Почитал темку, и судя по тому, как тут все уныло, и с каждым разом все унылей и унылей, складывается впечатление, что всему потихоньку настает ваучер (не дай бог конечно). Потусовался некоторое время на сайте КПЕ, и почему то сложилось мнение, что выборов, а особенно победы в них, они подсознательно (а может и сознательно) боятся так же, как я боялся получить права. И судя по всему, т.е. по ангалогии, получать право в них учавствовать они будут так же как я, не менее шестити раз, пока его не купят, если оно им ваще это надо конечно.
В связи с этим всем решился обзавестись всеми этими книжками вашими умными, пока их еще продают. Причем не только купить, но даже(!) прочитать. Ткнул, как полагается, ссылку "Заказать", а там написано что интернет магазин в разработке. Хотелось бы узнать, на сколько долго он будет в разработке. Есть ли шанс того, что он вообще заработает, и есть ли другие способы купить по почте эти книги.
Сам живу на урале, и приехать к вам на семинары, к превеликому сожалению не могу.
Помогите плыз человеку встать на путь истинный, скажите сайт или адрес где можно купить именно печатную продукцию, т.к. хочу чтобы и мои дети ознакомились с данным продуктом в будущем, если оно у нас у всех будет конечно.
Да, еще. Я не вражеский шпиён и не диверсант, просто настроение второй день унылое из за того ошибался в людях, что со мной бывает крайне редко...
Хотя, может в плюс ко всему еще и погода влияет.
И ваще...