Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:12   #301
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
с чего ради это вы решили, что у меня не имеет и с чего это вы решили, что я чего то вам обязан? У меня как раз всё в порядке с этим, слава Богу, имею фундаментальное математическое образование, в математике и не такие ОБРАЗЫ порождаются. А то, что у вас проблемы с этим, так я подозреваю, почему они возникли. Начните со своего ПУЗА, а то как-то неловко за вас, право слово, радеете за душевное здоровье других, а сами впереди носите курдюк явно свидетельствующий о вашем душевном НЕЗДОРОВЬЕ.
Вы бы не увлекались своими еврейскими игрушками-погремушками...

Напоминаю, С.Игнатов - у меня к вам вопросов нет. Вообще. Никаких.

С.Игнатов (sergign60).
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 21:14   #302
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы бы не увлекались своими еврейскими игрушками-погремушками...

Напоминаю, С.Игнатов - у меня к вам вопросов нет. Вообще. Никаких.

С.Игнатов (sergign60).
ПУЗО когда своё уберёшь, радетель за чужое душевное здоровье? Вызываю тебя на дуэль. Сейчас я подтягиваюсь 5 раз (вынужден был сделать двухгодовую паузу из-за операции на глаза), через 2 месяца обязуюсь подтянуться 15 в возрасте 55 лет. Ну как, осилишь, "спортсмен" липовый?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 00:02   #303
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Для Вячеслава Анатольевича.
Исследование теории КОБ МВ на её адекватность изложения и практичность применения в жизни для решения управленческих задач я начал в конце 2008 года. Эта тема проросла "самостоятельно" по той катастрофической статистике разрушений в коллективной деятельности на основе КОБ МВ.
Не знаю, не знаю … видимо, не с теми людьми решили вести коллективную деятельность – не хватило, так сказать, различения понять или увидеть практическую направленность их деятельности. Вот когда Апалькова Н.И. с порога (тогда впервые переступил его на Комсомольской) начала меня кошмарить вопросами типа: «А вы читали ДОТУ?», - в тоне, не терпящем замедления с ответом, … у меня сразу же возникли сомнения в целесообразности посещения образовательно курса «Академии управления» (а ведь хотел потратить 25 т.р.), где Вы были ведущим педагогом. Бог миловал. Помятуя о прошлом опыте, … отказался и от Вашего лестного предложения за 7 т.р., когда К.П. Петров за имитационно-провокационную деятельность в очередной раз в полном составе исключил из состава КПЕ руководство московского регионального объединения. Благодаря этому решению мне не пришлось участвовать в превращении КПЕ в секту имени Петрова ещё при его жизни. За что чрезвычайно благодарен Константину Павловичу – «всё, что не делается – к лучшему». Это о коллективах.
Теперь немного о Вашем аналитическом «исследовании» практического применения положений КОБ в жизни. Вы очень начитанный человек – знаете работу неофрейдиста (везде и всегда можно извлекать здравые мысли) Эрика Бёрна «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди». Помните, как там описывается любимая игрушка алкоголика: «Вот всеми фибрами души желаю бросить пить. Бросаю, бросаю, …, бросаю каждый день»? Эта игрушка чем-то напоминает Ваши заявления: «Исследую, пытаюсь, пытаюсь … одна пытка, а результата нет … хоть тресни». Трескать Вас никто не будет – «нет насилия в Истине». Другие люди способны решать поставленные задачи с помощью опубликованных ВП СССР работ. Они не обязаны держать перед Вами отчёт о проделанной ими работе. На цикле семинаров 15 года этому уделялось особое внимание, но … Ваш метод «исследования» не позволил Вам увидеть лес за маревом собственных предубеждений. Развеивать его? - не вижу необходимости. Вижу необходимость в другом – показать Вашим почитателям манипуляторные технологии, которыми пользуетесь для самоутверждения через «научно обоснованную критику» (как собирается для неё материал Вы доходчиво и однозначно понимаемо разсказали).
Цитата:
Свою первую претензию к анонимам, которые себя крестят как "ВП СССР", я предъявил в 2005 году в личном письме от своего имени по результатам их публичных пасквилей, в которых их "слегка заносит" в оскорблениях и хамстве - захотел узнать, кому лично из анонимных авторов ВП СССР приходит в голову такой бред, который публикуется за анонимным и обезличенным - "ВП СССР"? - не все же они хором так обезумели, чтобы сочинять такие глупости?
Андрей Викторович, слова, слова, …, слова. Будьте любезны привести хотя бы один пример необоснованного хамства в любой работе до 2005 года. То, что позднее (про заглавные буквы – «оскорбление» всех участников I и IIМВ, всёсокрушающие танки БТ-20 и другое) – читал. С буквами пусть сами объясняют правописание («От малых букв бывают категоричные выводы»), а вот с танками … . Вы же имеете военное образование. Даже не имея его («пиджак», например, или «белобилетник»), рационализирующий человек способен просчитать элементарные вещи, о которых мы с Вами вели речь ранее, обсуждая анализ АК ВП СССР «исследований» Резуна (о ТТХ БТ). Есть более сложные вещи: тактика и стратегия применения вооружений и техники, применяемые в войсках на основе развития военной теоретической мысли и анализа результатов войсковых учений, войн. Кроме более сложных вещей есть совсем неподъёмные для привыкших думать штампами агитпропа: понимание динамично изменяющейся политической ситуации во время ведения боевых действий, как на фронтах воющих сторон, так в тылах и странах союзниках.
Цитата:
Когда я получил от ВП СССР ответ... я понял, что это анонимное безумство - хоровое, и нечего с этими шизофрениками больше связываться.
Привожу ответ от ВП СССР полностью (благо он не объёмный).
Скрытый текст:
Цитата:
«К нам поступил вопрос следующего содержания:
Здравствуйте!
Я изучаю КОБ. С некоторых пор мне стало интересно знать что-нибудь об авторах работ КОБ персонально и понять, что есть ВП СССР.
Я поднял данный вопрос на форуме: http://mera.com.ru/forum/read/1/18115, но помимо этого, хотелось бы узнать информацию из первых рук либо в личных сообщениях, либо в теме приведенного форума.
Если вы сможете полно и четко ответить на поднимаемые мной вопросы, я буду вам признателен.
С уважением, Андрей Старцев.

