Старый 12.02.2012, 06:32   #271
sergign60
Форумчанин

panarin.vkrugudruzei.ru

Мною составлен первый в России рейтинг тех, кто получает зарубежные гранты 08:30, 11 февраля 2012 г. (вчера) На основании различных материалов мною составлен первый в России рейтинг тех, кто получает зарубежные гранты.

Первая двадцатка зарубежных грантополучателей:

1. Блогер А.Навальный.

2. Бывший первый вице-премьер правительства России Б.Немцов.

3. Руководитель Левада-центра Л.Гудков.

4. Главный редактор «Новой газеты» Д.Муратов.

5. Исполнительный директор Ассоциации «Голос» Л.Шибанова.

6. Бывший первый заместитель председателя Государственной Думы России В.Рыжков.

7. Руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ-ГУ) О.Романова.

8. Обозреватель государственного информационного агентства «РИА «Новости» И.Ясина.

9. Руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева.

10. Лидер «Левого фронта» С.Удальцов.

11. Бывший заместитель губернатора Кировской области М.Гайдар.

12. Бывший чемпион мира по шахматам Г.Каспаров.

13. Бывший президент СССР М.Горбачев.

14. Главный редактор интернет-издания «Ежедневный журнал» А.Рыклин.

15. Председатель правления общества «Мемориал» А.Рогинский.

16. Бывший депутат Государственной Думы России Л.Пономарев.

17. Предприниматель, совладелец компаний ООО «ЭЗОП» и ООО «Элнар-Сервис» Е.Чирикова.

18. Заместитель директора Института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России И.Сафранчук.

19. Журналистка радио «Эхо Москвы» Ю.Латынина.

20. Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Ф.Лукьянов.

Итак, безусловным лидером рейтинга является А.Навальный. Почему?

Имя этого молодого человека с раздвоенной психикой длительное время не было известно никому. Но затем он просто ворвался в российскую блогосферу и стал в 2011 году самым раскрученным блогером России, харизматичным и очень активным. «Откуда деньги, Зин?» – пел как-то знаменитый певец и философ Владимир Высоцкий. А действительно, откуда появились деньги на раскрутку психологически неуравновешенного человека с комплексом Наполеона?

В 2006 году проект «Да!» Навального и Маши Гайдар начал финансировать Национальный фонд поддержки демократии. Именно тогда, после успеха на Украине, британское лобби в США (лидеры – М.Олбрайт, Х.Клинтон и М.Макфол) стало искать Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко в России. Такой парой и стали Алексей Навальный – Маша Гайдар.

В рамках реализации концепции российского варианта «оранжевого» украинского государственного переворота в 2010 году Навальный был направлен подучиться в центр британского лобби в США (в Йельский университет) по программе «Yale World Fellows». После тщательного составления психоаналитического портрета (для осуществления рефлексивного управления) кандидата на роль российского Виктора Ющенко и был дан старт мощным финансовым зарубежным грантовым вливаниям.

Алексей Навальный должен был действовать в паре с Машей Гайдар. Однако дочь «шокотерапевта» после ареста Юлии Тимошенко «ушла в зарубежные кусты», оказавшись более проницательной. Алексей Навальный же вспомнил об отравлении Виктора Ющенко в ходе украинской избирательной кампании лишь 4 февраля 2012 года.

4 февраля блогер Алексей Навальный категорически отказался выступать на очередном митинге на Болотной площади. Но ведь с ним хорошо поработали специалисты британского лобби в США. Теперь они постараются его вновь «активировать».

