Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 10:14   #271
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
...и вообще интерес к такого рода лекциям и «творчеству».
Ещё один выдумщик...

С чего вы взяли, что есть "вообще интерес к такого рода лекциям и «творчеству»"?

На чём эта оценка основана? - на ваших выдумках?

Посмотрите статистику просмотров видеосеминаров - там несколько десятков, от силы - единиц сотен, просмотров.

Это интересно только тем - кто в теме. Таких совсем не много. Вы своими выдуманными оценками провоцируете на ознакомление с "такого рода лекциями и «творчеству»". Зачем? - я ещё не готов к проведению своих открытых бизнес-семинаров по теме: КОБ МВ - как новый библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах...

Ладно "садовник" выдумками фонтанирует - у него это уже жёсткая закономерность.
Но, вы же, отвечаете за свои слова?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 12:12   #272
садовник
Форумчанин

Математика - наука точная.
...в околокобовских сектах этого не поясняют.

Теория и секты на основе теории - две большие разницы.
(Христианство и различные суеверия на основе его, Коран и различные течения, Коммунизм и партии имени и т.д.)
Но доступно ли это различение разуму Андрюши?

зы: Вообще продолжайте. Из-за изъянов психики скандальные темы привлекают больше народу, значит больше людей ознакомится...
Вы же считаете посещаемость темы - критерием собственной гениальности. Не так ли?
И конвертацией в гешефт. Вы уверены, что я ошибаюсь? (С гешефтом могу ошибаться, если абсурд завладел разумом, то и закономерности нашего мира размыло, в том числе и банальный развод "лошков на бабки").

Последний раз редактировалось садовник; 10.08.2015 в 12:24
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 13:16   #273
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Зачем? - я ещё не готов к проведению своих открытых бизнес-семинаров по теме: КОБ МВ - как новый библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах...

Ждём с нетерпением!!!
Аж подпрыгиваем!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 15:54   #274
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Ждём с нетерпением!!!
Аж подпрыгиваем!
Так за чем же дело встало? - может, организуем такой бизнес-семинар, например, на площадке тимспика kob.su, вместо какой-нибудь одной проповеднической лекции адептами КОБ по изучению "Основ социологии"?

Например, даже тему можно было бы назвать в духе изучаемого материала "Основ...":
  • КОБ МВ как светская замена устаревшей Библии.
или так:
  • КОБ МВ как дальнейшее развитие библейского проекта.
или например, так:
  • КОБ МВ как основа для становления и развития религиозных сект в обществе.
Например, последняя тема как раз у меня сейчас в разработке - много чего интересного мог бы на смысловых моделях показать...

Кроме того - вы каждый год собираете на оплату сервера - так этот вопрос можно закрыть такими бизнес-семинарами.

И репутацию поднять сможете - у вас не только ваши адепты КОБ семинары-молебны проводят, но и научно-практические конференции разных людей проходят.

Я принимаю ваше предложение.

Остаётся только утрясти технические детали...
Старый 10.08.2015, 15:58   #275
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
...может, организуем такой бизнес-семинар...

...Я принимаю ваше предложение.

И после этого я понял, у него на самом деле не в порядке с головой...
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 16:03   #276
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
И после этого я понял, у него на самом деле не в порядке с головой...
Вы про Евгения Ивановича?...

А у меня ещё теплится надежда, что сторонники КОБ МВ умеют в шутках различать долю шутки и ответственно отвечать за свои концептуальные слова...
Сторонник КОБ МВ стоит ровно столько, насколько держится им его концептуальное слово!
P.S.:
Пока печатал и отправлял свой ответ - Zikk поправил двусмысленность в своём сообщении.

Поэтому из моего сообщения верно следующее:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
А у меня ещё теплится надежда, что сторонники КОБ МВ умеют в шутках различать долю шутки и ответственно отвечать за свои концептуальные слова...
Сторонник КОБ МВ стоит ровно столько, насколько держится им его концептуальное слово!
Старый 10.08.2015, 17:31   #277
Промузг
Форумчанин

Андрей, последний год "КОБ молебны" мы проводили вместе в Романом из Харькова. Не помню, чтобы Вы посетили хотя бы один из них. Поэтому Вам неизвестна тематика и методика их проведения.

Как называется индивид, который рассуждает на темы, о которых он не имеет ни малейшего представления? Предлагаю Вам подобрать подобающий эпитет из Вашего обширнейшего арсенала.

Андрей, ну ... ну зачем же так подставляться ... а? Вы же позиционируется себя как ответственного (то есть несёте ответственность) и профессионального исследователя, а тут ...? Есть шанс ... исправиться.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 17:49   #278
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, последний год "КОБ молебны" мы проводили вместе в Романом из Харькова. Не помню, чтобы Вы посетили хотя бы один из них. Поэтому Вам неизвестна тематика и методика их проведения.