Наш ответ:
Здравствуйте, Андрей!
1. В работе указанного Вами форума, а также других форумов принципиально участия не принимаем, хотя иногда получаем сообщения в том числе по вопросу, поднятому Вами. Комментировать выдумки и собрание сплетен тех, кто сам не принимал и не принимает участия в работе ВП СССР, — не видим смысла: на мемуары с целью создания персонального авторитета со знаком «+» либо «—» у нас нет времени, а в исповеди перед праздно любопытствующими — нет потребности. Отсюда Ваш запрос возпринимается как обыкновенное праздное любопытство.
2. Участники ВП СССР не стремятся попасть в реалити-шоу типа «За стеклом», поскольку как и все нормальные люди они имеют право на то, что ныне принято называть «частная жизнь», в которую другие люди входят только на основании ДРУЖБЫ. А если к дружеским отношениям кто-либо оказывается не способным и в силу этого не может войти в действующий состав ВП СССР, то это — его личностные проблемы, а не ВП СССР как действующей на протяжении многих лет неформальной системы дружеских взаимоотношений людей, только одним из аспектов которой является собственно концептуальная деятельность ВП СССР.
3. Если кто-либо из участников ВП СССР не находит полезным заявлять в тех или иных обстоятельствах о своей принадлежности к ВП СССР, то это его право, которое мы уважаем.
4.Что касается вхождения в концептуальную деятельность в русле КОБ как исповедания Промысла тех, кто ранее не принимал участие в работе ВП СССР, то препятствий к этому в КОБ нет: рабочие процедуры ВП СССР описаны в материалах КОБ в обезличенном виде, хронология работ тоже известна — соответственно секретов по существу о деятельности ВП СССР нет, благодаря чему обретение концептуальной властности сегодня доступно всем, кому не лень на это работать, хоть на основе материалов ВП СССР, хоть по жизни. И чтобы Вам лучше представить, о чём идёт речь, подумайте: мог бы работать ВП СССР в том виде, в каком его описывают те, кто никогда подобной работой не занимался т.е. постарайтесь сами найти жизненную несостоятельность в описании сплетниками «внутренней кухни» ВП СССР.
5. Поскольку концептуальная власть автократична, то обвинять участников ВП СССР в том, что они кому-то целенаправленно препятствуют стать концептуально властным, узурпируют КОБ, норовя превратить её в инструмент своевластия над обществом и т.п. — либо выражение их личностного непонимания существа концептуальной власти, либо (если они это понимают) — целенаправленное стремление возбудить эмоции тех, кто этого пока не понимает. Мы же в своей деятельности изходим из понимания того, что спустя какое-то время КОБ должна стать само собой разумеющейся всеми, и в этих условиях нынешний (и не только Ваш) интерес к персональному составу ВП СССР и роли каждого из его участников будет вызывать только удивление.
17.06.05 г.
С уважением, ВП СССР.»

