Старый 06.06.2009, 20:55   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от max1479238 Посмотреть сообщение
Сирин, Хиневич не показывает фотографии и сами саньтии не потому, что их нет. А потому что, как только он их покажет, тут же придут люди в черном (ФСБ) и у нас уже точно не будет ни каких доказательств.
Вы действительно верите в то, что в ФСБ сидят такие олигофрены, которым нужно увидеть фотографию, для того, чтобы понять - существуют эти сантии или нет?
А пока фотографию не увидят, ни за что не придут к Хиневичу.

Цитата:
По фотографиям, благодаря методу Кирлиана, можно вычислить, где была сделана фотография.
Эффект Кирилиан никакого отношения к обнаружению предметов не имеет.
Он заключается в свечении "оболочки" биополя в высокочастотном облучении, и является одним из доказательств существования биополя.
А не поиска предметов.

Цитата:
Вот как ты докажешь, что это твоя дочь, мать или сын или какой-либо другой родственник. Вот как? Да никак. Тебе, в принципе, и доказывать ничего не надо. (Тут не стоит понимать лично, тут стоит понимать, как пример). Также и с Верой. Я и так знаю, что наша Вера, что это Родная Вера. А ни какая-нибудь - жидо-христианская.
Что касается генетического анализа - это давно доступно любму желающему.
Что касается веры - тут спорить не буду.
Если вам хочется во чтото верить - в Библию или в Хиневича, выключая при этом разум и критический анализ, не задумываясь над тем, кому это нужно, то спорить с вами конечноже бессмысленно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:29   #22
max1479238
Новый участник

Насчет ФСБ. Сирин, ты думаешь, что представители нашей власти думают о благополучии нашего народа? Если бы это было бы так - ни какого христианства на территории нашей страны давно уже бы не было. А ФСБ - это как опричники существующего строя. Есть свет, есть тьма, есть добро, есть зло. Естесственно, иудо-христианская церковь считает, что она есть свет и добро. И под этими благими намерениями выкашивает Русский народ алкоголем, наркотиками и т.д. Потому что мы, оказывается потомки бесов, поэтому должны умереть. Не веришь - Библия, там всё написано.
Насчет метода Кирлиана. По фотографиям, благодаря экстрасенсорным восприятиям, можно увидеть силовые потоки, пронизывающие нашу Землю. Если это у Вас в Кобе не знали, то весьма удивлён.
Причем тут генетический анализ - не знаю. Я это приводил в качестве примера, показывающего очевидность определённых целей и действий.
Я вообще не понимаю, нахера че кому доказывать? Мне вот абсолютно всё ясно. Хотя Стару Веру Предковъ наших изучаю всего год. Русскому человеку ничего доказывать не надо. А еврею ты всё равно никогда ничего не докажешь.
max1479238 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:37   #23
max1479238
Новый участник

Хочу ответить Бульдозеру.
Понимаешь, у нас у всех абсолютно разные мироощущения, мировосприятия, по этому какого-то одного метода по изучению нашей Родной Верпы, наверное и нет. Раньше, когда все воспитывались одинаково, вопросов нет - учились по одной "книжке". Но сейчас ситуация абсолютно иная - поэтому лично моё мнение по этому поводу. Будь собой - хочется изучать Древнюю Мудрость, изучай. Как ты это будешь делать - не важно, я думаю. Главное, чтобы процесс шёл. Ну и конечно Стару Веру никогда не следует путать со всякими там сектами, братствами посвященных и т.д. У нас всё, что есть лежит на поверхности, кроме собственно того, что можно украсть и опорочить.
max1479238 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 02:48   #24
wadkorvin
Новый участник

По умолчанию Рукотворные горы ПИРАМИДЫ построены от нечнго делать??? Забавно кем и что они хранят.

