама КОМПАНИЯ МАЙКРОСОФТ в лице Б.Гейтса. Этот документ был создан 26 Марта 2020 года. Этот патент распространяется на огромное количество стран, по факту, на всю планету. Давайте посмотрим поближе на эту диаграмму работы системы криптовалюты, которая использует информацию активности тела. Что это значит?

Маленький человечек здесь - это вы или я, без разницы, кто первый попадётся. Прямоугольник "Sensor" - это наночастицы, которые они подмешивают во флакон с вакцинкой. Это как микрочип, который имплантируют под кожу вашей кошке или собаке. Разница только в том, что здесь это тысячи и миллионы частиц в одной упаковке или одной дозе, однажды введенные в организм вместе с вакциной, вы будете носить их до самой своей смерти и даже после нее невозможно будет избавиться от них - вы станете помечены на всю жизнь.

Прямоугольник "User device". Это ваш мобильный телефон. Он будет способен соединиться с наночастицами, которые циркулируют в ваших венах, конечно, если ваш мобильник подключён к интернету в новой сети 5G. С этого момента вы можете быть замечены и локализованы властями в любое время дня и ночи. Это, конечно, вам надоест и вы захотите выбросить мобильник в речку или поджарить его в микроволновке, но учтите, что если вы пересечетесь с кем-то, у кого есть мобильник, вас снова засекут и да, все мобильные вокруг вас тоже будут это делать до тех пор, пока вы не скроетесь на середине океана или посреди пустыни или в лесу, где не будет никого с мобильным телефоном.

Даже если все выбросят свои мобильники, это не изменит картину, потому что 5g система также будет работать в счетчиках электроэнергии, в разных уличных устройствах городского хозяйства, в инфракрасных сканерах и радарах и т.д. Вот почему, чтобы не быть замеченным нужно теперь переделать обратно всю планету.

Теперь давайте упростим эту диаграмму. Вакцина и наночастицы смешаны в шприце. Поэтому вакцина и наночастицы будут введены в ваше тело одновременно. Прямо в этот момент ваш мобильник тут же вас определит, и благодаря волшебной сети 5G ваше местоположение перестанет быть секретом для властей.

Давайте же теперь разберём состав этой чудесной вакцинки. Вот список ядовитых компонентов, которые они хотят впрыснуть в ваше тело:

1. Четыре фрагмента HIV-1 (вирус иммунодефицита человека). Это приведет к возникновению синдрома СПИДА у вакцинированного человека и как результат - болезнь иммунодефицита.

2. ДНК последовательность микробов малярии. Это приведет к заболеванию малярией.

3. 157 дополнительных ДНК-последовательностей белков, присутствие которых вообще не описано и ничем необъяснимо.

4. Наночастицы, которые позволят осуществлять определенный контроль вакцинированных людей посредством сети 5G

5. Вектор аденовируса ChAdOx1, в котором содержится коронавирус nCov19.

6. Дезинфицирующие консерванты: Тимеросал, формальдегид и антибиотики.

COV ID-19 - это искусственный коронавирус, сделанный во Франции в институте Пастера из натурального SARS-COV, называемого коронавирусом. COV ID-19 - это результат генетических манипуляций со штаммами коронавируса SARS-COV, связанным с синдромом тяжелого острого респираторного заболевания. Выделенный из бронхиально-альвеолярных выделений SARS-инфицированных пациентов учеными института Пастера до 2003 года во французском госпитале в Ханое (Вьетнам).

Первый шаг.

SARS-COV1 был описан впервые в 2003 году европейским и американскими патентами из SARS-COV, который открыли в Ханое до 2003 года.

Второй шаг.

SARS-COV2 был продолжением первого американского патента и был открыт и описан во втором патенте в 2011 году из SARS-COV1.

Третий шаг.

COV ID-19 был произведён из SARS-COV2 посредством введения 4-х фрагментов HIV-1 (вируса иммунодефицита человека), который является РНК-вирусом.

Отцом COV ID-19 является доктор Фредерик Танги - директор лаборатории по разработке инновационных вакцин института Пастера. Действительно, COV ID-19 был произведён во Франции французскими учёными института Пастера из природного SARS-COV коронавируса. и затем перевезенного в Ухань умышленно без ведома ученых лаборатории в Ухане и китайского правительства. Так что когда они говорят, что COV ID-19 это не китайский вирус, они не врут.

Введенная вакцина не будет иметь немедленного эффекта. Но какое-то время спустя вы умрёте от малярии, СПИДа или от другой инфекции, против которой ваша иммунная система больше не сможет ничего сделать.

В КОНЦЕ КОНЦОВ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО ИММУНОДЕФИЦИТА, ЭТА ВАКЦИНКА СОЗДАСТ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНО КАКОЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ИЗЛЕЧИВАНИЕ ОТ ЛЮБЫХ ИНФЕКЦИЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, РНК-ВАКЦИНЫ - ЭТО САМОЕ ГНУСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО СТЕПЕНИ ИЗВРАЩЕННОСТИ И САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ МЫ ВИДЕЛИ ДО ЭТОГО В ИСТОРИИ.

Все, кто посчитает информацию в этом ролике фейковой, может ее проверить по ссылками снизу. Заканчивая это видео, я предлагаю вам: скачивайте это видео, делитесь им и распространяйте.

Спасибо за внимание и желаю вам удачи!
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 15:34   #317
Sirin
Команда сайта

Вскрылась страшная правда!
Изображения
Тип файла: jpg photo_2020-10-19_14-32-31.jpg (55.2 Кб, 20 просмотров)
Старый 19.10.2020, 16:49   #318
ЛРС
Форумчанин

Вот ... потихоньку подогревают "массу" ...
Скоро начнут сжигать "безмасочных"

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=f5GZhPbPbDo[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pM3S2QzS-Wo[/ame]

Старый 19.10.2020, 17:12   #319
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
за все упоминания о "бессимптомных больных" надо лишать диплома медицинского ...
За указание разлучать с мамой "бессимптомных новорожденных" до получения отрицательных тестов на ковид он него и от мамы - нужно лишать не дипломов, а гвоздь в башку забивать. Образно...
Старый 19.10.2020, 20:19   #320
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
За указание разлучать с мамой "бессимптомных новорожденных" до получения отрицательных тестов на ковид он него и от мамы - нужно лишать не дипломов, а гвоздь в башку забивать. Образно...
да скоро будем ...
они нам ... а мы им ....
и заметь тема белых и красных ... как то отошла в тень ...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.