Думаю, что каждый сможет найти в этом заочном диалоге своего безумца.

Цитата:
Однако...
В то время жил-был К.П.Петров, который после применения КОБ МВ в жизни как-то взял и принял решение - проверить КОБ МВ на адекватность... где-то ошибаются сами люди, безусловно, но нет ли в самой КОБ МВ внесённых ошибок, которые закономерно провоцируют ошибки людей, применяющих КОБ?
Прошло время...
21 декабря 2013 года лично в руки куратору КОБ МВ были вручены материалы частичной экспертизы, в которой указаны ошибки КОБ МВ в проведённом анализе анонимами ВП СССР определённых тем.
С тех пор изменилось только одно - анонимы ВП СССР стали писать и имя собственное "Первая мировая война" также с маленькой буквы - точно так же, как они строчат про "вторую мировую войну".
Я считаю, что опускаться до критики анонимов ВП СССР - мелко.
Из этого абзаца о частичном анализе можно понять, что все Ваши претензии свелись к написанию имени собственного с маленькой буквы?
Иногда … для отвлечения внимания, когда хотят проникнуть на охраняемую собаками территорию, им бросают смачную сахарную косточку … . Можно ли её разсматривать как прямой ответ на Ваш частичный анализ? Они же шутники – «хамы».
Цитата:
Я считаю, что надо сразу по-серьёзному - если такой умный и компетентный - сразу покажи и докажи ошибочность, а не разводи сопли критики. Анонимы ВП СССР сочинили по многим темам ахинею глобального масштаба - вот я и пишу об ошибках анонимов, о глупостях, бреде, и прочей фигне за их анонимной подписью "ВП СССР".
Где вы видели от меня критику анонимов ВП СССР? - не путайте критику с доказательным указанием реальных ошибок и всякого бреда от ВП СССР.
Самая главная ахинея глобального масштаба – вера Богу, не правда ли? Это третья претензия после маленьких букв и всемерно «удовлетворённых» танкистов? Четвёртая – они не знают саентологии? Пятая – «обманули» с индивидуалогией? Шестая - …? А можно тезисно «огласить весь список, пожалуйста». К чему мне «фантазировать» за Вас? Сложного же ничего нет.
П.С. Завтра продолжим нашу беседу на заданную тему. Имею слабость ... отвечать на поставленные вопросы.

Последний раз редактировалось Промузг; 13.08.2015 в 00:24
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 10:07   #304
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю … видимо, не с теми людьми решили вести коллективную деятельность – не хватило, так сказать, различения понять или увидеть практическую направленность их деятельности.
Зачем же вы всё путаете и выставляете акцент на совсем другой смысловой нагрузке моего сообщения? - в моём сообщении речь идёт о катастрофической статистике разрушений в коллективной деятельности на основе КОБ МВ, которая породила тему проверки положений самой КОБ МВ - партия КПЕ, даже времени К.П.Петрова - это только частный случай, входящий в эту же статистику.

