Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 10:27   #21
Январь
Команда сайта

И как всегда наступила тишина... Что в общем-то довольно характерно...

...

Значит не судьба...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 13:12   #22
Толяныч
Форумчанин

Московский Концептуальный Семинар (МКС):

28 февраля - тема "Анализ критики КОБ Владимира Истархова." Докладчик - Серов Евгений Иванович.
ВНИМАНИЕ! Семинар 28 февраля начнётся в 17 часов!!! Будьте внимательны!

а это - было снято?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 13:17   #23
Январь
Команда сайта

Нет или не знаю...
Старый 02.03.2010, 16:15   #24
Землянин
Я добился премодерации!

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Объявление о семинаре пропало - семинар отменен???
Куда пропало? Вот оно висит:
Цитата:
7 марта - тема "Правда и ложь о прививках." Докладчик - Червонская Галина Петровна, вирусолог, автор более 90 научных статей по вопросам прививок, соавтор трёх монографий: "Вакцинопрофилактика и права человека", "Введение в биоэтику", "Биоэтика: принципы, правила, проблемы", автором монографий "Прививки: мифы и реальность. Основы вакцинологии", "Календарь прививок - ошибка медицины ХХ века". Планируется курс из трёх семинаров.
Cеминары проходят с 15 до 17 часов, по воскресеньям, по адресу: Б.Харитоньевский переулок 10, схема прохода здесь. Справки по телефону: 8-926-652-9292
Семинары снимаются каждый раз.
Обработка - это вовсе не "час делов", а как минимум часов 5.
+ если ещё вставлять видеофрагменты, таблицы и т.д. - то есть по уму делать, то может и 2-3 дня занять.
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:30   #25
Январь
Команда сайта

Цитата:
Куда пропало? Вот оно висит:
С сайта пропало...

Цитата:
Семинары снимаются каждый раз.
Обработка - это вовсе не "час делов", а как минимум часов 5.
+ если ещё вставлять видеофрагменты, таблицы и т.д. - то есть по уму делать, то может и 2-3 дня занять.
Тогда почему в последние несколько месяцев вообще ничего нового нет?
Старый 05.03.2010, 09:39   #26
Январь
Команда сайта

Не получится...
Старый 25.03.2010, 15:19   #27
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Почитал темку, и судя по тому, как тут все уныло, и с каждым разом все унылей и унылей, складывается впечатление, что всему потихоньку настает ваучер (не дай бог конечно). Потусовался некоторое время на сайте КПЕ, и почему то сложилось мнение, что выборов, а особенно победы в них, они подсознательно (а может и сознательно) боятся так же, как я боялся получить права. И судя по всему, т.е. по ангалогии, получать право в них учавствовать они будут так же как я, не менее шестити раз, пока его не купят, если оно им ваще это надо конечно.

В связи с этим всем решился обзавестись всеми этими книжками вашими умными, пока их еще продают. Причем не только купить, но даже(!) прочитать. Ткнул, как полагается, ссылку "Заказать", а там написано что интернет магазин в разработке. Хотелось бы узнать, на сколько долго он будет в разработке. Есть ли шанс того, что он вообще заработает, и есть ли другие способы купить по почте эти книги.
Сам живу на урале, и приехать к вам на семинары, к превеликому сожалению не могу. Помогите плыз человеку встать на путь истинный, скажите сайт или адрес где можно купить именно печатную продукцию, т.к. хочу чтобы и мои дети ознакомились с данным продуктом в будущем, если оно у нас у всех будет конечно.

Да, еще. Я не вражеский шпиён и не диверсант, просто настроение второй день унылое из за того ошибался в людях, что со мной бывает крайне редко... Хотя, может в плюс ко всему еще и погода влияет.

И ваще...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 16:38   #28
Djohar
Форумчанин

Что же так уныло? Не стоит делать выводы о движении на основании прочтения ОДНОЙ темы. Как по мне, так за последний год форум сильно "окреп" - поднимаются очень серьёзные темы и вопросы.
А насчет "даже(!) прочитать" - самое правильное решение. Ибо никто за вас ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ материал не сможет.
Где заказать - навскидку нашёл здесь, и, наверное, в Москве издательство должно быть (думаю, местные отпишутся).
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:53   #29
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
навскидку нашёл здесь
Большущее спасибо, Петрова уже заказал. Думаю это у каждого должно быть дома, хотя бы уже потому что они просто шикарные (пафосно конечно, но более подходящего слова не нашел).
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 03:30   #30
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
В связи с этим всем решился обзавестись всеми этими книжками вашими умными, пока их еще продают. Причем не только купить, но даже(!) прочитать. Ткнул, как полагается, ссылку "Заказать", а там написано что интернет магазин в разработке. Хотелось бы узнать, на сколько долго он будет в разработке. Есть ли шанс того, что он вообще заработает, и есть ли другие способы купить по почте эти книги.
Вот http://konzeptual.ru/ еще один инернет-магазин недавно открылся.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.