Старый 13.04.2020, 21:51   #3061
@mera_kob
Форумчанин

А у заболевания разве есть своя матрица? И чему способствует её накачка?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:11   #3062
@mera_kob
Форумчанин

У каждого процесса есть Мера в системе МИМ. В чём вопрос?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:11   #3063
@mera_kob
Форумчанин

Прям именно такого утверждения нет в мат части!
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:22   #3064
@mera_kob
Форумчанин

Ну, как я понял, тот участник беседы предлагает поменьше говорить о вирусе и болезни, вызываемой им, поскольку думает, что такие разговоры "накачивают матрицу" заболевания COVID-19 (и, как я могу понять, думает, что это способствует тому, что пандемия держится дольше, чем если бы матрицу не накачивали).

Ну и мой "контртейк" в том, что "а разве это так работает?" Разве распространению вируса способствуют разговоры о нём, а не контакты между людьми и ослабленный иммунитет некоторой части населения?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:22   #3065
@mera_kob
Форумчанин

Базу материалов ВП СССР брали? Поиск по словам "окно Овертона" выполняли? Во вчерашней записке есть снимок экрана, как это выглядит на компьютере одного из участников авторского коллектива? Вам - лень? - не царское дело? -предложите свой вариант ответа.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3066
@mera_kob
Форумчанин

Здесь уже разбирали окна - поиск по чату в помощь
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3067
@mera_kob
Форумчанин

Подтверждаю.
Кроме того, можно взять описание окна Овертона и даже не будучи знакомым с КОБ, сделать вывод, можно ли соблюдая эту технологию, делать добрые дела.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3068
@mera_kob
Форумчанин

Есть коб Пякина, есть коб и Семена Кузнецова, только пока им всерьёз не занялись))
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3069
@mera_kob
Форумчанин

Извольте объясниться.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3070
@mera_kob
Форумчанин

Если человек своими делами жизни находится в Попущении, то влипнуть в негативную матрицу для него проще пареной репы. Даже если у него будет Н-ый иммунитет, попадя в матрицу нагнетания страха от болезни, обстоятельства его жизни обязательно сложатся так, что череда событий приведёт его к конечному неблагоприятному результату. А требовалось то всего то - осознать негативную матрицу и не терять самообладания.

Думаю, это так работает.

Так что да, если каждый раз бездумно повторять мантру ковид-ковид-ковид во рту может и горько стать. Вспоминайте матрицу пожара в «12 стульях».

Конец Вороньей слободки глава 21.

...
«Воронья слободка» загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Балаганов и Паниковский выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.
В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном была ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. После порки Васисуалия Андреевича в квартире давно уже не происходило никаких интересных событий, и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился.
— Сожжет, старая, всю квартиру,— бормотал он, — ей что, а у меня один рояль, может быть, две тысячи стоит.
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую,мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка...
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов...
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.