Цитата:
Сообщение от разpаботчик
Простите что прирываю, притормозите.
Вопрос стоит в том: "как быть дальше". Вариантов существует всего два:
- будем биться, пока один из противников не падёт
- будем жить в мире, каждый будет заниматься своим делами. kpe.ru не будет сувать нос в дела kob.su, а kob.su не будет сувать нос в дела kpe.ru. То есть, будем развиваться нейтрально, не касаясь друг друга и не обливая грязью.
Выбирайте.
|
Господин разработчик, вы были забанены за три балла нарушений на неделю (хотя по совести, у вас их уже 33).
"Бан" не обозначает, что если вы измените в своем нике букву с русского на английский, то ваши нарушения уже как бы и не ваши.
Не заставляйте банить ваш IP, от этого могут пострадать другие люди.
Что касается ваших предложений, то, к сожалению, ваши предложения -
это только плод ваших личных фантазий на тему вашего влияния на политику организации ПП КПЕ, или, сказать по другому - мания величия.
Вы - даже не член ПП КПЕ, чтобы делать какие либо предложения от её имени.
В мере же вашего понимания на основе "доосвоенных вами всех 20 лекций по ДОТУ", мы неоднократно уже имели возможность убедиться.
Шатиловой>
прочитав первые строки вашего обращения в этой теме, на меня напала тоска зелёная, поэтому читать дальше не стал, отвечать, соответственно тоже.
Я уже не говорю о нарушении правил форума и открытии закрытой темы - но читать в очередной раз передёргивания и глупости - просто уже навевает зевоту.
Если будет желание выкинуть в никуда полчаса своего времени, то, возможно, займусь этим вечером.
Из тех глупостей, что успел прочитать:
По факту, я в декабре объявил Петрову, что не имею больше возможности исполнять обязанности председателя ЦИК в полном объёме, и он с этим согласился. То, что Романова приехала не тогда же, а через 3 месяца, а больше никого на эту должность не нашли - это претензии не ко мне.
И в любом случае, работая забесплатно, в меру своего понимания Я
НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, кроме своей собственной совести. Скажите мне спасибо за то, что я сделал для КПЕ (это так, лирика - никакой благодарности я не дождался и не жду), а чего не сделал -
сделайте сами, а не пытайтесь пристыдить меня за "неисполнение" моих мифических обязанностей, приписываемых мне в меру развития воображения каждого критикана.
Москалёв, приехав, СРАЗУ получил доступ к финансам Апальковой - на которые и провёл экспертизу ДОТУ (более 100 тысяч), которую я пытался провести с ноября месяца,
краснея за НАШУ партию после каждого телефонного разговора с Никоновым. Но "для меня" не нашлось ни копейки, Москалёв же получил деньги по первому требованию, прямо при мне.
Далее - перелёты Москалёва по регионам и дважды в месяц перелёты Москва-Владивосток оплачивались по вашему кем?
И в этих условиях, вы пытаетесь пристыдить меня за то, чего я "не сделал"?
Задача для самых сообразительных.
Серов - работа на энтузиазме, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ в ведении дел, без помощи в знакомстве с людьми, самостоятельно в течении нескольких месяцев разбирающийся в сложившейся ситуации и периодически вытаскивающий "скелетов из шкафов", наработанных за годы деятельности КПЕ. Вы думаете, мне кто нибудь пытался объяснить, что же реально происходило в партии, и почему партия в глубокой ... яме?
Когда спрашивал у Петрова о той или иной ситуации - получал ответ. Но общую картину, собирал, как мозаику, по кусочкам, в течении месяцев.
Москалёв - изначально знает людей, ситуацию (другое дело, что со своей колокольни), получает необходимое финансирование по первому требованию, делает то, что "положено", не задавая ненужных вопросов,
ПОЛНОСТЬЮ бесструктурно управлям через Апалькову.
(Иногда просто смешно было наблюдать со стороны, когда он делал то, чего от него "требовалось", и при этом не мог объяснить, почему он это делает). То есть, через Апалькову - всесторонняя помощь всего штаба.
Выводы?
Ах, Серов, такой - сякой! Как много он не сделал! То ли дело, Юрий Александрович!
Мимо. Не трогает ни капельки.
Моя совесть чиста.
Тема закрыта -
читайте правила.