Как называется индивид, который рассуждает на темы, о которых он не имеет ни малейшего представления? Предлагаю Вам подобрать подобающий эпитет из Вашего обширнейшего арсенала.

Андрей, ну ... ну зачем же так подставляться ... а? Вы же позиционируется себя как ответственного (то есть несёте ответственность) и профессионального исследователя, а тут ...? Есть шанс ... исправиться.
Про Романа из Харькова и идёт речь - именно с ним последний год эти молебны проходят.

Не на всех я был молебнах в течении года - некоторые пропускал... точнее... многие... - зайду, послушаю причитания или молитву - выйду...

Отслеживал тенденцию изменений через интервалы... часа-полтора или даже встреч. Как был формат проповеди в начале года, так формат проповеди остался и на конец года.

Проблема в том, что такой формат пригоден только для новостей, а никак не для изучения чего-либо - запоминание текстов или озвучка того, "как я это понял - давайте обсудим" полезна ТОЛЬКО для начального уровня въезжания в тему.

Возможно, что новый учебный год изучения "Основ..." будет более интересным и познавательным... а вдруг, вы начнёте реально какие-нибудь задачи решать по изучаемому материалу, а не просто пересказом текстов заниматься?

Например, возьмёте и разработаете методику ведения переговоров с использованием знаний о типах строя психики...

Или, например, методику улаживания конфликта с использованием знаний о тех же самых типах строя психики...

А может, создадите альтернативную библейской системе образования концептуальную методику правильного образования на основе КОБ МВ (или на основе "Основ...")...

Или совсем высший пилотаж - создадите "Индивидуалогию" на основе сочинённых М.В.Величко "Основ социологии", которой раньше ВП СССР создать не мог, пока не были написаны "Основы социологии"... а теперь-то, "Основы социологии" сочинены и написаны... Осталось за малым - создать на их основе работоспособную "Индивидуалогию".

Возьмётесь за такое концептуальное ВЕЛИЧИЕ? - создадите на основе своего изучения "Основ..." - концептуальную "Индивидуалогию КОБ МВ"?

Я тогда уж точно ничего пропускать из занятий не буду... (потому что проповедями "Индивидуалогию" создать никому никогда не удастся).
P.S.:
Практика - критерий теории.

Изучение теории всегда ведётся ДЛЯ чего-то.

Для чего вы изучаете теорию "Основы социологии"?

Чтобы потом... ЧТО?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.08.2015 в 18:04
Старый 10.08.2015, 21:49   #279
Промузг
Форумчанин

Андрей, Вас не было ни на одном семинаре. Почему же Вы так уверены, что всё о чём постоянно пишите не было применено в этом цикле?
"Солгавши раз ... кто тебе поверит?"

Есть возможность исправиться. Она всегда есть ..., если есть мужество.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 23:15   #280
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, Вас не было ни на одном семинаре. Почему же Вы так уверены, что всё о чём постоянно пишите не было применено в этом цикле?
"Солгавши раз ... кто тебе поверит?"

Есть возможность исправиться. Она всегда есть ..., если есть мужество.
Label: Сервер KOB.SU
Address: kob.su
Nickname: Fridrih
Server Password:

Зачем мне раньше времени было вас смущать, заходя на этот сервер под своим именем?

Я заходил под ником.

Иногда я так делаю, когда исследование требует чистого эксперимента.

Сриншот с ником на тимпике kob.su представить?

И потом - зная нормы чтения концептуальных проповедей Романом из Харькова... неужели он перековался и перестал пересказывать главы "Основ социологии"? - когда же это чудо чудесное произошло? - с нового учебного года сразу приступите к решению практических задач по главам? - когда на одну учебную главу задач по 5-6 по теме?

Неужели я пропустил сошествие на Романа и на коб-компанию такого чудного озарения???...

Кстати, всё упускаю... за цикл изучения ДОТУ на kob.su, сколько было решено практических задач? - по моим оценкам, чтобы освоить практически ДОТУ - требуется за полный курс освоения решить не менее 90 штук практических тематических задач...

А сколько было решено тематических задач коб-группой на kob.su при изучении ДОТУ?

Просто у меня есть ведущая гипотеза, что реальных практических задач было решено НОЛЬ, но я надеюсь, что всё-таки, именно сейчас я ошибаюсь... может быть, всё же, решено 2 или 3? - а вдруг, и все 4? - есть у меня и такие гипотезы, но очень уж они у меня хлипкие по своей достоверности...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.08.2015 в 23:49
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.