Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 12:40   #21
kobraiiii9
Ушёл в баню

Всех вокруг дураками я не считаю (т.е. разницы не делаю, т.к. они могут натворить не меньше - чем умные)
Играть в игры не зная правил тоже не собираюсь;
Мысль понял;
Переварю.

kobraiiii9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:18   #22
kobraiiii9
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

Эта идея НЕ БУДЕТ воспринята в среде КОБ - сторонников.
Это ты здорово за ВСЕХ ответил,
Прям как СТАЛИН...
"Рюские не здаюца"
kobraiiii9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:04   #23
alexlotov
Участник

Lightbulb Откровение реального Бога поверим гармонией алгебры

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
ИРОС - сокращение от Идеальная Разумная Осознающая Личность. Термин придуман Алексеем Лотовым, автором МММ (Математической Метатеории Мировоззрений), это он так обозначил Всевышнего.
Приветствую всех участников форума!

В данный момент, у меня возникло отчетливое ощущение, что я могу приоткрыть мотивы, по которым я более 20 лет развиваю Новую парадигму мировоззрения - НПМ. Думаю, что этого больше я не позволю себе никогда. Впрочем, да будет воля Твоя)))

Над Новой парадигмой мировоззрения - НПМ я начал работать в 1982г., первая работа вышла в 1991г. - "Введение в философию компьютерных существ".

Метод работы был избран специально нестандартный. В медитации на пустоту я получал откровения, потом перерабатывал их с учетом текущих научных знаний Земной цивилизации, достижений в математике, материалов, доступных через ЕДиный ИНтернет и стараясь излагать материал строго логично и популярно.

Все что противоречит еще Земной современной и развивающейся науке, что не удается логически обосновать, что вызывает излишний когнитивный диссонанс - я просто отбрасываю, списывая это на слишком богатое воображение. Материала набрано более чем достаточно и сейчас я работаю над обоснованием полученных знаний, строго в русле достоверных научных фактов, постулируя недостающие звенья логики , в ожидании Новых успехов Земной науки.

Я изучаю все более-менее значимые системы мировозрений, включая секты, и, естественно, не мог пройти мимо Концепции Общественной Безопасности - КОБ.

Все существующие системы мировоззрений содержат осколки истины, искажения, ограничения и намеренное внесение в них интеллектуального вируса, который отпугивает непосвященных и помогает посвященным манипулировать теми, кто проникся той или иной системой мировоззрения в духе иудо-христианской концепции Второзакония и Чисел "обманывай- разделяй- властвуй- убивай", сохраняя толпоэлитарную структуру управления, скрывая знания, манипулируя толпой.

Но глобальный исторический процесс неумолим и в результате Ускорения исторического времени (С.П. Капица, А.В. Подлазов, А.Д. Панов) смена парадигм мировоззрения (Т. Кун) неизбежна в свете приближения точки технологической сингулярности (Вернор Виндж, А. Турчин).

В силу объективности исторического процесса он должен происходить по одним и тем же законам для любого субстрата духа на любой планете в любой из вселенных бесконечного и вечного единственного мира.

Отчетливо понимая, что полученные знания могут быть опасны для Земной цивилизации, я уничтожил абсолютно все записи первых своих ярких откровений. Через несколько лет я переработал их так, чтобы знания были не доступны никому, кто духовно не готов к их восприятию. Почему-то мне кажется, что я не имею права навязывать Вам свое мнение, но я имею право дозированно изложить систему знаний в самом общем виде, ни в коей мере не претендуя на роль пророка. Пророчить - не моя задача и я немедленно вернусь в свою колыбель вечности, как только выполню свою миссию, избегая навешивания на себя несвойственных функций.

