Вместе с Бессмертным полком по Красной площади прошли сербские офицеры - генерал Божидар Делич, командовавший бригадой в Косово в 1999 году и полковник Золтан Дани, сбивший в небе над Белградом натовский "Стелс".
Вся информация о мною сказанном есть в открытом для понимания виде, вам давно стоило только её обобщить...
Но, поскольку вы самостоятельно сделать это не можете, то подумаю, как её скомпоновать в понятном для вас виде. (Более не для вас, а для гостей форума). Потерпите малёхо, пока более важные дела есть.
В принципе сразу могу дать "реперы":
Символы, языки программирования, исходные коды программ управления цивилизацией. Подробнее, как уже сказал, позже.
Материал подобрал. Пусть отлежится до утра. Как говорится,утро вечера мудренее..
Материал подобрал. Пусть отлежится до утра. Как говорится,утро вечера мудренее..
Призыв
Уж утра свежее дыханье
В окно прохладой веет мне.
На озаренное созданье
Смотрю в волшебной тишине:
На главах смоляного бора,
Вдали лежащего венцом,
Восток пурпуровым ковром
Зажгла стыдливая Аврора;
И, с блеском алым на водах,
Между рядами черных елей,
Залив почиет в берегах,
Как спит младенец в колыбели;
А там, вкруг холма, где шумит
По ветру мельница крылами,
Ручей алмазными водами
Вкруг яркой озими бежит...
Как темен свод дерев ветвистых!
Как зелен бархат луговой!
Как сладок дух от сосн смолистых
И от черемухи младой!
О други! в поле! Силой дивной
Мне утро грудь животворит...
Чу! в роще голос заунывный
Весенней иволги гремит!
Для начала следующая аксиома, с которой вы наверняка согласитесь:
у человека-разумного есть два свойства - дар суждения от ума и дар различения «сердцем».
Ум сравнивает, доказывает, опровергает и делает выводы.
Сердце же чувствует и различает.
Предметы различения могут выступать символами (ЦВЕТ, ФИГУРА, ВКУС, ЧИСЛО, ТОН).– тем, что соединяет сердца людей.
О символике много сказано. К примеру:
Скрытый текст:
сокращенье, перечень, полная картина, сущность в немногих словах или знаках.
Любой знак, вызывающий одинаковую соц. реакцию, важное средство соц. взаимодействия; функции С. выполняют не только вещи, события, но и вербальные выражения и формы поведения.
1. То, что служит условным обозначением какого-л. понятия, идеи. 2. Художественный образ, условно передающий какую-л. мысль, идею, переживание. 3. Условное обозначение какой-л. величины, какого-л. понятия, принятое той или иной наукой
Символ Политический
- знак, выполняющий коммуникативную функцию, устанавливающую связь между личностью и властью.
Каждый психический продукт, поскольку он является в данный момент наилучшим выражением для еще неизвестного
вещественное, краткое отображение чего-либо отвлеченного при помощи одного знака
Образ, обладающий многозначностью содержания, замещающий ряд представлений.
В широком смысле можно сказать, что С. есть образ, взятый в аспекте своей знаковости, и что он есть знак, наделённый всей органичностью и неисчерпаемой многозначностью образа
Принципиальное отличие С. от аллегории состоит в том, что смысл С. нельзя дешифровать простым усилием рассудка, он неотделим от структуры образа, не существует в качестве некоей рациональной формулы, которую можно «вложить» в образ и затем извлечь из него.
Здесь же приходится искать и специфику С. по отношению к категории знака. Если для внехудожественной (например, научной) знаковой системы полисемия есть лишь помеха, вредящая рациональному функционированию знака, то С. тем содержательнее, чем более он многозначен. Сама структура С. направлена на то, чтобы дать через каждое частное явление целостный образ мира.
Смысл С. объективно осуществляет себя не как наличность, но как динамическая тенденция; он не дан, а задан. Этот смысл, строго говоря, нельзя разъяснить, сведя к однозначной логической формуле, а можно лишь пояснить, соотнеся его с дальнейшими символическими сцеплениями, которые подведут к большей рациональной ясности, но не достигнут чистых понятий.
В 20 в. неокантианец Э. Кассирер сделал понятие С. предельно широким понятием человеческого мира: человек есть «животное символическое»; язык, миф, религия, искусство и наука суть «символические формы», посредством которых человек упорядочивает окружающий его хаос.
