01.12.2009, 16:45
|
|
Завсегдатай
|
Нет товарищи вы меня совершенно не поняли, методы воздействия на психику масс имеют отношения к этим событиям немного под другим ракурсом, возьмем к примеру недавнее убийство кавказца у метро тремя сотрудниками милиции, после этого происшествия минитстр внутренних дел Р.Нургалиев предложил гражданам давать отпор сотрудникам милиции (что по сути является подстрекательством). Исходя из этого предложения логично предположить что в скором будущем нам под тем или иным соусом будет разрешено жить не по законам а по понятиям (как бы шутка). Вот маленький пример как незначительное событие (в масштабах большой страны) произвело много шума и послужило предлогом для морального оправдания противодействия власти.
|
|
|
01.12.2009, 17:21
|
|
Форумчанин
|
ы?
"по сути" это является проверкой общества на "вшивость" (реакционность), а не подстрекательством. Надо оно ему, это подстрекательство...
Раз так не терпится что-то проанализировать - проанализируйте вот это.
В Индии заблокировали миллионы мобильников
Сначала общество "присадили" на доступную связь, а теперь - хочешь общаться, будь добр не брыкаться, когда тебя будут отслеживать в любую секунду твоей жизни.
З.Ы. Я, кстати, собираюсь свести к минимуму изпользование дебильника..
|
|
|
01.12.2009, 18:13
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Djohar;14734]ы?
"по сути" это является проверкой общества на "вшивость" (реакционность), а не подстрекательством. Надо оно ему, это подстрекательство...
Ему лично оно может быть и не надо, но отдел по борьбе с организованной преступностью перепрофелирован на борьбу с проявлением ксенафобии и разжигания расовой ненависти, так же на предприятии ЗиЛ не останавливая конвейера производят производят пожарные машины (водометы), и я думаю что нашь народ готовят к небольшому междусобойчику, так что "Надо оно ему, это подстрекательство..."-как знать?
Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 01.12.2009 в 18:24
|
|
|
02.12.2009, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Обсуждение транспортников крушения.
http://forum.tr.ru/read.php?7,944684,page=all
При сравнении фото 2007 года и 2009 явно видно, что на фото 2007 года всё в известковой пыли от колки щебня и рельс изогнут вверх, на фото 2009 года известковой пыли нет, а рельс приподнят прямой без изгиба.
Вообще отсутствие нормальных снимков говорит о сокрытии фактов, вспомните как смаковали все нюансы взрывов в переходе на тверской, во всех ракурсах
|
|
|
03.12.2009, 08:17
|
|
Завсегдатай
|
Да тут все понятно, снимки нормальные не опубликуют пока не выяснят причины трагедии, то же самое было на СШГЭС, пока не разобрались что к чему публиковали только снимки общего плана ГЭС. Тут вопрос в другом, что же действительно означает эта трагедия на языке жизненных обстоятельств?
|
|
|
03.12.2009, 08:36
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Да тут все понятно, снимки нормальные не опубликуют пока не выяснят причины трагедии,
|
а почему бы и не опубликовать? сокрытие - всегда подозрения вызывает
|
|
|
03.12.2009, 09:26
|
|
Завсегдатай
|
А потому и не опубликовывают чтоб в случае вскрытия новых обстоятельств глупо не выглядеть, и традиционно использовать любую ситуацию в свою пользу. Наверняка там есть спорные моменты.
|
|
|
03.12.2009, 10:43
|
|
Форумчанин
|
Да потому не опубликовывают, что каждый студент-задрот мнит себя специалистом в авиации, железнодорожном деле, строительстве, подрывном деле, стрелковом искусстве, психологии, и т.д. И начинают профаны выдвигать миллионы "альтернативных" версий, чем сеют панику и сомнения в народе/толпе. Ничего полезного из этого не получается.
Всем же приверженцам теории "техногенной" катастрофы вопрос - второй взрыв с какого перепугу тогда случился? Рельс взорвался? от "усталости металла"?
Вы слишком увлекаетесь частностями, и теряете главное из виду. Любой терракт имеет целью не убийство, как таковое, а дестабилизацию власти. Для чего нужна дестабилизация власти? чтобы "разделять и властвовать" самому. Отрыв народа от правящей верхушки, тотальное недоверие, истерия, страх, и как результат - легко управляемая толпа.
|
|
|
04.12.2009, 11:29
|
|
Завсегдатай
|
Да паники нет, народ уже просто не верит в случайности а кому то уже все пофигу (просто устали от бесконечных катаклизмов), я конечно не студен и тем более не задрот но мне интересен этот теракт и чисто с практической точки зрения, я по образованию мастер БВР (Буро Взрывных Работ), и мне думается что если бы это были террористы то они могли гораздо эффективнее провести мероприятие и место подобрать поудобнее для этого. Прошу меня извинить за настойчивость но все выше описанное нами не на сантиметр не приближает нас к пониманию языка жизненных обстоятельств. Помню как в одном из видео обращений К.П.Петров рассказывал о авиакатастрофе нашего пассажирского самолета в Перми, речь шла о том что на борту этого лайнера находился какой то генерал планировавший переворот в стране, а фамилия капитана самолета была МДВЕДЕВ! Ну и К.П.Петров расшифровал тот инцидент как крушение власти представляющей нашего президента Д.А.Медведева. Вот примерно о таком понимании вопроса я и говорю.
|
|
|
04.12.2009, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Вы рискуете сойти с ума и заблудиться в безконечных догадках, пытаясь ВЕЗДЕ разсмотреть "язык жизненных обстоятельств". Его не нужно разсматривать. Если он вам понятен - вам ничего выдумывать/выискивать не придется. Если непонятен - то и дергаться безполезно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
|