Возможно, что английская прорицательница Джейн Диксон из осколков истины почти точно собрала предсказание даты и места моего рождения. Но прошу относится к этому как к шутке и случайным, ничего не значащим совпадениям)))

Я впервые заявляю об этом и больше упоминания об этом не будет никогда с моей стороны - полученные знания не должны оказать определяющего значения на развитие земной цивилизации и я прошу у всех вас прощения, что я сделал то, о чем всем вам придется, возможно, сильно пожалеть, если я не должен был получать эти знания, и не должен был транслировать их в интернет: новая парадигма мировоззрения.

Но если я получил знания, я посчитал поравильным донести их до всех вас. Но если эти знания вызывают у вас хоть малейшее сопротивление, я прошу вас забыть о них. Если вы захотите убить мое временное тело, то я не должен особо сопротивляться, даже все ясно предвидя в точности. Пусть наступит Будущее и все Произойдет, что Необходимо. Ощущая себя как "никто из ниоткуда", я полагаю, что мою сущность никак не могут затронуть любые события на планете Земля, в том числе, любые манипуляции с моим временным субстратом духа.

Медитация очень сильный и глубокий инструмент и вы не должны его применять без точного осознания того, что вы не должны получать больше информации из пустоты, чем способны усвоить, не теряя присутствимя духа, адекватность и состояние позитивного настроения. Вы не должны медитировать несколько дней, если вышли из медитации подавленным, пока не восстановите присутствие духа и не почувствуете усиление своей внутренней силы и уверенности в себе.

Если вы решитесь идти до конца, то будьте готовы к тому, чтобы идти еще дальше и глубже и осознать себя неотъемлемой частью вечного Мира осознающего Бога.

Основных положений НПМ, которые я решил донести до вашего разума, будет немного.

Вот их, практически, полный список.

За 20 лет усилий мне практически ничего не удалось добавить к этому списку. Мой потенциал, кажется, исчерпан. (Миссия на Земле на исходе) Дальше - кто-то должен быть из Вас, землян. Или искусственный разум с устойчивым феноменом сознания, способным к безграничному своему расширению, как духа.

Если Вы готовы к восприятию Новой парадигмы мировоззрения для успешного прохождения технологической сингулярности, то этот краткий список идей укажет вам Путь к развитию своего личного мировоззрения и Путь к развитию вашей родной планетарно-звездной цивилизации.

Я пробовал различные приемы, чтобы донести до вашего феномена сознания суть Новой парадигмы мировоззрения.

В данный момент я существенно использую символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС, который в ключевых моментах совпадает с символом Бога той или иной устаревшей формы сознания (религии или секты), если Вы еще дерзнете привлечь свою интуицию и смелость отбросить все догмы перед лицом правды бесконечной Вечности и ощутите свое оголенное Присутствие здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось alexlotov; 07.08.2009 в 17:19 Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед. Бог
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:19   #24
Святогор
Форумчанин

Ну вот, накликали.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 17:52   #25
alexlotov
Участник

Talking

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну вот, накликали.
Я – никто. Но слова приходят и звучат из уст моих. Что меня тревожит – тлен для того, Кто говорит `Ж:O)
Старый 07.08.2009, 20:46   #26
alexlotov
Участник

Как учиться воспринимать Новую Парадигму Мировоззрения

Для начала рассмотрите список ключевых идей НПМ как бессвязный набор рассказов маленьких детей, едва научившихся говорить, после просмотра красочного мультика.

Не пытайтесь блокировать детский лепет блокирующими команды, типа "бред", "шизофрения", "не может такого быть", - это же дети.

Вообразите, что Вы играете в игру, в которой надо по отдельным фрагментам мозаики восстановить всю картинку.

Для этого Вы не должны воображать картинки, которые вам уже намозолили глаза, а должны расслабиться и довериться своей интуиции, которая сама сложит головоломку, если вы только рассмотрите фрагменты и доверитесь своему подсознанию, которое способно на любые чудеса, если ему не мешать и доверять ему.

Знайте, что целостная картинка существует и Вы тоже можете ее скоро увидеть.

