Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
14.10.2009, 23:13
|
|
Ушёл в баню
|
Да и стоит ли теперь принуждать к общению "вождей" и авторитетов от КПЕ, ранее на форуме выступала г жа Шатилова, и получив по полной программе, более на этот форум не выходит.А Общаться на КПЕшном форуме, не о чем!
|
|
|
15.10.2009, 11:56
|
|
Местный
|
Да нет, она периодический выходит на связь, и демонстрирует нам примерно следующее:
КПЕ... КПЕ... КПЕ...
OBEY! OBEY! OBEY!
Извините, не сдержался!
|
|
|
15.10.2009, 12:54
|
|
Местный
|
Зря Вы так... что-то в этом есть совсем детское...
Хотелось бы увидеть возражения по теме, элементарное правило форума - личности не обсуждаются. Мне например, стало очень грустно.
|
|
|
15.10.2009, 13:59
|
|
Местный
|
А тут о личности г-жи Шатиловой речи нет, более того, я ее лично совсем не знаю, хотя и и наслышан о ее "подвигах", но осуждать или оскорблять ее - у меня нет такой задачи. Если вы не поняли, то речь идет о информации которую она здесь, на этом форуме, размещает. Посмотрите, почитайте...
|
|
|
17.10.2009, 09:27
|
|
Форумчанин
|
После Питера херр Москалёв помчался в Екатеринбург, об чём хомячкам было оперативно доложено ( http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatel...009-10-16.html)
Почему же про поездку в Питер забыли повесить победную реляцию?
Здесь вам не тут ( http://vkontakte.ru/topic-57131_21720671?offset=0)
Цитата:
На встрече сначала Москалев выступил с докладом о делах партийных, потом начали задавать вопросы из аудитории. Спрашивали: сколько человек в партии зарегестрированно? почему так мало видео? не уже ли так трудно обрабатывать это самое видео? сколько по времени это занимает? Ведь необходимо чаще выпускать видео для поддержания духа ...
Вобщем, не дождавшись серьезных вопросов от других, я стал задавать сам. Хотя, чего тут удивляться, там же собрались одни партийцы наверно.
Начал с того, что спросил по уставу партии, на сколько он утвержден. Москалев сначала спросил, не с подоплекой ли вопрос, а потом сказал, что с этим вопросов и не было, чтоб я зашел на сайт и ознакомился с руководящими документами. Потом я спросил про конфликт с РОД КПЕ, к чему их разговор пришел при обсуждении имитационно-провокационной деятельности. Спросил, на сколько эффективно готовят в Академии управления управленцев, видны ли результаты этого учебного учереждения. В ответ меня спросили, что собственно я сам сделал для продвижения КОБ. Впереди сидящий парень с нервной ухмылкой попросил отойти поговорить, я не отказался (еще думал не бить ли ). неожиданно он столкнул меня с лестницы крыльца, я еще чуть машину рядом стоящую не помял. Потом во след сказал, что очень конструктивно решают они вопросы. Пожелал удачи в делах.
Все сидящие конечно не ожидали такого хода событий.
интересно, что после меня там было. На собрании велась видеозапись, но думаю этот момент конечно вырежут. Зачем им создавать лишние неудобные вопросы.
|
Цитата:
Нельзя настолько провокационные вопросы задавать вождю в присутствии большого числа фанатиков. После твоего ухода задавались ещё вопросы, но "охрана", видимо, не въехала в их смысл, потому что человека, который их задавал, никто не выводил, хотя, Москалёв и отметил вслух, что они провокационны. В любом случае, мы всё поняли и про "балласт" и про управленческий кадровый корпус КПЕ в 50 человек. Радует, что оценка прозвучала более-менее адекватная - в КПЕ количество людей, хорошо понимающих КОБ, исчисляется десятками.
Кроме того, Юрий Александрович заметил, что говорить о числах - вещь неблагодарная. Т.е. он не видит смысла в придаче меры своим утверждениям - чистый пиар.
Хорошо, что прозвучавшие ответы Москалёва породили ещё больше вопросов. Ждём публичного ответа для продолжения дискуссии.
|
|
|
|
17.10.2009, 10:02
|
|
Ушёл в баню
|
Нечего и добавить! После таких выходок со стороны его хомячков. Надо было подальше мотать.Незнаю как в Питере. В Москве "трамваев" тоже хватает, да Москва река глубока.Ну это так все лирика.
|
|
|
17.10.2009, 22:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Впереди сидящий парень с нервной ухмылкой попросил отойти поговорить, я не отказался (еще думал не бить ли ). неожиданно он столкнул меня с лестницы крыльца, я еще чуть машину рядом стоящую не помял. Потом во след сказал, что очень конструктивно решают они вопросы. Пожелал удачи в делах.
|
Маразм крепчал.
Представляю, если этой "бодливой корове" ещё и властных "рогов" дать...
Мало никому не покажется.
Люди при слове "КОБ" блевать будут кровью.
|
|
|
18.10.2009, 00:19
|
|
Ушёл в баню
|
Это всё точно.
Главное самим не попасться в тот же капкан.
|
|
|
18.10.2009, 09:45
|
|
Местный
|
гм... а может это - и есть ответ на вопросы, только в своеообразной форме? Наверно, писать они не будут (не в коня корм)) - не для того "партию" сколачивают.
Только что в партии будет концептуального? НИ-ЧЕ-ГО. Думаю, самой "концептуальной" в гоп-компании станет мраксистка Наденька, как единственно способная печатать буковы с "как-бы смыслами".
Самое "прекрасное" для партайгеноссе - в том, что именно такая "шобла" - реально может быть востребована "властью" как "шестая подпорка" нынешнему режиму: например, сбить из "конц-партийцев" карусельные ряды вместо гастарбайтеров для повышения явки на грядущих "выборАх" . То есть бизнес-расчет в рамках "Проекта Конц-партии" вполне может сработать . Для этого надо просто реализовать тайное соглашение с енотами, сурками и барсуками: вы нам "натягиваете 50000, а мы вам - ..." Единственное ограничение - во времени. Если такое соглашение и будет достигнуто, мы с вами увидим статистику сказочного притока в "ПеПе-КонцПЕ" в оставшиеся два месяца: в основном за счет "душ" из списков ДЭЗов и разных баз данных БТИ.
|
|
|
18.10.2009, 19:59
|
|
Команда сайта
|
Происходящее - проверка идеологии на прочность???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
|