Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2016, 12:22   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ
всех сторонников КОБ "Мёртвая вода" на
"КРУГЛЫЙ СТОЛ"
В очередной раз предложил схематизаторам КОБ отрыто пообщаться со мной по их бреду в отношении МСО "Матрёшка" и заданных мне лично вопросов .

Я написал в их группе ВК, что жду от схематизаторов КОБ смелого концептуального поступка - личного открытого общения в живую на открытой конференции "Круглый стол".

Я спросил схематизаторов КОБ: струсите или нет? - вот и посмотрим на деле, на практике, кто есть кто реально на деле и на словах - за свой трёп отвечать надо. Я так считаю.

Результат:
Схематизаторы КОБ пригрозили баном и потереть мои сообщения в своей группе ВК.

Пока сделали предварительный бан до 18.01.2017 г.

Ход мой следующий:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПО СХЕМАТИЗАЦИИ ПО МАТЕРИАЛАМ КОБ
А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТОРОННИКОВ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА"
НА ПЛАНИРУЕМЫЙ "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ПО ТЕМАТИКЕ
"ПРОБЛЕМЫ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА" И МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ"

Шоу будет концептуальным по-настоящему.

Гарантирую.

Со всей своей ответственностью.

Как только будет определённость со схематизаторами КОБ (которые только баном пугают и банят в своей группе, а также смело вякают только в интернете) - я сделаю рассылку по заявкам о дате и месте проведения "Круглого стола".

Для сторонников КОБ "Мёртвая вода" - вход на халяву, на шару, без платы - а для этого достаточно будет на входе взять бейджик с надписью "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" и постоянно его носить на конференции.

Запись конференции будет обязательна и также на халяву, на шару, без платы будет выложена в интернет.

Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.