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
У меня к сожалению есть сомнения в истинности языческой литературы Поскольку СМИ в руках врага, а издательства издают многотысячными/миллионными тиражами в основном оглупляющую, зомбирующую литературу. Можно даже проанализировать структуру популярной литературы. Берется ЗАГАДКА или якобы таковая, расписывают в бессилии современную науку, потом ЯКОБЫ рассматривают в другом свете (эзотерическом, психическом, историческом) и делают вывод, который кстати не утверждают, а предлагают к рассмотрению. Соответственно отдают делать ВЫВОД уже самому человеку, который уже сам себя убедил в истинности написанного, и сам для себя уже утверждается. А между тем критический анализ при чтении отключается в самом начале, когда литературно талантливо описывается эта самая загадка.
Пример: Пирамиды египетские и иже с ними... Писано перенаписано, как говорится тонны, тысячи тонн разной литературы. Основной тезис, что мол это невозможно повторить даже при современном уровне технологий. Однако, На одном интересном форуме специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах объяснил как это делается и в настоящее время, просто смысла в этом нет. А то что египтяне их отгрохали, как раз и отражает их историческое безсилие в плане мореходных и военных наук.
Я могу допустим выдвинуть гипотезу прямо сейчас, египтяне построили пирамиды в ущерб другим вариантам развития, с целью придания авторитета своей цивилизации в будущем. Хотя налицо убогость архитектурной мысли.
Ну прежде всего, хочу возразить вам по той простой причине что вы не указали ссылку на форум где изложена информация что даже сегодня возможно постороить пирамиды используя самые современные технологии. Это не возможно, технология беззазорного крепляния монолитов весом 150-300 тон. просто невозможна да еще из самого прочного материала гранитных сплавов . А строили их по всейвероятности при помощи левитационных технологий или антигравитационных. Причем не обработка монолитов а точный срез дисковой пилы диаметром от 5-10 метров и толщиной 5 микрон. Это только по зазору пропилов некоторых блоков. Представь каким был сам диск и из какого материала. И о том что блоки выпиливались прямо из карьера и доставлялись за много киллометров на страительство. Тоже есть доказательства, на некоторых блоках видны концентрические следы работы дисковой пилы. Ну да конечно черные туземцы знали такие технологии их заставили строить пирамиды но они глубоко похоронили эти технологии что бы никаму кроме них не было известно.
А о том что в египте правили белые фараоны тебе не очем не говорит.
И это только для касаемо пирамид в Египте а в ПЕРУ, тоже туземцы майя построили. от нечего делать наверное. У них не океана небыло что бы развивать морскую навигацию, зато есть крепости построенные не прощще пирамид египта в которых явно происходили военные действия с ядерными технологиями. Тоже перуанцы знали ну никому ничего не сказали. А тех кто там жил называют по сей день богами. И дата порядка 15000 лет до н.э, а пирамиды хиопса всего то 5000 лет до н.э. И Гиперборея выдуманный континент и атлантида тоже восполенный бред Платона. Ну и тогда мы все произошли от обезьяны и научились говорить а вот ни одна еще обезья на почемуто не научилась интересно конечно. Но стоит задуматься. Что важнее наука или правда. Наука пишется под заказ за это даже деньги плотят иногда лауреата дают. А вот генетика наша абсалютная память, уничтожена зашорена лженаукой торой и серыми тварными существами. ПАРАЗИТАМИ. Задай вопрос себе своей сущности своему истенному Я и ты получишь ответ. Из глубины генетических корней и родовой памяти, конечно если ты белый человек и не важно славянин ты или ариец главное что не еврей не китаец и не инедеец. Тоьлко если ты белый и даже не по цвету кожи а по состоянию своей души рожденной в своем теле. Тебе откроится правда и ты многое поймешь. Если нужны доказательства так докажи обратное. Опровергни правду истолкуй свою точку зрения на мировоззрение и возникновение жизни и не только на нашей планете МИДГАРД ЗЕМЛИ.
Дам совет почитай книги левашова если решишь что притянуто за уши, возможно я тоже не со всем там согласен на 100% но на 99% абсолютно согласен, и вот наглядный пример раньше человек был ученным а теперь стал неоученным. Хотя на уровне понимания земной физики он все доказал. Но есть и другая физика которая нам не известна пока.
wadkorvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:28   #25
Paul
Новый участник