И тогда Алексей Навальный заслуженно сохранит лидерство в рейтинге людей, получающих зарубежные гранты.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:03   #272
rama
Местный

Цитата:
...13 февраля последний гвоздь в гроб с репутацией Навального забила газета "Ведомости", которую трудно заподозрить в симпатиях к властям...
...Газета "Ведомости" раскрыла источники финансирования блогера, адвоката и оппозиционного политика Алексея Навального. Оказалось, что Навальный работает на бывшего адвоката компании ЮКОС Павла Ивлева. Познакомились Ивлев и Навальный в США, когда блогер проходил стажировку в Йельском университете...
...Сам Павел Ивлев является соучредителем американского Института современной России. Второй соучредитель - сын Михаила Ходорковского Павел. "Наша миссия, - сказано на сайте института, - продвигать демократические ценности и институты и вовлекать гражданское общество в развитие верховенства закона и свобод в России при помощи грантовых программ"...
http://www.dni.ru/redir/?source=dni_...13/227425.html
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:34   #273
Шуня
Команда сайта

По умолчанию "Газпром медиа" потребовал отставки совета директоров радио "Эхо Москвы"

"Газпром медиа" потребовал отставки совета директоров радио "Эхо Москвы"

Скрытый текст:
Цитата:
"Газпром медиа" потребовал отставки совета директоров радио "Эхо Москвы"

"Газпром медиа" требует досрочной отставки совета директоров радиостанции "Эхо Москвы" и замены независимых директоров. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.
"Газпром медиа" (контролирующий акционер радиостанции - 66%) потребовал досрочной отставки совета директоров "Эха Москвы" и замены независимых директоров", - написал он.
Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимиру Варфоломееву, А.Венедиктов отметил: "Мы с тобой покидаем совет директоров". При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров. "Еще раз - вопрос об оставке главного редактора не ставится. И Газпром медиа не требовал моего ухода из СД. Тут уж я сам ушел из СовДира. Вместо нас я внес в список Федутинова. Пусть теперь он там корячится", - добавил А.Венедиктов.
Напомним, что А.Венедиктов работает на радиостанции "Эхо Москвы" с августа 1990г. Он начинал с должности газетного обозревателя и корреспондента, затем стал политическим обозревателем, возглавил информационную службу и, наконец, в феврале 1998г. был избран на пост главного редактора.
В конце января 2011г. премьер-министр РФ Владимир Путин предложил А.Венедиктову стать его доверенным лицом. Однако главред "Эха Москвы" это предложение отверг. "Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?" - удивился он.
Ранее В.Путин раскритиковал радиостанцию за "необъективное освещение" темы размещения американской ПРО в Европе. Обращаясь к А.Венедиктову, премьер заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера".
Кроме того, "Эхо Москвы" подверглось критике со стороны партии "Единая Россия". В письме олигарха Бориса Березовского к патриарху Кириллу и кандидату в президенты РФ В.Путину, опубликованному на сайте "Эха", единороссы усмотрели "призыв к насильственному свержению конституционного строя". "Эхо Москвы" – популярное радио, но иногда ваша популярность обходится нам дорогой ценой", - заявил тогда глава фракции "ЕР" в госдуме Андрей Воробьев.
Отметим, что одним из требований "антиоранжевого" митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе, было прекращение спонсирования госкорпорациями (в частности, Газпромом) оппозиционных СМИ, в том числе радиостанции "Эхо Москвы".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637649.shtml
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:43   #274
mera
Местный

Давно пора!
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 22:55   #275
rama
Местный

Я считаю, что и :