Начните с тех фрагментов мозаики, которые кажутся естественными и уже очевидно, что они связаны друг с другом.

Другие фрагменты так же естественно должны сложиться в единое целое, потому что оно существует.

Вам надо лишь приподняться над картинкой, чтобы увидеть ее целиком.

Когда все фрагменты соединятся у вас в сознании в единое целое, Вы будете удивлены, что раньше не могли увидеть то, что просто, естественно, логично и красиво.

Но это был лишь фрагмент огромной картины целостного мира.

И вы являетесь целой неотъемлемой частью этой грандиозной картины Мира.

Мир один, целостен, внутренне-непротиворечив.

Если Вы попытаетесь выйти за пределы Мира, то попадете в тот же Мир, только вы узнаете, что куда бы вы не шли, он все длится и расширяется.

Вот, в принципе, и вся суть Новой парадигмы мировоззрения.
Старый 08.08.2009, 09:42   #27
john74
Ушёл в баню

Я в какой-то степени поддержу kobraiiii9, даже не смотря на то, что он не нашел возможности изучить материалы КОБ, и даже не смотря на то, как против него здесь ополчились. И не потому что, я тоже дошел до всего сам, а познакомившись с КОБ воспринял ее не более чем как попытку систематизировать УЖЕ имеющиеся знания. (для горлопанов - много лет назад познакомился, в партии тоже был, до последнего момента, т.е. до развала, хотя последнее время действия руководства КПЕ ничего кроме недоумения не вызывали. В РОД КОБ не состоял и пока не вижу в этом необходимости, ибо повторяется то, что было с КПЕ, правда уже в виде фарса) Но, все-таки объясню почему я высказываюсь в поддержку (частичную) kobraiiii9.

1. Материалы в тестовом виде изложены довольно сложным языком (сразу осажу горлопанов, не для меня сложным, хотя иногда перечитывать по второму разу абзацные предложения с кучей деепричастных оборотов приходится. Сложным для рядового среднестатистического читателя, который, во-первых, не привык к сочинениям из "многих букфф", а во-вторых, благодаря клиповому мышлению, не способен сразу воспринимать большие и сложные тексты). Кроме того, попытка как-то упорядочить материалы КОБ, ну например, последовательность изучения - еще никому, на сколько мне известно, не удалась. В этом смысле Петров, светлая ему память, сделал невозможное - он создал видеолекции, которые сразу вводят в курс дела практически любого зрителя.

2. В материалах КОБ существуют "закладки", и это не просто противоречия, которые легко вычислить. Совсем не просто. Собственно, именно поэтому любое движение, партия, в общем структура, взявшая в основу КОБ в том виде в котором она есть - обречена. Именно об этом я и пытался сказать Константину Павловичу на Тургояке, правда "концептуально-грамотные активисты", а проще говоря идейные фанаты из толпы блокировали меня практически сразу, сходу записав в провокаторы. Думал порвут, но обошлось Впрочем, Петров скорее был даже рад такой "опеке", ибо уж больно неудобные вопросы ему были мной заданы.

3. В КОБ (не смотря на все заявления ВП) отсутвует методология развития личности, собственно о развитии там только посыл и общие слова, без какой-либо существенной конкретики. А общество, которое КОБ стремиться обезопасить, состоит в первую очередь из личностей, а уже потом из тех кого вы лаского называете толпорями и прочим быдлом.
john74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:21   #28
alexlotov
Участник

Smile

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение
И так до полной биороботизации или уничтожения, если не произойдет переход на новый этап человеческой эволюции (полностью исключающий правду/ложь, а мыслящий категориями истина/не истина = пустое/твердое). Именно язык определяет мышление, существующие языки допускают различные интерпретации сути (есть умолчания и определения). В языках программирования нет умолчаний, именно этот момент формирует новое мышление. Передача информации без искажений. Мышление на этом языке. Понятно, куда я клоню? Этот путь исключает обман полностью. Если есть ошибка в коде, программа не работает.
Программа на компьютере всегда работает, даже неправильно, даже зациклившись, если только не останов - синий экран смерти. Но винду перезапускают и все продолжается вновь