Во всем современном потоке информации очень сложно, а порой и невозможно найти правдивую и воспринимать всё на-веру просто глупо. Имеет место повсеместная подтасовка фактов. Некоем образом нельзя хвататься за первую попавшуюся информацию. Единственный выход- это сравнивать и анализировать разные источники и как можно больший обьем информации, полагаясь на интуицию и здравый смысл. В этом смысле КОБ очень грамотно описывает КАК из всего массива информации выбирать истинную. Правда и в самой КОБ на мой взгляд МОГУТ(не знаю) быть "дырки", но ТОЛЬКО в отношении истории.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:45   #26
Январь
Команда сайта

Sirin пишет:

Цитата:
Несколько не по теме, но вот интересно, как "специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах" объяснит следы от дисковых пил на базальтовых глыбах и трубчатых свёрел толщиной 3 миллиметра, каковых у современных каменотёсов нет?
Да, ещё интересно было бы услышать пояснения вот этой картинки
Про дисковые пилы... Скорее всего вы наблюдаете следы шлифовальных камней, а как вам известно основание любой геометрической формы при вращении на материале нарисует круг...
Про сверла... ... ... Ну я даже не знаю ... Представьте - вам надо расколоть монолит... Монолит - мегалит... Весом 100 тонн... Как вы это сделаете??? Правильно - отдолбите небольшое отверстие, всыпите в него песок и долго будете с нажимом вращать в нем веточку чтобы углубиться... И так вы будете делать чегез каждые 10-15 сантиметров по линии - по которой вам нужен скол... Потом вы зальете в ваши скважины воду и вгоните веточки потолще - чтоб сидели плотненько... Веточки (мааааленькие веточки) разбухая расколят вам мегалит по линии по которой будут насверлены отверстия... Вы скажете что у вас на это сверление уйдут сотни лет??? А я вам отвечу - так возьмите не мегалитические плиты, а песчаник коего в Гизе пруд пруди... А так же сверлите не веточками, а хоть бронзой... Кстати, а вы знаете, что многие пароды при нагревании становятся мягче??? Я в форте "Тотлебен" (Керчь) видел целую стену расплавленного кирпича и песчанника... Так необычно - обгоревшие черные сасульки из камня не успели капнуть на землю... Кстати, если кто-то живет неподалеку от Бреста - в Брестской крепости тоже такое вроде есть...

Цитата:
Но когда это собрано воедино в одном месте - объяснять это выпадением штукатурки именно в форме нескольких единиц боевой техники - это ещё более фантастично, чем признать неукладывающийся в официальную историю факт о существовании предыдущей цивилизации.
А с чего вы взяли что это боевая техника??? Может гражданская??? На картинке изображены 2 самолета и вертолет... НО!!! Возможно это означает не существование протоцивилизации с которой были знакомы египтяне, а дыры во времени через которые они это видели (вспомним бермудский треугольнык, белые облака и американское истрибительное звено... А в русских летописях вы не встречали знамения - трех летящих над полем боя с диким ревом железных птиц??? А в хроникак второй мировой не читали о том как три истрибителя вошли в белые облака и больше их никто никогда нигде не видел???)...

Цитата:
В отличие от авраамических религий, которые претендуют на глобальность, "на весь мир".
Январь просит пояснить фразу "авраамические религии"... Если не ошибаюсь - Авраам - внук Ноя, по преданию от него пошел иудейский народ (а так же некоторые считают что и арабы в целом)... Возможно целесообразнее было бы сказать "ааронических религий" (от Аарон - жрец Моисея и дети его - левиты)???

Цитата:
Языческие религии были формой реализации веры отдельных народов и не претендовали на то, чтобы заставить поклоняться "своим богам" (условно говоря) соседние народы.
Да. И в процессе глобализации (когда народы объединялись в страны) однажды возникла потребность отступления от племенной национальной веры (язычества) дабы сплотить народ, тогда и начали появляться "христианствы"... (Я понимаю, вы целью христианства видите другое)...