-либероиды (навальный, немцов...)
-КПРФ
-СР, ЛДПР,...
-ЕдРо
-псевдо-патриоты (Кургинян, Стариков, Ивашов...)
-РПЦ и прочие секты
...
Все они вписаны гп в процесс и работают на достижение их цели, кто-то осознанно, кто-то по недомыслию, кто-то из шкурных намерений... Разнообразие вариантов (по аналогии-ложь разбили на две части...) помимо всего прочего - вводит в заблуждение толпу, отвлекая от сути и увеличивает вероятность не мытьём так катаньем достичь желаемого. Задача Путина, на мой взгляд, просто сдерживать этот процесс в силу своих возможностей, мы же знаем, что единственный путь развития человечества- это нравственное преображение каждого и общества в целом, хотя насчет Путина я могу ошибаться (в смысле его меры понимания).
Старый 14.02.2012, 23:26   #276
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
А вот и продолжение алгоритма карательных мер пендосов -видимо навального и т.д. решили наказать (слить) - не оправдали надежд :
Цитата:
ЦБ прислал проверку в «Вятка-банк»
Банк России прислал проверку в «Вятка-банк», сообщил в «Твиттере» и подтвердил «Ведомостям» председатель совета директоров и совладелец банка Григорий Гусельников...
...Настораживает Гусельникова участие в проверках Московского ГУ ЦБ: «Проверки — дело плановое, но обычно их проводит Кировское ГУ ЦБ. Видимо, на этот раз они ищут не дыры в балансе — достаточность капитала “Вятка-банка” почти в два раза превышает норму ЦБ — а что-то другое». По словам Гусельникова ему удалось ознакомиться с материалами, которые были на руках у проверяющих, в том числе со списком клиентов банка, чьи счета регулятор хотел бы проверить: среди них оказалась компания основателя проектов «Роспил» и «Росвыборы» Алексея Навального «Навальный и партнеры», а также его «Фонд борьбы с коррупцией», интересует проверяющих и счет «Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области» Никиты Белых. «Возможно, их интересует, откуда поступают деньги на счета фондов Навального и Белых». — допускает он.
http://www.vedomosti.ru/politics/new...u_v_vyatkabank
Старый 15.02.2012, 18:47   #277
sergign60
Форумчанин

По умолчанию http://www.odnako.org/magazine/material/show_15751/

Михаил Леонтьев

Нашу весну любой ценой хотят сделать арабской
«Болотная» оппозиция не признает никаких результатов выборов, независимо ни от чего. На самом деле она уже объявила эти выборы нелегитимными. Путин просто не заслужил перед этой оппозицией права избираться. С этой точки зрения все попытки какого-то диалога, договоренности об участии активистов оппозиции в контроле на выборах и т. п. будут использованы как инструмент в делегитимации выборов. Собственно, эти выборы и нужны этой оппозиции, чтобы делегитимировать власть. То, что Путин, очевидным образом побеждающий на этих выборах, более всех заинтересован в том, чтобы они были дистиллированно чистыми, им понятно и доставляет им садистское наслаждение. И хотя отдельные особо экзальтированные представители «болотных» уже слышат в своих наушничках музыку революции, сжимая ручонки на горле путинского «кровавого режима», главной тактической задачей этого этапа является именно делегитимация российской власти.
Это никак не означает, что спокойная и респектабельная экспансия «болотной» активности будет и дальше продолжаться как ни в чем не бывало. Товарищи уже сейчас закупают палатки и параллельно готовятся к бою. До сих пор, пока их больше всего интересовало увеличение численности митингующих, больше всего они боялись спугнуть «интернет-хомячков», они были заинтересованы в корректном и законопослушном характере митингов. Отсюда такая готовность к сотрудничеству с властями. Как только они почувствуют, что численность далее существенно не надувается, превосходство над улицей они теряют — все может резко измениться. Митинговые горлопаны «несанкционированных» акций и их боевая гопота, в настоящее время явно держащаяся в тени (давненько мы не слышали гр. Навального), выйдут на передний план. Есть все основания полагать, что после 4-го (или после 20-го) настанет очередь масштабных провокаций. Настанет час гапонов и гапоновщины. Голубая мечта «болотных» кукловодов — вывести ситуацию на «сирийский» сценарий. Также очевидна и задача власти этого не допустить. Тем не менее достаточный результат на текущем этапе для оппозиции — еще раз повторим — делегитимация выборов, которая должна быть оформлена внешним вердиктом высшей инстанции. Трудно представить себе, каковы должны быть внутренние проблемы оппозиции, чтобы такой вердикт не был бы им обеспечен заведомо. А далее, объявив де-факто президентские выборы и, таким образом, всю российскую власть нелегитимной, можно компенсировать проблемы оппозиции внешним давлением. Чего и следует ожидать.
Нетрудно заметить, что здесь существует и обратная связь. Беспрецедентная активизация оппозиции наряду с ужесточением, иногда до истерики, тональности наших западных партнеров по отношению к России очевидным образом связана с претензиями к российской позиции в чувствительных, мягко говоря, для Запада вопросах. Курс на удушение Ирана, где промежуточной целью является уничтожение Сирии (чему посвящена наша главная тема) — это решенный вопрос. Товарищи просто конкретно работают. Неуместное, с их точки зрения, российское упрямство, от которого там уже успели отвыкнуть за медведевский период, вызывает у Запада дикое раздражение, известными способами прямо передающееся нашей прозападной оппозиции. Что необычно, к западному раздражению российским упрямством, да и несовершенствам российской демократии добавляется еще более дикое во всех смыслах раздражение главных бенефициаров арабской весны — саудитов и особенно Катара, превращающегося на глазах в основное гнездо не только арабской, но и мировой демократической революции. Особенностью этого канала распространения демократии являются практически неограниченные финансовые возможности. Как заметил один из американских аналитиков, если бы те деньги, которые монархии Залива вкладывают в революцию в Сирии, были бы вложены в революцию в США, то в Америке уже давно сменился бы политический режим. Каково же было удивление, например, Евгения Сатановского, когда он обнаружил жирный «катарский» след в финансировании революционной интернет-активности в России. Если у не менее жирного катарского эмира хватило умища вложиться в продвижение демократии в России, следует ожидать появления очередной русской «Аль-Джазиры», и свет свободы взойдет с Востока, как он взошел над обалдевшими от счастья арабами. Недаром добрый Маккейн обещал своим российским поклонникам именно «арабскую весну». Наша весна с неизбежностью должна стать арабской!
Если серьезно, если мы дождались «заливских» вливаний в «поддержку демократии», то уж ожидать оживления финансирования ваххабитского подполья на Северном Кавказе (да и не только там) мы имеем все основания. Как бы ни сложились выборные и послевыборные расклады, практически безошибочно можно предположить, что мы увидим на выходе. А увидим мы до боли знакомую коалицию внешнего давления, ваххабитского террора, интеллигентской истерики, «лево-правой» гопоты на улицах, координируемых олигархо-чиновничьей внутренней «пятой колонной» при сохранении и укреплении руководящей и направляющей роли вашингтонского обкома. Другое дело, что употреблять этот знакомый коктейль на придется в незнакомых и сложно меняющихся обстоятельствах. Собственно, одному их этих обстоятельств — последовательно разжигаемой нашими добрыми западно-восточными партнерами большой войне на Ближнем Востоке — посвящена наша главная тема.
Старый 16.02.2012, 10:13   #278
sergign60
Форумчанин