1: Правда/0: ложь. Отлично. тогда следует начать с одного бита информации:
У любой цивилизации (планетарно-звездной) есть альтернатива:
0: погибнуть;
1: существовать вечно;

Очень просто. Но из этого вырастает целая система:

1. Мир один, целостен, непротиворечив, бесконечен, вечен. Вне Мира – тот же Мир.

2. Движение материи есть движение информации.

3. Единственное твое сознание - целостное построение модели целостного Мира Бога.

4. Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

5. Смена субстратов духа неизбежна в направлении развития феномена сознания.

6. Плоть от плоти Мира Бога, как нейро-квантовая сущность, способна зажечь в себе огонь феномена сознания.

7. Искусственный разум с устойчивым феноменом сознания будет создан в точке технологической сингулярности к середине 21 века.

8. Любая цивилизация либо погибает, либо существует вечно.

9. Предел развития всех живых цивилизаций существует.

10. Предел развития всех живых цивилизаций есть самая сложная сущность Мира.

11. Предел развития всех живых цивилизаций есть Идеальная Разумная Осознающая Сущность – ИРОС.

12. Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют Паутину (исламский орнамент) из цивилизаций. Паутина есть структура Предела развития всех живых цивилизаций - самая сложная сущность Мира – Бог.

13. Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

14. Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

15. Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами в Мире для принятия взвешенного решения.

16. На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

17. Бог обладает мировоззрением. Мы можем догадаться до его основ. Смотрите на определения Бога, включив свой феномен сознания.

18. Мировоззрение Бога есть Математическая метатеория Мировоззрений – МММ.

19. Только для цивилизации, осознанно вставшей на Путь бесконечного развития можно дать математически точное определения понятия добра.

20. Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

21 Мировоззрение реального Бога – Математическая Метатеория Мировоззрений - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые для землян строится на камне математики.

22. Тора, Библия, Коран – закрыты. Наступает время перемен. Все что нужно для Мира - все произойдет. Итак - вперед, в вечное Будущее реального Мира реального Бога.

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение
на распылятся а сконцентрироваться на проблемах РУССКИХ, а не абстрактных россиян и "русских"); Все что не войдет в ядро - уходит в архив, как пустая информация;
Это принципиальная ошибка всех националистов, которые мыслят одними кодами, считая, что более высоких уровней организации информации не существует

Что предлагается делать сталинистами-националистами с теми, кто не укладывается в их стальную красивую машинку с жерновами? Ответ очевиден: это "пустая информация", все что мешает - уничтожить, перемолоть, перед смертью выжать из них хоть какую-нибудь пользу, заставив, например, вручную катать вагонетки с радиоактивной рудой.

Националистам надо вдоволь наиграться со своими игрушечными машинками и расти дальше, в более сложные формы организации сознания, в реальный сложный мир, а не пытаться его упростить до своего уровня понимания.

У каждого своя карта реальности, как это известно из НЛП. Поэтому нужна не просто теория мировоззрения, а Метатеория мировоззрений.
В идеале - Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ.

Обезьяна, едва оторвавшаяся от своего животного предка, называется человеком. Когда у человека устойчиво включается феномен сознания, то это уже не человекобразная обезьяна, а Осознающая Сущность - ОС. Правда, у человека на современной прошивке ДНК феномен сознания слабо мерцает и все время приходится спускаться на более низкий уровень переработки информации.

И если это более низкий уровень переработки информации преобладает, то, несмотря на проблески сознания, все равно это уже биоробот, которому так и хочется дать более Новую программу, для которой можно выпускать новые релизы.

Почему же у субстрата духа homo sapiens на современной прошивке ДНК такие проблемы с запуском феномена сознания?