В моём сообщении совсем нет речи о какой-либо моей коллективной деятельности.

Обратите внимание - я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, вы сейчас пишите, выставляя акцент на том, - с кем я связался в своей коллективной деятельности.

Это совершенно разные и куплеты, и песни, которые нужно исполнять в разное время.

Что это за еврейские передёргивания и смысловые смещения? - оставьте эти погремушки С.Игнатову, а сами будьте повнимательнее - согласуйте смысл прочитанного с тем пониманием, который дан текстом сообщения, а не с тем пониманием, которое вам хочется в моём сообщении увидеть.

Я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, и с кем я связался в своей коллективной деятельности в этом случае - НИКАКОГО значения для моего исследования не имеет.
Цитата:
Вот когда Апалькова Н.И. с порога (тогда впервые переступил его на Комсомольской) начала меня кошмарить вопросами типа: «А вы читали ДОТУ?», - в тоне, не терпящем замедления с ответом, … у меня сразу же возникли сомнения в целесообразности посещения образовательно курса «Академии управления» (а ведь хотел потратить 25 т.р.), где Вы были ведущим педагогом. Бог миловал. Помятуя о прошлом опыте, … отказался и от Вашего лестного предложения за 7 т.р., когда К.П. Петров за имитационно-провокационную деятельность в очередной раз в полном составе исключил из состава КПЕ руководство московского регионального объединения. Благодаря этому решению мне не пришлось участвовать в превращении КПЕ в секту имени Петрова ещё при его жизни. За что чрезвычайно благодарен Константину Павловичу – «всё, что не делается – к лучшему».
Да и слава кобовскому богу, что он так ведёт и управляет по жизни!

Представьте, что было бы, если бы вы попали хоть один раз на обучение, и особенно - на курсы-исследования с практическим моделированием явлений? - да я сам не желаю такого сценария в этой жизни...

Кто бы у меня сейчас ещё в этой теме по минному полю шлындал, кроме кобовца "садовник" с его параноидальными фантазиями и большевика С.Игнатова с его еврейскими погремушками?

Тема уже давно была бы СКУЧНОЙ.

Но всё, что ни делается - делается к "лучшему". Потому есть люди, которые ничего не знают по обсуждаемым темам, но КОБ МВ разрешает им очень много чего сочинять и выдумывать, поучая этому других, подавая дурной пример.

Вот что бы я без вас (и вам подобным) делал в этой теме? - и только потому, что по КОБ МВ всё, что ни делается - это к "лучшему" - эта тема имеет до сих пор высокий исследовательский интерес и свою значимость...

Почему же сторонники КОБ МВ даже этот религиозный догмат КОБ не проверят?... фантастика абсурда какая-то...
Всё, что ни делается - делается к лучшему! [догмат КОБ МВ]

- По сравнению с чем?
Цитата:
Это о коллективах.
Какой уж в партии тогда коллектив образовался - такой образовался. Их всех объединила КОБ МВ. Их всех закошмарила КОБ МВ. Вы видели проявления в поведении людей образчик КОБ - вы просто в концептуальное зеркало КОБ смотрелись, но вам почему-то такая КОБ в проявлениях не нравилась...

Вы нашли других концептуальных людей, которых не так кошмарно вштырило от КОБ и у которых не такая высокая статистика расколов? - похвально. Есть ещё материал по исследованию влияний КОБ МВ...
Цитата:
Теперь немного о Вашем аналитическом «исследовании» практического применения положений КОБ в жизни. Вы очень начитанный человек – знаете работу неофрейдиста (везде и всегда можно извлекать здравые мысли) Эрика Бёрна «Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди». Помните, как там описывается любимая игрушка алкоголика: «Вот всеми фибрами души желаю бросить пить. Бросаю, бросаю, …, бросаю каждый день»? Эта игрушка чем-то напоминает Ваши заявления: «Исследую, пытаюсь, пытаюсь … одна пытка, а результата нет … хоть тресни». Трескать Вас никто не будет – «нет насилия в Истине».
В своём лексиконе я не использую термин "пытаюсь" - следите внимательно, что вы тут про меня сочиняете - ваши аналогии не соответствуют реальности, о которой вы, как оказывается, не имеете ни малейшего представления... что и делает это исследование таким эффективным...