Психоаналитик К. Г. Юнг, .... истолковал всё богатство человеческой символики как выражение устойчивых фигур бессознательного (т. н. архетипов), в своей последней сущности неразложимых. Опасной возможностью юнговской символологии является полное размывание границ между С. и мифом и превращение С. в лишённую твёрдого смыслового устоя стихию.
Если короче, то отсюда:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JtFHs7Dc888[/ame]
О сакральном смысле современной символики
Скрытый текст:
Как следует из изложенного, к любому символу намертво привязан образ, вложенный в него создателем (творца) символа...
Это касается и Творца, если говорить о символах Сотворённого Мироздания..
- Именно через них воспринимает информацию любой Человек.. А создание стереотипов восприятия символики, (которые, кстати, могут сколь угодно далеки от изначально вложенного смысла) ведёт к созданию поведенческих стереотипов укладывающихся в ту или иную стратегию, выбранную творцом стереотипа.
Имхо - окружающие нас символы это ни что иное, как Язык программирования Бытия.
Что такое язык программирования
Скрытый текст:
Язык программирования — формальная знаковая система, предназначенная для описания алгоритмов в форме, которая удобна для исполнителя (например, компьютера). Язык программирования определяет набор лексических, синтаксических и семантических правил, используемых при составлении компьютерной программы. Он позволяет программисту точно определить то, на какие события будет реагировать компьютер, как будут храниться и передаваться данные, а также какие именно действия следует выполнять над этими при различных обстоятельствах.
Создатели языков по-разному толкуют понятие язык программирования . Среди общиx мест, признаваемых большинством разработчиков, находятся следующие:
· Функция: язык программирования предназначен для написания компьютерных программ, которые применяются для передачи компьютеру инструкций по выполнению того или иного вычислительного процесса и организации управления отдельными устройствами.
· Задача: язык программирования отличается от естественных языков тем, что предназначен для передачи команд и данных от человека компьютеру, в то время как естественные языки используются лишь для общения людей между собой. В принципе, можно обобщить определение "языков программирования" - это способ передачи команд, приказов, чёткого руководства к действию; тогда как человеческие языки служат также для обмена информацией.
· Исполнение: язык программирования может использовать специальные конструкции для определения и манипулирования структурами данных и управления процессом вычислений.
Имхо
- если мы предполагаем, что изложенная выше формулировка описания языков программирования и их функций касается не только технических систем, но и человеческой цивилизации, то приведённое в ней утверждение о коренном отличии "языка программирования" от "естественных языков человеческого общения" теряет свою актуальность;
Мышление человека - суть обработка символов.
Основные символы языка программирования современной западной цивилизации изложены в аврамических религиях.
Вот мнение Сталина о сути христианской религии.
«– Поздоровавшись со мной, Сталин показал на свой рисунок и спросил, какой нарисован снаряд. Я рассмотрел изображение и сказал, что, по моему мнению, на листе бумаги нарисован бронебойный снаряд с алюминиевым или железным колпаком адмирала Макарова. Услышав мой ответ, верховный внимательно, с интересом посмотрел на меня, а потом сказал:
– Вы определили верно, товарищ Воронов, этот снаряд на самом деле бронебойный. Но я не хотел проверять вашу эрудицию. Здесь речь о другом. Смотрите, вот перед снарядом броня, – и Сталин двумя росчерками карандаша нарисовал схему толстой броневой плиты. Теперь я расскажу вам, как снаряд её будет пробивать, – продолжил Иосиф Виссарионович. – А вы, если я ошибусь, меня поправите.
Я, не понимая, что происходит, кивнул.
– Снаряд попадает в броню, так? – Сталин показал на рисунок. – Что у него деформируется? Алюминиевый колпак. Во время удара он служит для снаряда своеобразной смазкой. Так?
Не зная, куда клонит Иосиф Виссарионович, я снова кивнул.
– Благодаря алюминиевой смазке снаряд пробивает броню и взрывается под ней! Я не ошибся?
– Нет! – посмотрел я на Сталина.
– Именно за счёт алюминиевого колпака снаряду удаётся преодолеть броню.
И тут я увидел, что Иосиф Виссарионович, задумавшись, смотрит поверх меня куда-то в пустоту.
– Знаете, товарищ Воронов, – перевёл он взгляд на меня, – что я вижу под алюминиевым колпаком?
– Что? – поинтересовался я.
– Роль христианской религии.
– Что? – вытаращился я на Сталина. – Причём здесь христианство?
