Старый 02.04.2018, 13:00   #281
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Поневоле заинтересовался столь динамичной темой.
У меня других на этом форуме и не бывает...
Цитата:
Андрею Старцеву! Вам Диоген в борщ нагадил? Ваша настойчивость в столь продолжительных попытках насильного просветления местных заблудших свидетельствует о подпадании под влияние того же эгрегора.
Слегка всё не так:
  • это товарищ Зазнобин философией выродка Диогена, который не занимался в обществе созидательным трудом и клянчил подачки, но всем горожанам при этом отказывал в человечности, сделал прообразом этого выродка-философа светочем философии в КОБ по теме психологии и "человека", эгрегориально перенеся вырожденчество Диогена в методологию КОБ;
  • более просветительство моё направлено на читателей темы, а не на сторонников КОБ - сторонники КОБ мной используются как "собеседники" по тематике КОБ, а конкретно - по инверсным темам, которые не принято обсуждать в концептуальной среде.
Цитата:
Это только мне кажется странным, что на вопросы одного спорщика "кто вы" , его оппонент начинает поминать мартышу (толстопопую). Из фото приведённого первым можно предположить попу откормленную, но мартышка мне видится более добродушной и симпатичной.

Вроде излишнее цитирование не привествуется правилами форума, а в теме сплошь цитаты предыдущих постов.
Правила этого концептуального форума предназначены более всего для ДРУГИХ, кто не сторонник КОБ. Если же вы сторонник КОБ, причём ещё если и признанный, то вам можно здесь даже материться, как стороннику КОБ товарищу Игнатову...
Цитата:
Она же способствует накачке эмоций (глушение интеллекта) и сплачивает ряды ваших оппонентов. Отсюда и трепетно-терпеливое отношение к вам на форуме.
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза. Такое эгрегориальное влияние у сторонников КОБ. Что поделать?...
Цитата:
Касательно вашей картинки. Между увижу и поверю не хватает могу допустить и проверю.
Это если исходить из здравой логики и трезвого мышления.

Но именно этого и не хватает у сторонников КОБ.

Я так думаю. Но допускаю, что возможно... когда-нибудь... кто-нибудь... из сторонников КОБ начнёт что-либо... из материалов КОБ проверять...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 02.04.2018, 13:51   #282
sergign60
Форумчанин

Цитата:
...

образцы общения в интернете вы сможете найти на личном форуме фонстарцеффф... погуглите... если, конечно, сумеете найти.)))) А здесь всё сермяжно и тоталитарно, где-то даже "иудейско"-тоталитарно... вот и мартышка постоянно жалуется.
sergign60 вне форума  
Старый 02.04.2018, 14:31   #283
бредень
Местный

sergign60 Возможно есть смысл подняться над ситуацией и успокоившись поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться.
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня. Даже утверждения оф.науки мы в основном принимаем на веру.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
1.К какому типу Вы относите ....
2.Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности?.
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
Вы тоже выдумываете мои слова.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.
Т.е. вы в сговоре с управляющей "надстройкой" форума. Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
бредень вне форума  
Старый 02.04.2018, 14:51   #284
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС Вы вольны трактовать мои слова, как вам заблагорассудится и даже выдумывать их за меня.
это хорошо ... что вы такой белый и пушистый
ЛРС вне форума  
Старый 02.04.2018, 14:53   #285
Sirin
Команда сайта

Цитата:
поискать ответы на вопросы: кто и для чего позволяет здесь кому то так долго кривляться
бредень, не боитесь проникнуть слишком глубоко на тёмную сторону?!
Скрытый текст:

Если слишком долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза.
Несколько однобоко, мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
Здесь вы глубоко ошибаетесь.
Жидай Андрей Старцев давно ликвидировал эту угрозу.

Sirin вне форума  
Старый 02.04.2018, 15:29   #286
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
мне кажется вы преувеличиваете степень опасности КОБ.
а какова, по вашему, реальная степень опасности КОБ ???
ЛРС вне форума  
Старый 02.04.2018, 15:32   #287
Промузг
Форумчанин

Цитата:
бредень:
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
1. Вопрос простой: к какому типу организаций Вы относите идеолого-мировоззренческие организация с несравненно более громадными паствами нуждающимися в просветлении? Ответ на него м.б. вероучительным с просветлением или научным с просвещением, что уточнил далее. Ответ от Вас принят в виде толпо-"элитарным". т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное". Надеюсь, что ничего не выдумал.
2. Готов к восприятию любой доступной мне информации и оценки её на истинность только по ... своим критериям, ибо других у меня нет. Одним из них является соответствие моей внутренней модели построенной по попавшей в психику информации реальному течению событий, о котором получаю информацию от своих же органов чувств. Так что ..., бредень, истина рискует быть локальной - ограниченной только рамками конкретной психики, если ... нет совести.
Цитата:
Вы тоже выдумываете мои слова.
Приведите пример.
Промузг вне форума  
Старый 02.04.2018, 17:12   #288
sergign60
Форумчанин

для тех, кто в особом танке, напоминаю. "Типы строя психики" в КОБ - это не есть деление людей на заранее предписанные "касты" по их "достоинствам", мнимым и действительным. "Тип строя психики" - это определенная настройка информационных модулей организма в данный момент, не более. Каждый представитель вида homo sapiens в течение своей жизни многократно переходит из одного типа строя психики в другой и обратно. Предпочтительным является пребывание в "человеческом типе строя психики".
sergign60 вне форума  
Старый 03.04.2018, 10:09   #289
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
... бездна начинает смотреть на тебя.
Тёмная сторона,глубина , бездна ... у вас мания величия?
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники. Пригласите доверенного психиатра (если есть) проанализировать эту тему. Признаю ошибку. На сей момент АС уже вполне самостоятельно тут рулит, без всякого сговора.
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное"...Приведите пример.
Про форумное общество вопрос не ставился, ответ не давался.
Цитата:
Вы решили искать истину там , где её по Вашим же словам найти нет никакой возможности
Дайте ссылку на пост в котором присутствуют такие мои слова.

Андрею Старцеву! Ваши деструктивные эксперименты чреваты. Самостоятельно сможете остановится и нивелировать последствия для подопытных?
бредень вне форума  
Старый 03.04.2018, 10:35   #290
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы позволили Старцеву испытывать на себе и своих товарищах его психотехники.
с каких это пор словоблудие признается за "психотехнику" ? )))
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.