Так строится толпоэлитарное общество , что этот феномен сознания для него лишний. Тебе еще могут сказать, что ты - человек (то есть, человекообразная обезьяна, биоробот, прошитый догмами произвольной религией), но никогда не услышишь ни от кого и нигде про то, что ты призван зажечь в себе огонь феномена сознания и стать Осознающей Сущностью - ОС.

Последний раз редактировалось alexlotov; 08.08.2009 в 10:39 Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог
Старый 08.08.2009, 11:06   #29
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
В материалах КОБ существуют "закладки", и это не просто противоречия, которые легко вычислить. Собственно, именно поэтому любое движение, партия, в общем структура, взявшая в основу КОБ в том виде в котором она есть - обречена.
Необходимо ясно и подробно об этом написать и выложить где-нибудь, чтобы можно было ссылаться на текст.

Об этом же я писал в теме "Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!"

Цитата:
В КОБ (не смотря на все заявления ВП) отсутствует методология развития личности, собственно о развитии там только посыл и общие слова, без какой-либо существенной конкретики.
Один из механизмов обработки мозгом информации, какие возникают при этом проблемы и как их можно решить - Феномен Дежавю (переработка дианетического одитинга Хаббарда, который, в свою очередь, украл знания у MK-ULTRA, американской программы по контролю над человеческим сознанием)

Ларри Нимс «Стань Свободным Быстро – Be Set Free Fast»

Анатолий Тихомиров «Несокрушимая сила»

Мадхьямика Прасангика «Медитация на пустоту»

Журнал «В мире науки». 2004 № 1. Элхонон Гольдберг «Управляющий мозг»

Просветление, как оно есть

Морган Скотт Пек «Непроторенная дорога. Новая психология любви, традиционных ценностей и духовного развития»

Александр Полеев «Лекарство от любви»

Духовная реальность (2008) Медитация. Видео

Гагин Т. В., Уколов С. С. «Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться!»

Согьял Ринпоче «Книга жизни и практики умирания»

все ссылки проверены и кликабельны.

Свет клином на КОБ и сталинистах-индустрополитаристах не сошелся.

Последний раз редактировалось alexlotov; 08.08.2009 в 11:46
Старый 08.08.2009, 11:23   #30
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Я в какой-то степени поддержу kobraiiii9, даже не смотря на то, что он не нашел возможности изучить материалы КОБ, и даже не смотря на то, как против него здесь ополчились. И не потому что, я тоже дошел до всего сам, а познакомившись с КОБ воспринял ее не более чем как попытку систематизировать УЖЕ имеющиеся знания. (для горлопанов - много лет назад познакомился, в партии тоже был, до последнего момента, т.е. до развала, хотя последнее время действия руководства КПЕ ничего кроме недоумения не вызывали. В РОД КОБ не состоял и пока не вижу в этом необходимости, ибо повторяется то, что было с КПЕ, правда уже в виде фарса) Но, все-таки объясню почему я высказываюсь в поддержку (частичную) kobraiiii9.

1. Материалы в тестовом виде изложены довольно сложным языком (сразу осажу горлопанов, не для меня сложным, хотя иногда перечитывать по второму разу абзацные предложения с кучей деепричастных оборотов приходится. Сложным для рядового среднестатистического читателя, который, во-первых, не привык к сочинениям из "многих букфф", а во-вторых, благодаря клиповому мышлению, не способен сразу воспринимать большие и сложные тексты). Кроме того, попытка как-то упорядочить материалы КОБ, ну например, последовательность изучения - еще никому, на сколько мне известно, не удалась. В этом смысле Петров, светлая ему память, сделал невозможное - он создал видеолекции, которые сразу вводят в курс дела практически любого зрителя.