– Это я так, для сравнения, – стал набивать табаком свою трубку Иосиф Виссарионович. – И относится это не столько к нашему православию, сколько к католицизму.
– Но если алюминиевый колпак, это всего лишь католическая...
– Целиком вся христианская религиозная концепция! – перебил меня Сталин. – Католицизм надо рассматривать как частный случай, и относится он только к Ватикану.
– Но тогда что собой представляет сам снаряд? – посмотрел я на Сталина.
– Который, пробив броню, взрывается под ней? – зажёг свою трубку Иосиф Виссарионович.
Несколько минут в кабинете Верховного царило молчание. Я понял, что отвечать мне на мой вопрос Иосиф Виссарионович не будет. Он хочет, чтобы я догадался сам. Но в тот момент я не знал, что думать. Мне всегда казалось, что религия является одним из самых мощных средств воздействия на психику. Но она, из рассуждений И.В. Сталина, оказалось всего лишь проводником, точнее смазкой, для чего-то более зловещего.
В культуре человечества можно выявить два вида атеизма:
Материалистический атеизм прямо провозглашает бытие Божие — плодом вымыслов людей.
Идеалистический атеизм прямо провозглашает бытие Божие, но порождает вероучение, следуя которому человек оказывается в конфликте с Божьим Промыслом, тем более остром, чем более он убеждён в истинности вероучения, и чем более непреклонно следует ему в жизни.
и в этом я с её авторами согласен. Но хочу добавить, что оба вида атеизма произрастают их одной Каббалистической грядки. Как и единобожие вообще.
Человек всегда стремился к обществу справедливости, и "Коммунизм" предложенный Каббалистами, как цель глобализации, является одним из вариантов такого общества.
( отождествление Иудохристианства и "научного коммунизма" в варианте внука двух раввинов может показаться шизофренией, но всё становится на свои места если сравнить Десять Заповедей Моисея и Моральный кодекс строителя Коммунизма - совпадают один в один). Но самый главный обман всех религий и беда всех верующих - в противопоставлении понятий Добра и Зла. Этим страдает и КОБа.
(Кстати, данное противопоставление должно представить как двоичный код и начало процесса цифровизации, которая к 21 веку уже превратилась в монстра. Вспоминаем Откровение от Иоанна, где упомянута повсеместная чипизация населения, как предвестник битвы конца. Коя "битва", опять кстати, уже началась в виде кризиса общества потребления)
Другим вариантом глобализации на основе "общества всеобщего блага"является Доктрина Датун. И, если Каббалисты за три тысячи лет добились возможности управления созданной ими же дихотомичной моделью цивилизации (созданной ими через религию Иудохристианства) путём чтения троичных небесных символов в книгах "Библейских пророков", то китайская "доктрина Датун", в которой вообще нет понятий Добра и Зла, обретает троичность в опоре на символы "Книги перемен", позволяющие отслеживать изменение энергетики циклов космических энергий, а с нею возможность управления процессом глобализации.
То есть - дееспособных планов управления процессом глобализации проявлено пока всего два. И оба они опираются на экономическую мощь. Запада и Китая.
Но оба эти плана (построения справедливого общества общего блага) неосуществимы без участия России.
И дело вовсе не в её сырьевых ресурсах.
Дело в том ключе к процессам управления Человеческим Сознанием, которым обладает только Русский Человек.
А Русский Человек это тот, кто владеет Русским Языком и думает на Русском Языке.
Ибо есть ещё один аспект процесса мышления - это Системный Язык Человеческого Мозга.
Если вам доводилось читать Н.Н.Вашкевича, то понятно, о чём идёт речь.
Насчет арабского - не владею и судить не берусь. А вот по поводу Русского скажу.
Скрытый текст:
Цитата:
У людей по жизни появилась необходимость всё окружающее как-то обозначить и назвать. Человека всегда окружали боги. Всё было богами. Все явления природы были явлениями самих богов или проявлением их божеских или божественных сил. Главными богами было Бог Неба, Богиня Земля,Бог Солнца и Богиня Река - всё то, что человека окружало и без чего он не мог жить. Далее были обнаружены и названы земные боги, которые произошли от главных богов. От бога Солнца появился бог Огонь, от богини Земли появилась богиня Вода. От бога Отца - Неба, пришёл бог Ветер от богини Земли появились бог и богиня плодородия... ВСЕМ ЯВЛЕНИЯМ И ПРОЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ СООТВЕТСТВОВАЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ БОГИ.