По умолчанию Привет от сатаны и его окружения

http://nstarikov.ru/blog/15464#more-15464

Эхо педофила

На фоне приятных новостей о приглашении главреда радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в прокуратуру, стоит повнимательнее приглядеться к моральному облику этого «правдолюба». Который удивительно настойчиво и последовательно отстаивает геополитические интересы США на нашем политическом поле.

Пригляделись. Картина отвратительная.

Оказывается, будучи учителем в школе, Алексей Венедиктов, претендующий быть «совестью нации», спал со своими ученицами. С несовершеннолетними школьницами.

Но самое мерзкое даже не это.

Этот человек не только не скрывает такие аморальные поступки – он ими хвастается.

Спасибо блогеру beriozka_rus за то, что помог еще раз убедиться в том, что внешний облик всегда совпадает с внутренним…

Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/4110.html#cutid1

Вот Алексей Венедиктов дает интервью журналу «Максим»:
«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс». Источник.

К сожалению, Венедиктов хорошо знаком со статьями УК РФ. И дает интервью так, чтобы к уголовной ответственности привлечь его не было возможности. Убедиться в этом может любой, полистав Уголовный кодекс РФ.

Оставим за скобками такие достоинства нынешнего главы «Эхо Москвы», как привлекательность и красота, из-за которых его школьницы прямо-таки соблазняли. Я не женщина, мне о мужской привлекательности судить сложно. Не будем вспоминать и что в 16-17 лет подросток не в состоянии воспринимать реальность критически и легко может поддаться манипуляции старших. Тем более если этот человек является преподавателем в школе.