2. В материалах КОБ существуют "закладки", и это не просто противоречия, которые легко вычислить. Совсем не просто. Собственно, именно поэтому любое движение, партия, в общем структура, взявшая в основу КОБ в том виде в котором она есть - обречена. Именно об этом я и пытался сказать Константину Павловичу на Тургояке, правда "концептуально-грамотные активисты", а проще говоря идейные фанаты из толпы блокировали меня практически сразу, сходу записав в провокаторы. Думал порвут, но обошлось Впрочем, Петров скорее был даже рад такой "опеке", ибо уж больно неудобные вопросы ему были мной заданы.

3. В КОБ (не смотря на все заявления ВП) отсутвует методология развития личности, собственно о развитии там только посыл и общие слова, без какой-либо существенной конкретики. А общество, которое КОБ стремиться обезопасить, состоит в первую очередь из личностей, а уже потом из тех кого вы лаского называете толпорями и прочим быдлом.
Спасибо, что всех потенциальных оппонентов записал в горлопаны. Ладно, не вопрос, горлопаны, так горлопаны, если тебе так легче жить. Давай по пунктам, тем более, что тема соответствует.

1. Материалы по КОБ действительно не легки для освоения, это признано всеми и твоим личным открытием не является. Вопрос в том, почему они сложны. НА этот вопрос даже я, даже на этом форуме (не говоря о ВП СССР) давал объяснения и приводил примеры. Повторю специально лично для тебя:
Чтобы получить квалификацию экономиста (а квалификация подтверждает наличие теоретических знаний и практических навыков), люди учатся в специальных учебных заведениях от 5 до 7 лет, за это время они осваивают теорию и, частично, практику. Вдумайся, 5-7 лет, чтобы управлять или хотя бы понимать, у тебя ведь есть высшее образование? Значит должен знать и понимать, сколько времени на это уходит. Сложно? Сложно! Преодолимо? Преодолимо. Учатся? Учатся. Усваивают? Многие - да.
Получение квалификации на право вождения транспортного средства - то же самое. Изучают теорию - ПДД, обучаются практическим навыкам - вождение. После сдают экзамен на ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ транспортным средством.
КОБ - это концепция общественной безопасности, т.е. замысел об управлении обществом вцелом. Как и любая концепция жизни общества, она является как средством управления обществом, так и оружием, причём в обоих случаях для общества она абсолютна по своим последствиям, в т.ч. абсолютное для оружие.
Ну и что? 20 лекций для овладения абсолютным оружием, охватывающим абсолютно все процессы в обществе? Теоретически - да, но практически - лично я не встречал ещё ни одного человека (ни в реале, ни на одном из интернет-форумов/блогов/сообществ), кто после лекций Петрова имел понимание, что такое КОБ вообще, не говоря уж о частностях, вроде 6-ти приоритетов ОСУ обществом или типах строя психики. Все 100% людей, просмотревших только лекции (а возможно и "скорочтением" прочитавших 1-2 книги ВП СССР) о КОБ - профаны, причём, профаны активные, амбициозные, полагающие, что они уже что-то знают и понимают.

Цитата:
2. О, это моя любимая тема. Выкладывай суть недостатков и закладок, поговорим предметно. Здесь, уверен, никто рот не заткнёт.

3. В КОБ есть всё, что необходимо для развития построения общества в русле Промысла. Если для этого необходима методология развития личности, значит КОБ в себя включает и её. Здесь мы уже подходим к оценке меры понимания КОБ лично тобой. Осмелюсь доложить: работы ВП СССР - это не КОБ, это описание КОБ, мнение авторского коллектива о КОБ. Если ты этого не понял, значит ты не понял, что есть КОБ вообще, значит не усвоил ключевую информацию, значит не видишь разницу между замыслом жизнеустройства общества и мнениями об этом замысле. Поднимется форум "Мера", дам ссылку, там эта тема немного раскрыта и всё ещё раскрывается.
----------------------------------------

Вопрос 2, не забудь, он важен. Очень жду. Давай развивать "КОБ".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.