Богиня Река была богиней течения (течения всего, в.т.ч и времени)
Создателям Русского языка удалось найти ТОЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СВОЕГО ТЕЛА ВСЕМ ЯВЛЕНИЯМ И ПРОЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ. То есть людям удалось найти СОВЕРШЕННОЕ СООТВЕТСТВИЕ всех частей своего тела ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ЕГО БОГАМ ( а боги, см. выше - соответствовали всем этим явлениям и проявлениям природы).
И тогда человеку удалось так назвать все части тела и так назвать все явления природы, что ПОВЕДЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ТАК ЖЕ ЯВНО И ТОЧНО СООТВЕТСТВОВАЛО ПОВЕДЕНИЮ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЙ ПРИРОДЫ. Причём основы слов, которые обозначили части тела и основы слов обозначающие соответствующие им явления природы (а значит и соответствующих им богов) были общими. Их извод был общим. У человека получился такой язык общения с богами и друг с другом, что жизнь тела и жизнь природы стали жизнью самого этого языка. Взаимодействия частей этого языка правильно отражали и отображали жизнь тела человека внутри, жизнь человека в природе, жизнь природы, окружающей человека и жизнь богов и богинь. Всё сказанное о каждом боге или богине было самими этими богами и богинями; всё,что можно было сказать про богов или богинь полностью убедительно и проявленно их характеризовало. Правила языка получились лёгкими, гибкими (правда - язык получился обширным, объёмным, с большим количеством слов) а см человек оказался средоточием всех божественных явлений и проявлений. Создание имён всех богов и божков и есть создание Слова, а собрание этих тонко и точно связанных слов и явилось созданием Языка.
Более кратко:
ВСЕМ ЯВЛЕНИЯМ И ПРОЯВЛЕНИЯМ живых систем природы СООТВЕТСТВОВАЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ БОГИ. И все они были обозначены словами Русского языка.
Создателям Русского языка удалось найти ТОЧНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СВОЕГО ТЕЛА ВСЕМ ЯВЛЕНИЯМ И ПРОЯВЛЕНИЯМ живых систем Биосферы..
То есть - названные Русским языком ЧАСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА СООТВЕТСТВОВАЛИ РАЗЛИЧНЫМ БОГАМ.
ПОВЕДЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ТАК ЖЕ ЯВНО И ТОЧНО СООТВЕТСТВОВАЛО ПОВЕДЕНИЮ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ И ПРОЯВЛЕНИЙ ПРИРОДЫ.
У человека получился такой язык общения с богами и друг с другом, что жизнь тела и жизнь природы стали жизнью самого этого языка. Взаимодействия частей этого языка правильно отражали и отображали жизнь тела человека внутри, жизнь человека в природе, жизнь природы, окружающей человека и жизнь богов и богинь.
Отсюда:
Цитата:
Скрытый текст:
Русская школа Русского Языка. Урок 11 Пантеон богов. Жрецы и письменность славян.
Это цитата от оригинала, но я, имхо, резюмирую короче и проще:
Первозданный Русский Язык объединяет Человека в единое целое с окружающими Его живыми природными системами. И является
системным языком человеческого мозга. Другими словами - мозг человека образы окружающей реальности безошибочно оценивает и выражает словами русского языка, символы которого СООТВЕТСТВУЮТ ЕСТЕСТВЕННЫМ И ПЕРВОЗДАННЫМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. И Русь Изначальная была такой же колыбельной цивилизацией, как и живущие в единении с природой представители первобытных племён, упрятанные в джунглях Амазонки и Тропических Лесах Индонезии и до которых пока не добралась длинная рука западных цивилизаторов. До России и Русского Языка эти паразиты уже давно добрались и целенаправленно разрушают их Единение.
Да языки человеческие имеют открытый исходный код, - доступны к любым изменениям, тут и пояснять ничего не надо.
И изначально данный Человеку Русский язык ещё в тёмные века целенаправленно изпакостили все эти планировщики для достижения своих пакостных целей. Но времена изменились и у Русских людей пришло понимание происходящих процессов.
И именно сейчас создана Русская школа Русского языка, работа которой позволит России выправить культуру человечества и перехватить управление процессом глобализации на основе символики Русского Языка - первозданного и истинного Языка программирования Человеческой цивилизации.