Интерес у меня по этой цитате вашего сообщения в следующем - какого результата нет? Что должно было быть в качестве результата, а этого результата так и нет? - я совершенно не понял, о каком результате вы написали..
Цитата:
Другие люди способны решать поставленные задачи с помощью опубликованных ВП СССР работ. Они не обязаны держать перед Вами отчёт о проделанной ими работе. На цикле семинаров 15 года этому уделялось особое внимание, но … Ваш метод «исследования» не позволил Вам увидеть лес за маревом собственных предубеждений. Развеивать его? - не вижу необходимости. Вижу необходимость в другом – показать Вашим почитателям манипуляторные технологии, которыми пользуетесь для самоутверждения через «научно обоснованную критику» (как собирается для неё материал Вы доходчиво и однозначно понимаемо разсказали).
Если бы эти концептуальные умники в своих концептуальных сектах, как структурных, так и основанных на виртуальных структурах, сидели тихо и агрессивно не вылазили в общество и его не кошмарили вопросами о ДОТУ и КОБ... если бы они сами при этом хоть что-то толковое могли уметь по ДОТУ и КОБ делать, кроме трёпа - хотя бы умели доказательно показывать, как решать простые управленческие задачи - да вопросов никаких к такой концептуальной деятельности нет.

Проблема в том, что концептуальное сектантское движение "Мёртвая вода" по своему агрессивному поведению в обществе мало чем отличается от других религиозных сект и проповедников, которые тоже только трепятся о справедливости, нравственности, совести, боге, но ничего сами доказательного не умеют делать по тем требованиям, о которых другим трепят.

Мой метод настолько прост, что понятен малому ребёнку - если вы умеете управлять - покажите, как вы решаете управленческую задачу, описав её СЛОВАМИ, показав логику решения в ОБРАЗАХ, и представив доказательный макет решения задачи как ЯВЛЕНИЯ.

Просто. Логично. Ясно. Наглядно. Понятно.

И вопросов не возникает. У того, кто хотя бы один раз это полностью СДЕЛАЛ. Вопросы возникают только у концептуальных выдумщиков, ревнителей КОБ...

И только потому, что вы вообще не в теме по этой простой методике системного обучения - вы сейчас обнимаете офигительный фугас...
Цитата:
Андрей Викторович, слова, слова, …, слова. Будьте любезны привести хотя бы один пример необоснованного хамства в любой работе до 2005 года.
Этим примерам посвящены целые книги у ВП СССР, а не только аналитические работы. Если вы читали все работы КОБ МВ и до сих пор не встретили от ВП СССР хамства, оскорблений, бреда и ахинеи - ...

Давайте последовательно - вы реально этого в работах ВП СССР нигде не встречали?

Просто на этом этапе я хочу понять более конкретно - вы сейчас в обнимке с миной или с фугасом?...

Остальное - после выяснение этой пикантной подробности...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.08.2015 в 10:25
Старый 13.08.2015, 11:27   #305
Sirin
Команда сайта

Цитата:
партия КПЕ, даже времени К.П.Петрова - это только частный случай, входящий в эту же статистику.
Обратите внимание - я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, вы сейчас пишите, выставляя акцент на том, - с кем я связался в своей коллективной деятельности.
На основе КОБ?
Или на основе мимикрии под КОБ?
(Разнообразные "Академии управления" от которых отпочковались индивидуальные таланты, втюхивающие благонамеренным адептам сайентологию, обёрнутую в подходящие аудитории лозунги - тому наглядный пример.)

