17.07.2018, 21:09
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Статья из Большой Советской Энциклопедии (БСЭ)
КАСТЫ
(португ. casta, от лат. castus - чистый; санскр. джати), 1) замкнутые, эндогамные группы людей, обособившиеся вследствие выполнения специфической социальной функции...
Так что все претензии не ко мне, а к авторам словарей и энциклопедий. Как только Ваши претензии к ним будут удовлетворены, возвращайтесь, поговорим ))) Успехов!!!
|
Из "козьего копытца" не пью, увольте.
Однако Вы считаете, что смогли опровергнуть моё сообщение о кастовой системе Древней Руси?
Не вижу контраргументов по Копному праву.
Принадлежность к власти, к управлению обществом, есть главное мерило, не так ли?
И Вам не хворать.
ps
для букв мнящих себя властью:
в моих постах есть какой то намёк на ностальгию по копному праву или намёк на идеализацию фашизма?
Этот период жизни людей прошёл мимо меня.
Надо мной только Солнце, подо мной только Земля.
Оговоры и домысливание за оппонента есть отличительная черта сторонников-пропагандистов коб-доту?
|
|
|
23.07.2018, 00:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Надо мной только Солнце, подо мной только Земля.
|
Вельми понеже Алекше за указание места своего проживания в Заполярье - истотный носитель Северной традиции, однако, ежели не отказываться от логики и не домысливать за него чего-либо. Руноведы же южной традиции гласуют себя эдак (осваиваю методу "Златой цепи" - то есть выбираю противоложное направление): "Надо мной только Луна, подо мной только Земля", - и тот факт, что под ними только Земля - это уже реальная основа для их единения - левого и правого полушарий Андрейко. Над остальными же профанами, кто не ведает рун и ... озабочен логикой, - только Небо со сменой дня и ночи, Солнца и Луны.
П.С. Более серьёзные вещи типа производности фашизма от каст данный ведун рун просто не в состоянии воспринять - потрачено (годами) на:
1.....333
22.....22
333.....1
=====
333.....1
22.....22
1.....333
Из этой схемки же всё и так ясно как из Ясны и она - это вам, коб-дот сектанты, не козье копытце, а ... Первотроица, однако. Так что, неучи и невежды, того ... усиленно учите матчать. А кто в этой Первотроице не разглядит голографический или матрёшечный принцип строения Вселенной, тот это ... ну ... того - даун.
Последний раз редактировалось Промузг; 23.07.2018 в 00:50
|
|
|
23.07.2018, 07:34
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Промузг Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
"...Однако Вы считаете, что смогли опровергнуть моё сообщение о кастовой системе Древней Руси?
Принадлежность к власти,
к управлению обществом, есть главное мерило, не так ли?...".
|
|
|
23.07.2018, 07:45
|
|
Осторожно - я тролль!
|
ps
В данный момент на Земле насчитано 20 Гаплогрупп
это
4 стороны света, 4 Континента, 4 Расы
5 качеств
Люди уже разделены генетически, у них свой набор "ПРАстранств".
Этими знаниями ловко пользуются манипуляторы.
Ибо у каждой группы и подгруппы свои собственные цели и задачи.
А это всегда кастовая система, толпоэлитарная.
Скрывая эти сведения сторонники "разгерметизации", якобы - почему не разъяснения?,-
манипулируют своими последователями.
Так кто Вы, "неизвестные отцы"?
|
|
|
23.07.2018, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекша
4 Континента
|
то что континентов 6 в реальности, это ведь ничего, верно?
|
|
|
23.07.2018, 15:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
ничего, ведь
Существует множество мнений о том, сколько рас может быть выделено внутри вида Homo sapiens. Существующие точки зрения варьируют от гипотезы двух основных расовых стволов до гипотезы 15 самостоятельных рас. Между этими крайними точками зрения лежит широкий спектр гипотез, постулирующий от 3 до 5 расовых стволов.
Согласно Советскому энциклопедическому словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединенных в три группы рас, которые именуются «большими расами». Стоит отметить, что сами расы (малые расы) делятся на субрасы, и нет единого мнения относительно принадлежности тех или иных субрас к тем или иным расам (малым расам). Кроме того, разные антропологические школы используют разные названия для одних и тех же рас.
|
|
|
23.07.2018, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Вставлю свои 5 копеек:
Осталось только узнать о влиянии 4 сторон света и о 5 качествах на кастовость общества через гаплогруппы . О качествах (чего именно?) особливо, ибо из сообщения очень трудно понять: чего они характеризуют в 20-ти гаплогруппах, даже если сложить 4+4+4+5 ... ну никак у меня не получается 20-ть? Печалька, однако. Видимо так и не смог освоить арифметику Первотроицы.
П.С. Хотя ... баре не обязаны объяснять свои озарения холопам, что следует из существования 20-ти гаплогрупп ... по всей видимости от Андрейко.
Последний раз редактировалось Промузг; 23.07.2018 в 16:38
|
|
|
23.07.2018, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекша
Промузг Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
"...Однако Вы считаете, что смогли опровергнуть моё сообщение о кастовой системе Древней Руси?
Принадлежность к власти,
к управлению обществом, есть главное мерило, не так ли?...".
|
Нет не так. Добровольная принадлежность к той или иной касте и поддержание кастового строя своими руками определяется мировоззрением - Будда яркий тому пример.
|
|
|
25.07.2018, 09:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Разрезав яблоко на части получим несколько яблок?
Интересная мысль.
Умеющий думать попытается вначале расположить Континенты по путям-дорогам.
|
|
|
25.07.2018, 09:19
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вставлю свои 5 копеек:
Осталось только узнать о влиянии 4 сторон света и о 5 качествах на кастовость общества через гаплогруппы . О качествах (чего именно?) особливо, ибо из сообщения очень трудно понять: чего они характеризуют в 20-ти гаплогруппах, даже если сложить 4+4+4+5 ... ну никак у меня не получается 20-ть? Печалька, однако. Видимо так и не смог освоить арифметику Первотроицы.
П.С. Хотя ... баре не обязаны объяснять свои озарения холопам, что следует из существования 20-ти гаплогрупп ... по всей видимости от Андрейко.
|
В бинарной логике такое явление обыденно
Умеющий самостоятельно мыслить попытается для проверки например разделить 20 на 4 или на 5.
Согласен - Печалька
Игнор подтверждён
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|