Цитата:
А Хиневич утверждает, что он обладает первоисточником САВ. Но никому не покажет.)
Какой мудрый мужик... Сам ам, а другим не дам...
По поводу количества писанины... Зайдите в любой монастырь, в монастырскую лавку и вы поймете, что те гигабайты распространяемые Хиневичем и сподвижниками - ни что по сравнению с объемами православной литературы... Исходя из логики max1479238 следует признать что святая церковь дает много информации чем способствует разрушению толпо-элитаризма в... Ну видимо во всем мире... Ну ну... Помните что было когда Екатерина 2 земли у монастырей отобрала и отдала народу???

max1479238 пишет :
Цитата:
У нас всё, что есть лежит на поверхности, кроме собственно того, что можно украсть и опорочить.
То есть в связи с тем что сантии никому не покажут так как ФСБшники вознамериваются их у нас отобрать - можно сказать "у нас нет ничего, у нас ничего нет, а все остальное таким образом - беспочвенная писанина... Ну как и Библия..." ...

wadkorvin пишет:
Цитата:
Ну прежде всего, хочу возразить вам по той простой причине что вы не указали ссылку на форум где изложена информация что даже сегодня возможно постороить пирамиды используя самые современные технологии. Это не возможно, технология беззазорного крепляния монолитов весом 150-300 тон. просто невозможна да еще из самого прочного материала гранитных сплавов .
Ложь. В пирамидах найдены человеческие волосы... Поясняю что и как это значит. Берете - делаете деревянный опалубок, заливаете раствор, даете высохнуть, снимаете опалубок и вуаля - бетонный блок весом 150 тон. Таким образом вы решаете проблемы добычи камня, транспортировки, нолевых зазоров (так как пока раствор не до конца застыл - он сам примет форму поверхности на которой лежит)... И пр. Поинтересуйтесь сев.Кавказскими (и пр.) Дольменами например здесь: http://dolmen.ucoz.ru/publ/1-1-0-14 ... Вы конечно же найдете и другие вопросы... Если не найдете - то обязательно придумаете дабы оправдать использование:
Цитата:
А строили их по всейвероятности при помощи левитационных технологий или антигравитационных.
...

Paul пишет:
Цитата:
Во всем современном потоке информации очень сложно, а порой и невозможно найти правдивую и воспринимать всё на-веру просто глупо. Имеет место повсеместная подтасовка фактов. Некоем образом нельзя хвататься за первую попавшуюся информацию. Единственный выход- это сравнивать и анализировать разные источники и как можно больший обьем информации, полагаясь на интуицию и здравый смысл. В этом смысле КОБ очень грамотно описывает КАК из всего массива информации выбирать истинную. Правда и в самой КОБ на мой взгляд МОГУТ(не знаю) быть "дырки", но ТОЛЬКО в отношении истории.
... Как жаль что нечего сказать... +2355!!!

...

В заключении. Мне все же кажется что человечество умнеет, по крайней мере в материальном плане... А не тупеет как нас убеждают при чем все, ссылаясь на пресловутую мудрость древних...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:55   #27
Ксеркс
Участник

Январь!
+5532
))))
Ксеркс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:56   #28
Январь
Команда сайта

Да, еще... По поводу первоисточников Библии... Как таковых - "первых экземпляров" нет, не дошли до нас... Но все вы слышали про апокрифы древних христиан тексты которых так или иначе пересекаются с библией... И еще... У вас есть основание заявлять, что скрижалей не существует??? Ведь их тоже хранят (как заявляется) в тайне с целью сохранить...

???

Сверла 3мм тоже можно объяснить... Полипа песка на стенках... Вы же знаете что в Сахаре есть стеклянные озера - расплавленного на солнце песка... Так чего ж еще ждать от местности и температур... Хотя я понимаю - хочется верить в лазер... Кстати... В песчаник можно вбить гвоздь!!!
Старый 08.07.2009, 14:43   #29
Январь
Команда сайта

Про Хиневича...

Я думаю -
1. если бы Хиневич понимал бы, что его (ФСБшникам) проще шлепнуть и ждать еще 100-200 лет когда сантии еще где-нито всплывут, чем смотреть как он распространяет знания которые должны быть скрыты! (ну ведь ФСБшникам сантии для этого нужны)...
2. если бы Хиневич знал, что сыворотка правды придумана давно, как и дознание гипнозом...
3. если бы он понимал, что давить на человека можно посредствам всеразличных родственников и друзей...