Ссылки здесь http://forum.kob.su/showthread.php?t=13456
03.05.19 по инициативе Президента США Трампа состоялся его полуторачасовой разговор с Президентом РФ Путиным.
По официальным комментариям для СМИ в разговоре акцент был сделан на экономическое сотрудничество и на вопросы стратегической стабильности. В Белом Доме также сообщили, что стороны затронули расследование спецпрокурора Мюллера о якобы вмешательстве России в американские выборы 2016 года.
Со стратегической высоты и в масштабе глобализма, какие бы конкретные вопросы текущей политики не затрагивали лидеры США и РФ (Украина, Венесуэла, КНДР, ДРСМД, ДСНВ) речь, в конечном итоге, идет о вопросах организации Нового Мирового Порядка. Для чего лидеры треугольника США – РФ – КНР на выходе из мирового кризиса индустриального общества должны заключить новое «Ялтинское соглашение» о зонах политического влияния и новое «Бреттон-Вудское соглашение» о новом валютном мире и о новой экономической модели капитализации прибыли.
Переход в Новый Мировой Порядок осуществляется давлением обстоятельств непреодолимой силы – Третьей мировой войны нового гибридного типа. Где мировая торгово-экономическая война выступает главным фронтом борьбы за захват будущего.
В терминологии ХХ века речь идет о «Большой Игре» шести действующих мировых проектов, в которой к нашему времени претензии на глобализм сохранили лишь три активных проекта: американский (Новый Вавилон), китайский (Великое Единение - «Датун») и исламский (Новый Халифат).
Планировщиком же и выгодополучателем от столкновения цивилизаций в «Большой Игры» выступают евреи-каббалисты с трех тысячелетним «Планом Соломона».
Носители Плана – орден «Бнай-Брит» (Сыны Завета).
Исполнители Плана – мастера денежных дел из банкирских домов Барухов и Ротшильдов.
Рупор замыслов – журнал «The Economist» (Лондон).
Координатор – политический тяжеловес Г. Киссинджер.
Оценка разведывательных признаков, проявившихся в ходе исполнения «Плана Соломона» в наши дни, позволяет полагать, что коренной перелом курса и линии планировщика в период 2019-2020 годы предусматривает отстранение либералов от руководства экономикой (а это долговая экономика ссудного %% на кредит) в пяти ключевых странах: США, РФ, Германии, Франции и Израиле.
В США речь идет о противостоянии группы президента Трампа с так называемым «глубинным государством» финансовых воротил Уолл-Стрита. Где опирающаяся на силовой ресурс армии группа Трампа в успешном для себя завершении расследования Мюллера одержала победу над либералами. Что и открыло перспективу для конструктивного сговора в треугольнике США – РФ – КНР.
В РФ речь идет об долгожданной отставке лидера либералов премьера Медведева, и тех руководителей силового блока, которые поддерживают либералов: Главы ФСБ Бортникова (назначен на пост в годы президентства Медведева) и главы МВД Колокольцева.
Отставку можно ожидать уже с середины мая, дабы на встрече Путин – Си Цзиньпин 06-08.06.19 в Петербурге лидеры смогли бы обсудить план стратегического взаимодействия Новой Эпохи.
Принимая во внимание концептуальную статью хорошо информированного в делах мировой закулисы помощника Путина по вопросам социально-экономического сотрудничества со странами СНГ Суркова В.Ю. «Долгое государство Путина» можно полагать, что новым премьером станет лидер элитной группы «большевиков-ленинцев наших дней» Сечин И.И., имеющий тесные связи с КНР и банкирским домом Ротшильдов. Силовое обеспечение смены руководства в РФ возложено на Войска национальной гвардии РФ под командованием Золотова В.В. (бывшего начальника Службы безопасности президента РФ Путина).
Если же смены Председателя правительства РФ до конца мая не произойдет, и Россия концептуально не объединится с КНР на антилиберальной платформе, то Кремлю не удастся выскользнуть из стратегической ловушки в Сирии. И в столкновении с Миром Ислама, по «Плану Соломона», придется и дальше исполнять провальную роль библейского «Гога из пределов севера».
Что касается Германии и Франции, то там выдавливать из власти либералов будет красный (турецкий) государственный ислам, осуществляющий сильный нажим миграционными потоками правоверных (в 2018 г. в Берлине наиболее популярным именем новорожденных стало имя пророка ислама – Мухаммед).