Цитата:
Я пишу о высокой статистике разрушительности в коллективной деятельности на основе КОБ, и с кем я связался в своей коллективной деятельности в этом случае - НИКАКОГО значения для моего исследования не имеет.
Вам отвечают о том, что критиканствуя, вы сами неспособны показать ничего положительного в своей деятельности, что определяло бы вас как специалиста в той области, где вы витийствуете словесами.
Где хоть один успешный коллектив, созданный А. Старцевым?
Где хоть один успешный проект, реализованный им же?
(Сбор денег с благонамеренных граждан за обучение тому, чего сами не постигли, можете в качестве примера не приводить.)
Всё, что ни делается - делается к лучшему! [догмат КОБ МВ]

- По сравнению с чем?

К счастью, это не "догмат МВ".
Это личная шизофрения полуграмотного адепта.
Очень удобно.
Сам наложил кучу - сам над ней посмеялся.
Полная автономия.

"В человеческих сообществах всё происходит наилучшим из возможных образом, в соответствии с реальной, а не декларируемой, нравственностью участников этого сообщества".

Не замечаете никаких смысловых различий с вашей отсебятиной, приписанной КОБ?

Я могу даже предположить, от кого вы набрались имитационно-провокационных навыков, но не хочу.
Покойный может и не заслужил свет, но заслужил покой.
В отличие от своих ретивых птенцов, которые с упорством, достойным лучшего применения, прут против промысла, не понимая, что их смехотворный демонизм вписан в цели высшего управления, как бы они ни пыжились, распушая свои хвостики.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:13   #306
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На основе КОБ?
Или на основе мимикрии под КОБ?
(Разнообразные "Академии управления" от которых отпочковались индивидуальные таланты, втюхивающие благонамеренным адептам сайентологию, обёрнутую в подходящие аудитории лозунги - тому наглядный пример.)
Объединения людей, которые объединились и приняли решение взять за основу в своей деятельности КОБ МВ.

Что из этого получается - реально "на основе КОБ" или только "на основе мимикрии под КОБ" - это дело следствия, а не причины - в статистику идут и те, и эти...

По поводу разновидных "Академий управления", в которых "втюхивают благонамеренным адептам сайентологию" - это у вас откуда дровишки?

Судя по тому, как вы безграмотно на протяжении нескольких лет пишите слово "сайентология", у меня есть все основания считать, что у вас такие же безграмотные оценки программ АУ. Неужели вы реально считаете, что в АУ реально "втюхивалась сайентология"?

Откуда дровишки, кобовец Серов Евгений Иванович? Чью ворону вы перекаркиваете?
Цитата:
Вам отвечают о том, что критиканствуя, вы сами неспособны показать ничего положительного в своей деятельности, что определяло бы вас как специалиста в той области, где вы витийствуете словесами.
Где хоть один успешный коллектив, созданный А. Старцевым?
Где хоть один успешный проект, реализованный им же?
(Сбор денег с благонамеренных граждан за обучение тому, чего сами не постигли, можете в качестве примера не приводить.)
Если вы, кобовец Серов Евгений Иванович, вообще не в теме моей деятельности - учите матчасть и не позорьте своим невежеством гордое звание сторонника КОБ МВ.
Цитата:
К счастью, это не "догмат МВ".
Это личная шизофрения полуграмотного адепта.
Очень удобно.
Сам наложил кучу - сам над ней посмеялся.
Полная автономия.
Как Промузг написал этот тезис - так я его и скопировал. А приписал я его к догмату КОБ, потому что Промузг - изучает КОБ и на её основе делает свои высказывания, и иногда вольно, своими словами отражает своё понимание тезисов и догматов КОБ. В отличие от вас, Промузг, похоже, не пугается переврать тезис или догмат КОБ, и не опасается, что за это к нему пожалует внеюридическое воздаяние от еврейского эгрегора КОБ...

