Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 07:58   #21
Толяныч
Форумчанин

...=черное=белое.
термины не виноваты, да.
нуууууууу... змей, млин...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:46   #22
AUM
Завсегдатай

змей = Ян = человек...

Вот тут Ян (соратник Святогора, меровец, это, наверное, у него Святогор искал графу национальности в паспорте) говорит о том, что удел наших современников - это воспитание детей, а вот они, наши дети, уже будут теми, кто "построит светлое будущее...". А перед этим - Ян выступал против общины, т.е. структуры, заметьте, не партии, а структуры на общественных началах.

Т.е. для "меровцев/Зазнобинцев/Ефимовцев" главное - языком ля-ля-ля, а когда есть предложение об объединении единомышленников, то они против, т.к. им, хорошо понимающим КОБ, понятно, что один человек много не сделает, вот они и стараются, изо всех сил, убедить народ не объединяться. Это очень хорошо видно, если посмотреть 1 часть и 2 часть, тогда понятно будет, о чём речь шла. По всей видимости, для их "паханов" создание любого рода структур, на основе КОБ - крайне нежелательны.

Что касается Ефимова, то мне показалось очень интересным и даже примечательным, то что газета "Деловой Петербург", которая по словам Лисовского, финансируется из-за рубежа опубликовала большое интервью с Ефимовым. Как сказал Лисовский, факт опубликования интервью такой газетой ему показался непонятным, т.к. по его же словам, цитирую: "...ни-одной про-русской публикации в этих газетах не найти, а в определённые моменты там запускается чисто анти-российские публикации...". Лисовский в том же видео выдвигает свои версии о том, как "случайно" такая публикация могла появиться в таком издании, но как мы знаем "масло само не дорожает".
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:50   #23
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
...которая по словам Лисовского, финансируется из-за рубежа ... Лисовский в том же видео выдвигает свои версии о том, как "случайно" такая публикация могла появиться в таком издании, но как мы знаем "масло само не дорожает".
Глядя на его фамилию, я бы сильно не доверял его "версиям". По крайней мере, тщательно перепроверил бы перед тем, как озвучивать.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:58   #24
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Глядя на его фамилию, я бы сильно не доверял его "версиям". По крайней мере, тщательно перепроверил бы перед тем, как озвучивать.
Джохар, не на фамилии и имена надо смотреть, а на то каких взглядов придерживается человек.
Старый 19.08.2009, 11:36   #25
красково
Местный

Цитата:
Джохар, не на фамилии и имена надо смотреть, а на то каких взглядов придерживается человек.
Цитата:
гм..., тогда непонятно вот это:

Цитата:
Т.е. для "меровцев/Зазнобинцев/Ефимовцев" главное
Истина где-то посередине?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:30   #26
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Вот тут Ян (соратник Святогора, меровец, это, наверное, у него Святогор искал графу национальности в паспорте) говорит о том, что удел наших современников - это воспитание детей, а вот они, наши дети, уже будут теми, кто "построит светлое будущее...". А перед этим - Ян выступал против общины, т.е. структуры, заметьте, не партии, а структуры на общественных началах.

Т.е. для "меровцев/Зазнобинцев/Ефимовцев" главное - языком ля-ля-ля, а когда есть предложение об объединении единомышленников, то они против, т.к. им, хорошо понимающим КОБ, понятно, что один человек много не сделает, вот они и стараются, изо всех сил, убедить народ не объединяться. Это очень хорошо видно, если посмотреть 1 часть и 2 часть, тогда понятно будет, о чём речь шла. По всей видимости, для их "паханов" создание любого рода структур, на основе КОБ - крайне нежелательны.
Мои поздравления, Ян. Ты повышен до звания "рупор всех "меровцев". Это уже почти комплимент. Совсем как Зазнобин и ВП СССР.
А ещё я видел российский паспорт у своего дяди, живущего в Европе - там тоже не было графы про национальность.

Надо подготовить статью на тему "А давайте объединимся!", назрело.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:54   #27
AUM
Завсегдатай

красково, что именно не понятно, по точнее можно?
Старый 19.08.2009, 12:55   #28
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Надо подготовить статью на тему "А давайте объединимся!", назрело.
http://forum.kob.su/showthread.php?t=666
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:05   #29
AUM
Завсегдатай

Джохар, дело в том что сколько не говори "сахар", ворту сладко не станет, пока только звучат призывы и пишутся статьи и дело с мёртвой точки не двигается. КПЕ не в счёт, т.к. там поспешили реорганизоваться в партию, да и вопросов, не отвеченных, там много, так что дело ясное что дело тёмное.
Старый 19.08.2009, 13:29   #30
AUM
Завсегдатай

По умолчанию Дополнение к выше сказанному

красково, если посмотреть в начало темы, то там дана статья в которой дан очень даже не плохой расклад вещей, но весь смысл той статьи в её концовке - "россияне, не переживайте у вас всё будет хорошо, пускай америка и остальные переживают, а вас ждёт светлое будущее".

Теперь, если посмотреть на деятельность "меровцев/Зазнобинцев/Ефимовцев", но очевидны чёткие аналогии, они декларируют правильные вещи, только я результатов их деятельности не заметил, только одно болобольство... Анализы Зазнобина интересны, но какой с них толк? Спросите у него что делать и он повторит то что сказал Ян, вернее Ян повторяет за Зазнобиным - "воспитывайте себя, своих детей, а дети построят светлое будующее, Россия была есть и будет" - вот в кратце ихнии тезисы.

Дело в том что не я это заметил. Анализ деятельности Зазнобина и Ефимова дан тут и я не могу с ним не согласится, т.к. по моему мнению там всё изложено достаточно логично. Я выделил пару моментов из той статьи, которые по моему мнению отражают действительное положение вещей ("Если хочешь что-то спрятать, положи его на самое видное место").

================================================== ==

Дополнение к выше сказанному

Последний раз редактировалось AUM; 19.08.2009 в 14:43 Причина: Дополнение
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.