Израиль же станет театром оружейной фазы военных действий. Которую провоцирует президент Трамп. С одной стороны – это перенос посольства США из Тель-Авива в Иерусалим и признание США суверенитета Израиля над оккупированными им Голанскими высотами. С другой стороны – это давление санкциями на Иран по ядерной сделке. Столкновение же Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР) с Армией Обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Сирии выступит запалом оружейной фазы библейской «Битвы Конца».
А масштабные боевые действия в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата подтолкнут второй исход евреев. Теперь в Новую Хазарию – на Юго-восток Украины с оплотом в Республике Крым.
Продавливание в новые президенты Украины ставленника Сынов Завета Зеленского – это составная часть «Плана Соломона».
Переход в Новый Мировой Порядок (NOVUS ORDO SECLORUM) распадается на экономическую и концептуальную части. При этом концептуальная часть – теория – главенствует над практикой. И здесь свежей, рожденной в РФ теорией выступает доктрина времени и духа небополитика
Новый Валютный Мир «Сынов Завета» Барухов – Ротшильдов предусматривает заход металлического золота в страны Северо-восточной Азии. В китайской терминологии – это объявленное Си Цзиньпином на Восточном экономическом Форуме-2018 «Кольцо экономики общего блага СВА» (????????).
Речь идет о введении в оборот международной торговли прежде всего в зоне СВА (Китайская Маньчжурия, Дальний Восток России до Байкала, Япония, обе Кореи и Монголия) незадействованного инвестиционного ресурса – золота. Об этом и решение от 29.03.19 Базельского комитета по банковскому надзору о вступлении в силу рекомендаций «Базель III» относительно «активов первого уровня», где «физическое» золото в портфеле коммерческих банков будет считаться эквивалентом наличности. Полностью возврат к золоту как «безрисковому активу» должен быть завершен к 01.01.2022 г.
Возможность «ощупать будущее» в динамике Битвы мировых проектов представляет разработанная небополитиками технология Командно-штабной военной игры на картах «Большая Игра - 2044», построенная по модели карточной игры в бридж на шесть игроков.
В концептуальной части речь идет о замене понимания времени исключительно как длительности (физика Ньютона) на время как порядок следования событий в цикле без относительно длительности событий (в экономике – это транзакции).
Время как длительность – это основа ссудного процента на кредит (способ «продажи будущего» процентщиками).
Время как порядок следования событий в цикле – это основа получения дохода через разницу обменных курсов валют (способ осаживания «прибыли из ничего» менялами).
Однако главенствуют оценщики – те, кто определяет не цену, но ценность вещей (истинное богатство) для жизнедеятельности общества. А это сфера не экономики – это сфера культуры.
В новом валютном мире речь идет о новой учетной единице богатства, привязанной не к товару и не к труду, а к ценностям жизни людей исчисленной в натуре весом металлического золота.
С капитализацией энергии жизни в то, что исторически называется гудвилл (англ. добрая воля). А это ни что иное, как неотчуждаемые гуманитарные преимущества творчества и связей, способные приносить экстраординарную прибыль на вложенный капитал. При этом неотчуждаемый от своих носителей гудвилл не может быть активом, как как на него нельзя оформить права собственности.
Выводы:
Интересы стран Экономического пояса Нового Шелкового Пути необходимо накрыть ценностями Культурного пояса.
Для того, чтобы РФ и КНР в новом валютном мире заняли господствующую позицию оценщиков, им нужна теория грядущей экономики знаний. А для согласований курса и линии реальной политики нужно срочно создать совместный российско-китайский негосударственный мозговой центр.
Из упадка индустриального общества в новый валютный мир информационного общества
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Для начала следующая аксиома, с которой вы наверняка согласитесь:
у человека-разумного есть два свойства - дар суждения от ума и дар различения «сердцем».
- как я и боялся КОБ разнесли в пух и прах тупым копипастированием разной дребедени с псевдоведических сайтов. Жизнь боль, пойду искать себе новую секту.
На войне оно как случается - ежели сидя в окопе рассуждать о недостатке мужества у других - можно и лопатой огрести, пожалуй. А если просто молча показать пример мужества, поведя других за собой в атаку - тут и слов не понадобится.
Не, рассуждать в окопе никому нельзя... мне можно. Ибо умных много и все они кучкуются, а дурак всегда один.
(Ну я же помню сказки - жил-был дурак, а не жили-были дураки. Нет?)
зы: Но этих "баянов" не заткнёшь, у них "рог изобилия" не той музыкальной системы.