10.04.2009, 12:15
|
|
Участник
|
Не фиг тратить чужое время. Пусть сам думает чем займётся твой геймер. Это всё равно, что у больного нарка забрать отраву. Ему всего лишь судьба и провидение дают шанс таким образом вылезти из зависимости. Решает за себя каждый нарк, геймер и алкоголик сам. Тут предлагают взамен заняться общественной деятельностью. Там работать и творить. Сям опять вернуться в зависимость. Я не выдаю насильно замуж, ибо нет у меня такой власти.
|
|
|
12.04.2009, 01:00
|
|
Участник
|
Это не ответ, если вы на себя берете ответственность и предлагаете запретить онлайн игры - извольте придумать чем вы конкретно займете эту толпу, которая от безделья принесет больше реда, чем пользы.
|
|
|
15.04.2009, 18:32
|
|
Участник
|
Итак я беру ответственность и заявляю: я нашёл тебе занятие - ты читаешь этот текст, а не водишь мышкой персонажа в игре.
Ты сам, по своей воле, тратишь своё время на прочтение сего текста и возможно обдумываешь ответ. Я за тебя не решал и не имею права решать, как потратить твоё время. Но занятие , а именно прочтение текста, я тебе предложил.
|
|
|
17.04.2009, 01:37
|
|
Участник
|
Ну и что, вот сейчас прочитаю и пойду дальше в Врахаммер онлайн крепость брать. Другое дело, что у меня есть чем заняться и целый день я не сижу в онлайне, другое дело что целый день читать текст на сайте тоже не продуктивная деятельность и не всем она понравится.
Вообще используя наработки ММОРПГ можно создавать целые миры в которых будут вестись реальные разработки, создаваться музыка или картины и так далее. Все дела в разработчике и в концепции самой игры. Хотелось бы увидеть игру в которой мжно было бы нарисовать картину и выставить ее у себя "дома" или написать мелодию. Или собрать по типу конструктора, хотя бы лего или по типу советских железных конструкторов с винтками.
Если целью ставится зарабатывание на абонентской плате, как WoW. То тут сразу делается процесс прокачки долгий и нудный. Сейчас разрабатываются Алоды Онлайн, там уже не будет абонентки, но будут микротранзакции. Так что прогресс есть. Будет спрос на интеллектуальные ММОРПГ - будут они разрабоатываться. Нужен как минимум заказ на это дело.
|
|
|
17.04.2009, 04:32
|
|
Участник
|
Я рад за тебя ... играй. Встречу в игрушке убью твоего персонажа без раздумий. вместе с игрой.
|
|
|
17.04.2009, 05:04
|
|
Новый участник
|
Ухх!!! Какая тема))) У меня богатейший опыт общения в среде "Линейководов"( многие из этих людей впоследствии перешли на WOW) .
Примерно два года назад среди моих знакомых линейка приобрела массовый маштаб, ВСЕ вокруг стали говорить на другом языке. Люди дрались из-за виртуальных вещей (S-Draconic Bow), прогуливали школу\институт(те кто по старше стали меньше общаться со своими семьями), многие подсели на энергетики, некоторые на амфетамин (кстати являющийся ЗАПРЕЩЕННЫМ по закону веществом)...
Понаблюдав за всем этим в течении 2-х лет, не буду утверждать о вреде MMORPG, потому что не из-за "линеки" или WOW люди вели себя так... Это социальная среда.
Мне кажется, проблема не онлайн игрушках MMORPG, а в людях.
|
|
|
17.04.2009, 05:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Электрик
Я рад за тебя ... играй. Встречу в игрушке убью твоего персонажа без раздумий. вместе с игрой.
|
А такие высказывания выдают ваш реальный возраст, не важно сколько вам физических лет, очень хорошо. Как только нет аргументов - сразу переходим на личности.
Меня всегда в играх раздражали такие вот дети, не важно сколько им лет, которые мешали играть другим и вообще всячески гадили окружающим, особенно это было заметно во времена Ультима Онлайн. Кстати по онлайн играм очень легко узнать сущность человека, как он себя ведет, "кидает" ли других, хамит ли, ворует у других, убивает без причины, делает подлости. Все в игре вылазит наружу, когда человек чувствует безнаказанность. А всякие отговорки - я отыгрываю роль - это не более чем попытки оправдать себя.
Интересно наблюдать в Вархаммер онлайн - я играю за Порядок. Так вот за Хаос за всяких там орков и гоблинов играют школьники и прочие "дети", что в принципе и понятно и явно следует из того как они играют Очень забавно наблюдать стиль игры и взаимодействия каждой из сторон. Хаос выигрывает только при численном перевесе и большой разнице в уровнях. Единственная их тактика - задавить толпой. Если силы равны, то Порядок побеждаем за счет взаимодействия, а если еще и лидер нормальный и адекватная группа, которая выполняет все что говорит лидер - даже двухкратное превосходство Хаоса не гарантия их выигрыша. Впринципе все как в жизни. Подготовленная группа спецназа всегда сильнее многочисленной банды уголовников, которые трясутся за свою шкуру.
А вообще случайно собранная группа - Стадо, которое очень сложно заставить что-то делать.
Вообще не зря говорят, что онлайновые игры - полигоны для обкатывания поведенческих моделей.
Сами по себе игры не являются злом, все дело как относится к ним конкретные личности. И если начинают переносить проблемы виртуального мира в мир реальный, пора принимать меры и лечить такого человека...
|
|
|
17.04.2009, 09:26
|
|
Участник
|
Линейку я никогда за игру не считал и не играл дольше получаса в нее вообще. Л2 это просто бесполезная трата времени.
|
|
|
20.04.2009, 20:13
|
|
Новый участник
|
Кто то здесь заметил, что многое зависит от концепции, т.е. от того, что авторы игры пытаются в ней воспроизвести. Не считаю онлайн игры огромным вредом, если через них ребенок познает, правила которые применимы и для реальной жизни, обьясню почему. В школе на уроках учителя прирывают различные ситуации применимый к жизни, т.е. это почти тоже самое что и игра, только в игре ребенок все это может проводить интерактивно, а виртуальная гибель персонажа это своего рода показатель ошибки. То что сегодня распространено в компьютерных играх, это конечно плохо, насилие, убийство, но есть и цивилизация, стратегии, экономические стратегии. Теперь представте если в экономической стратегии задействовать способы управления из КОБ? Чему научится ребенок? Ему же будет интересно делать домики, строить паравозики и т.д. которые на его глазах при правильном его управлении будут превращаться, развиваться, расти довольное население Это не плохо может помочь процессу обучения детей. Но насилие и прочие вредную пропаганду нужно искоренять, не давать детям играть в такие игры.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.
|