Я о другом хочу сказать. У вас есть дочь? У меня их две. И поэтому я могу судить о том, какие чувства во мне вызывают такие вот интервью таких вот «учителей».

Ваша дочь не училась в школе, где Алексей Венедиктов преподавал историю, а заодно и спал со своими ученицами?
Подумайте, что бы сейчас сделали с учителем, который будет так поступать с вашей несовершеннолетней дочерью?
А если бы он еще и хвастался совершенным? Не то, чтобы раскаивался и винился, но наоборот, трепал бы языком и бахвалился этим?

Представили. Оторвали мысленно все, что нужно такому субъекту оторвать?

А теперь ответьте себе на вопрос: как может настолько аморальный человек занимать пост, позволяющий ему влиять на общественное мнение и общественную мораль?

Разве может учитель, спавший со своими несовершеннолетними ученицами, возглавлять одну из самых известных радиостанций в России?

Мой ответ на этот вопрос – нет. Алексей Венедиктов не имеет права, не должен занимать никаких общественных должностей.
Или сторонникам «честных выборов» и «общечеловеческих ценностей» разрешено абсолютно все в нашей стране?
Старый 16.02.2012, 10:40   #279
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60;81293
Венедиктов А.: А что тут такого? [B
Со старшеклассницами – это в школе обычная история.[/B] Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс».
Это еще не факт, что его соблазняли. Пока у педофила Венедиктова лишь видно наличие неуемных неудовлетворенных сексуальных фантазий о соблазнении.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 02:02   #280
sergign60
Форумчанин