Я готов забрать своё приписывание к догмату КОБ тезиса Промузга и тогда обязательно постараюсь у него узнать - откуда он взял такое умозаключение? - может, если не из КОБ, то это из Библии? - и тогда это догмат библейский?...
Цитата:
"В человеческих сообществах всё происходит наилучшим из возможных образом, в соответствии с реальной, а не декларируемой, нравственностью участников этого сообщества".
Не замечаете никаких смысловых различий с вашей отсебятиной, приписанной КОБ?
Если я и внёс отсебятину, то только то, что посчитал, что Промузг своими словами изложил цитируемый вами догмат КОБ.

Что в моём случае это меняет?

Мой вопрос остаётся прежним - как сторонники КОБ проверили религиозный догмат КОБ МВ:
Цитата:
Я могу даже предположить, от кого вы набрались имитационно-провокационных навыков, но не хочу.
Покойный может и не заслужил свет, но заслужил покой.
В отличие от своих ретивых птенцов, которые с упорством, достойным лучшего применения, прут против промысла, не понимая, что их смехотворный демонизм вписан в цели высшего управления, как бы они ни пыжились, распушая свои хвостики.
Вы можете выдумывать всё, что угодно - и в качестве образцов подобного я настоятельно вам рекомендую пройденный в этом путь Бякова, Шаталова, Славолюбова, "садовника", С.Игнатова...

Надеюсь, вы превзойдёте рекомендованных образцов и поднимите планку сплетен, клеветы и вымыслов ещё на более высокий уровень, уже никем не досягаемый - и в помощь вам в этом пусть будет методология КОБ МВ.

Вперёд! - в освоении новых высот с КОБ МВ!...
Старый 13.08.2015, 15:08   #307
садовник
Форумчанин

Прямо из кожи вон лезет пытается всех рассорить.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:22   #308
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Вы совершенно правы - когда я начинаю читать откровенный бред мерзавцев и дилетантов, которые в КОБ МВ обливают грязью вооружение моей Родины и подло мажут грязью всё, что связано с началом Великой отечественной войны, выставляя наш народ дебилами и недоумками...

Вас уже однажды просили озвучить кратко - тезисно основные причины поражений в ВОВ на начальном (и не только) этапе.

Осмелитесь на этот раз или опять отвертитесь?

Вооружение достойное и народ тоже. Так в чём причины по вашему?

п.с.: По КОБ Ваша позиция ясна. Глумитесь = гордыня. Вольному воля.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:34   #309
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Вас уже однажды просили озвучить кратко - тезисно основные причины поражений в ВОВ на начальном (и не только) этапе.

Осмелитесь на этот раз или опять отвертитесь?

Вооружение достойное и народ тоже. Так в чём причины по вашему?
То есть, вы даже и "Ледокола" В.Б.Резуна не читали?

И не добрались до страниц 98-100 частично опубликованной экспертизы "Мёртвое море", часть I?

Мне оттуда все тексты сюда сейчас ради вашей лени запостить?
Цитата:
п.с.: По КОБ Ваша позиция ясна. Глумитесь = гордыня. Вольному воля.
Какова концепция КОБ МВ - таково к ней и отношение.

К религиозному бреду, претендующему на метрологическую состоятельность и выражение совершенного знания - тяжело относится серьёзно.
У меня не получается... хотя, я стараюсь...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.08.2015 в 15:45
Старый 13.08.2015, 17:48   #310
sergign60
Форумчанин

Цитата:
То есть, вы даже и "Ледокола" В.Б.Резуна не читали?
О!!! а наш андрюшенька, оказываеццца, ярый поклонник "теоретических" наработок разведывательных служб Британии! Вы, андрюшенька, как изволите на англосаксов работать? ЗабеСплатно, "на будущее", вдруг пригреют, как резуна пригрели. Или уже в фунтах стерлингах изволите свою долю малую получать? А может быть и не в фунтах, а печенюжками беретё?

а как ножками дрыгал! как дрыгал! НО... проболтался, наконец-то

Последний раз редактировалось sergign60; 13.08.2015 в 18:08
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.