Старый 02.03.2010, 15:39   #21
Землянин
Я добился премодерации!

Цитата:
Сообщение от Spade Ace Посмотреть сообщение
"Актер Владислав галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался в Москве на 39-м году жизни. Медики предполагают, что умер он несколько дней назад, а причиной смерти стала остановка сердца."
далее..

Всё как обычно - по пьянке:

"Ранее некоторые интернет-издания сообщили, что Галкин был госпитализирован в пятницу с сильными болями в области живота. По данным СМИ, врачи якобы подозревают у актера панкреатит, обострившийся на фоне новогодних возлияний и переедания."
далее..
Записные человеколюбы сразу же стали по телевизору рассказывать, как его затравили проклятые журналюги и жесткосердные поклонники, набросившиеся на него за милую шалость в баре, когда он в пьяном виде буйствовал.
Основная масса комментариев была такого вида: "А другие то вон чё! Ещё не так хулиганят! И то ничё! А на Галкина набросились тут!"

Ну, и естественно, от переживаний, он стал ещё больше бухать.
Хотя можно предплоложить, что не обошлось тут без наркоты в комплекте с водкой - слишком уж быстро он выгорел.
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:43   #22
Влад 70
Форумчанин

Надо было бы в тюрягу сажать,там бы выжил.Вернулся бы другим человеком.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:03   #23
алена
Местный

Алена - а вы я понимаю и не собираетесь даже показать форумчанам свою большую фотку???

Январь, а я свои фотки никогда не ставлю на форуме...ни большие, ни маленькие. Эта симпатичная мордашка слегка смахивает на меня, какой я была лет двадцать назад. Мне она нравится.... правда моя племянница возмущается, говорит, что это актриса из третьесортного сериала... но я сериалы не смотрю.
Замечательный оберег - Все ваши негативные эмоции в мой адрес автоматом отправляются в виртуальный мир ТВ.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 06:21   #24
алена
Местный

Впрочем... лично Вам могу показать... ваше внимание весьма льстит...

Последний раз редактировалось алена; 03.03.2010 в 06:35
Старый 03.03.2010, 11:23   #25
mrfred
Участник

http://newsru.com/cinema/03mar2010/stepanov_dtp.html
mrfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 07:30   #27
Михайло Суботич
Команда сайта

Дочь депутата выбросилась из окна перед свадьбой

Цитата:
В квартире самоубийц оказался целый склад пустых бутылок из-под алкоголя.
Что ещё должно произойти, прежде чем "элита" перестанет пропагандировать пагубный образ жизни и внедрять в психику людей алгоритмы самоликвидации? Им мало опыта Ротшильдов, Рокфеллеров и других известных управленцев глобального уровня, чьи потомки гибнут в разного рода ситуациях, связанных с развратом и наркотическим опьянением?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:40   #28
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Spade Ace Посмотреть сообщение
"Актер Владислав галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах "Дальнобойщики
Как то раз ребенок, переключая по кругу каналы, остановилась на этом сериале. Там показывали момент, когда етот самый галкин с дедом везли попутчика, явно нетрезвого. Дет галкину говорит, что то типа: "Ну вот, навязался алкоголик на нашу душу. Теперь его перегар всю дорогу нюхать". На что галкин ему отвечает: "Да не, все нормально, это самое лучшее, что есть в этом человеке"... А потом на каждой остановке, когда они останавливались поесть, етот попутчик смачно чавкая употреблял спиртное стаканами. После чего канал пришлось удалить. А когда услышал весть о смерти галкина, почему то подумал что "доигрался" человечек. Вчера в очередном кино про войну с галкиным, снова наткнулся на сцену где он смачно глушил водяру стаканами.

В общем "с чем "боролся" на то и напоролся". Раньше он мне нравился, а теперь в памяти об этом человеке только негатив. Глупо, распоряжаться так своей жизнью ради денег..

Терь жду когда "гигиена" постигнет актеров передачки "городок", которая давно стала инструментом геноцида. Хоть это и уныло, так думать, но все это уже пованивает некой войной: "или мы их, или они нас". Что то типа того в общем.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 20:24   #29
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Замечательный оберег - Все ваши негативные эмоции в мой адрес автоматом отправляются в виртуальный мир ТВ.
А не на конкретного ли человека они отправляются, который реально существует физически, и который, вовсе никаким боком не касается негативных мыслей отправленных в вашу сторону?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:27   #30
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А не на конкретного ли человека они отправляются, который реально существует физически, и который, вовсе никаким боком не касается негативных мыслей отправленных в вашу сторону?
Bucl, ну что Вы, меня все любят и ценят...
Не принимайте все так серьезно, ... во всяком случае, не считайте, что серьезно говорю я.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.