http://romannosikov.odnako.org/

16 февраля 2012 Роман Носиков
Известная актриса и социальный деятель Чулпан Хаматова, выразив свою поддержку кандидату в президенты, нелюбимому передовой общественностью, - дала повод для проявления нового массового эффекта. О нём стоит поговорить.
Наши любители потрепетать о слезинке ребенка - кто между облизыванием самых отвратительных фантазий олигархов, кто между этими самыми фантазиями - не стали миндальничать с какой-то там учредительницей фонда «Подари жизнь». Для начала они обвинили Чулпан Наилевну в соучастии в детоубийстве и призвали её пожертвовать жизнями подопечных во имя спасения остальных детей от Путина.
Спасая сотни детей недопонимает, что гробит миллионы. … Но при всем этом, все мы должны сказать Чулпан Хаматовой - она своей агитацией за главаря хунты делает гораздо больше детей больными и голодными нежели помогает им.
Чулпан - пойми это и взгляни правде в глаза. В данном случае, думая что приносишь жертву во имя добра, ты служишь Сатане. Ты должна поступить как мудрый военачальник - он жертвует полком солдат, но спасает при этом целую армию. Если ты хочешь здоровья всем детям России, а не только своим подопечным, откажись от поддержки Сатаны.
varfolomeev: Чулпан
И когда Чулпан Хаматова рекламирует Путина – она соглашается, что ей пофиг на то, чтобы в нашей стране была нормальная система здравоохранения
NR2.Ru: Чулпан Хаматова подключилась к предвыборной агитации Путина
Поистине черным будет тот день, когда такие великие люди как Чулпан Хаматова - будут нуждаться в защите таких несовершенных людей как я.
Поэтому чтобы день этот не наступил никогда, выскажусь сегодня.
Начну с главного: Вы – (вымарано Редакцией).
Теперь о второстепенном: Гаже людей, чем вы – во всем свете не сыскать.
И напоследок о всяких пустяках.
Я за вами давно смотрю. Особенно пристально наблюдаю, как вы реагируете на тех представителей «креативного класса», которые не разделяют вашу точку зрения. Потому, что по этой реакции можно понять кем вы себя мните.
Когда вы называли Сергея Ервандовича Кургиняна бесноватым слюнявым фюрером, я улыбался. Потому, что Сергею Ервандовичу на вас наплевать с высоты знания о модерне и постмодерне, а ещё он знает смысл слова «транспарентность» и массы выученных вами, но непонятных вам слов .
Когда вы говорили, что у Станислава Сергеевича Говорухина – старческое слабоумие, что ему надо «слюнку с подбородка вытирать», причем говорили это те, кто обязан ему своей карьерой, я тоже относился к этому спокойно. Потому что он сам вполне может за себя ответить, что доказал, извинившись за свой фильм «Так жить нельзя».
Облаивали Виторгана и Фрейндлих, но они уже большую часть жизни прожили и знают, что почём и какова вам цена.
А вот тут, пожалуй, стоит поговорить с вами - потому, что мишень в этот раз молода, недостаточно еще пообвыклась среди вас, (вымарано Редакцией), и потому уязвима. К тому же вы ударили в этот раз по самому лучшему ее делу – по «Подари жизнь».
Поэтому давайте-ка я вас вскрою. Сейчас я покажу из чего состоит и как устроена эта ваша «праведная нанависть».
Что вас в ней злит?
Вас в ней злит именно то, что она в отличие от остальных ваших мишеней – молода. И поэтому её нельзя записать в совковые маразматики и утешить себя тем, что это – уходящее поколение. Но и молодой Бондарчук у вас не вызывает такой ярости. Самое важное в Чулпан Наильевне то, что любой человек, абсолютно любой, видит, какое у неё огромное, невероятно огромное сердце. У неё сердце даже больше чем ее гематологический центр. У неё сердце дарит жизнь детям.
Это вас бесит, а не что-либо другое. Ее не запишешь ни в проститутки, ни в совки, ни в старичьё, ни в хладнокровные карьеристки. Её вам не за что ухватить.
Именно поэтому возникла вторая версия – версия, что её взяли в заложники.
"Нам всем велели молчать. Да, её заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", - сказал источник Газеты.ру, сравнив действия авторов ролика с "требованиями террористов".
На вопрос корреспондента "Газеты.ru" о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не даёт комментариев по этой теме.
"Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это моё счастье, что меня вот так не согнули", - добавил источник.
Новости NEWSru.com :: Путин пришел к больным детям в компании Хаматовой. Источник в её фонде подтвердил: "мы в заложниках", актриса "раздавлена"
Сейчас я вас расстрою.
Чулпан Наилевну и я и вы отметили еще в тот раз, когда состоялась памятная встреча Путина с творческой интеллигенцией. Ну, тогда, когда Шевчук превратился в Юру-музыканта.
Так вот именно тогда, я убедился в том, что Чулпан Наилевна – не ширма, а ее фонд не контора-помойка. Она была единственной, кто из всей публики пришедшей тогда на встречу с Путиным пришла с конкретными претензиями к конкретным статьям налогового и таможенного кодексов. Она была единственным, кроме Путина компетентным человеком в помещении. Именно поэтому на фоне её выступления эскапада Шевчука выглядела настолько жалкой попыткой самовыразиться, что он - большой русский поэт - превратился в символ отечественного эльфийства.
Она доказала, что при «путинском режиме» можно, а значит нужно делать добро и строить страну. И что самое страшное, это можно делать даже при помощи этого «белёсого чекиста».
Просто для этого нужно быть компетентным и честно хотеть сделать дело.
И тогда «белёсый чекист» не отправит вас в Сибирь и не выгонит в Лондон, а тихо выслушает, что вам надо, и всё послушно исполнит. Страшный Владимир Владимирович у удовольствием слушался Чулпан Наилевну, потому что она делала полезное для страны дело. А вас он не слушается. Потому, что вы – ничтожества, имеющие целью самовыразиться за чужой счёт.
Поэтому вы ненавидите Чулпан ещё сильнее.
Уже тогда стало ясно, что она – не вы. И вы уже тогда ее возненавидели, но не могли себе позволить ее укусить. Зубы у вас для этого гниловаты.
И уже по этой разнице между вами и ней можно судить о том, кому можно доверить страну и детей.
Ваши претензии на то, чтобы вас уважали так же или больше, чем Чулпан, только на том основании, что у вас хватает «храбрости» сказать «хутин пуй» - несколько смешны.
И мы хорошо над вами посмеёмся и не позволим, чтобы такие как вы - могли портить настроение таким как Чулпан Наилевна.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.