...

То строил бы из себя спасителя славянских реликвий более грамотно...

Кроме того, даже если сантии Даков существуют - доказать их подленность - невозможно в связи с официальным заявлением о том, что подленники уничтожены... Ан нет, всеж разговор идет именно о золотых сантиях, а не о свинцовых...

...

История мировая знает уйму фальсификатов и фальсификаций. Тьму пророков и мессий... Но Хиневич жив, а ФСПбники покруг него даже и не околачиваются...
Старый 08.07.2009, 15:35   #30
Djohar
Форумчанин

Как правильно заметил Сирин в начале темы, противопоставлять, или даже сравнивать КОБ и любую религию или веру (не обязательно язычество, ведичество, христианство и т.д.) - глупо, т.к. КОБ - это не вера/религия, а мировоззрение, КОНЦЕПЦИЯ, призванная, как раз, объединить все "непорочные" религии/веры в едином информационном пространстве. Причем беЗкровно. Поэтому Максу хотелось бы посоветовать не рубить сгоряча, а скрупулезно и тщательно изучить материалы Родной Веры, материалы КОБ (не только лекции Петрова, которые в УПРОЩЕННОЙ И ПОПУЛЯРНОЙ форме доносят до населения, все еще не способного мыслить масштабно, самые начала КОБ). Подозреваю, что в нем кипит юношеский максимализм (без обид, это очень хорошее качество), и хочется свершений и подвигов. Важно в таком порыве не быть увлеченным профессиональными "ловцами душ" (секты, течения, и т.д.)
Что касается пирамид, стоунхенджей и прочих "чудес света" - соглашусь с Paul: история знает столько примеров фальсификаций, притягиваний за уши, и откровенной дезинформации, что я на всю преподаваемую историю давно уже смотрю только лишь как на набор информации, ВОЗМОЖНО имеющей под собой отдельные исторические события, правду о которых нам, скорее всего, уже не дано узнать. Был я на этих пирамидах, и должен сказать, что они представляют собой довольно жалкое зрелище. Ни о каких 3-мм зазорах и речи быть не может - грубое нагромождение камней, без особой стыковки (в ней не было необходимости, не понимаю, откуда у людей появляются такие мысли). Грани пирамид были отштукатурены когда-то и представляли собой отличную ровную поверхность, действительно с минимальными зазорами между "кафельными плитками". А насчет "космических технологий" при постройке этих пирамид - ссылку не приведу, но кто-то давно доказывал, что блоки затаскивались на такую высоту живой силой (рабами), по бревнам, как наши предки перевозили свои корабли, по очень пологим песчаным насыпям, которые постепенно делались до самой верхушки пирамиды, а потом расчищались. И то, что больше никто не строил подобные сооружения отнюдь не доказывает, что это невозможно было сделать - просто такие проявления собственной исключительности со временем стали слишком дороги и нецелесообразны.

И, напоследок, снова о противопоставлении или сравнении. К сожалению, мы сейчас находимся в такой ситуации, когда глупо начинать углубляться в критику КОБ с позиций "какой рукой правильнее креститься", или "в какие дни поститься". Важно понимать и принимать основные положения КОБ, как ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и ПРАВильные. И понять это можно не сердцем или разумом, а сердцем+разумом, иначе даже такая концепция сформирует очередную порцию "зомби". На другом форуме идет жаркий спор по поводу правильности вывода КОБ о том, что все процессы управляемы. Неужели сейчас это имеет такое решающее значение, что на него нужно тратить свои силы и время? Может быть, достаточно признать, что все процессы равного или иерархически низшего по отношению к человеку уровня - управляемы. А остальные процессы могут казаться человеку неуправляемыми только лишь потому, что он еще не поднялся на достаточный уровень, чтобы оценить иерархичность управления таких процессов.
Приятно видеть, что большинство людей это понимают. Это позволяет верить в положительный исход для человечества.

Засим откланяюсь.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.