Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
10.11.2020, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Условия простые: Гебрейисус в твиттере написал, что пандемия.
- - : - -
Я так понимаю, в случае ковида они пользуются в основном субъективными критериями
Типа, кажется цифра заболевших большой или как-то слишком быстро растёт – обьявляем. Хотя может, есть и другие критерии, о которых мне неизвестно
Объективным критерием эпидемии раньше считалась цифра в 5% заболевшего населения. Сейчас критерий - я написал выше.
Ну вот. Поскольку критериев нет, то можно объявлять, продлевать, закрывать и вновь открывать эпидемии тогда, когда склады начинают ломиться от запасов масок, перчаток, бахил и другой копеечной в производстве, но очень массовой уже рублевой продукции обязательной под страхом штрафа или иных проблем в общении с ковИДиотнутыми. Научно-обоснованные доводы врачей к баблу не пришьёшь. Ничего личного - это только бизнес для одних и методика оскотинивания людей для других.
|
|
|
10.11.2020, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Я так понимаю, в случае ковида они пользуются в основном субъективными критериями
Типа, кажется цифра заболевших большой или как-то слишком быстро растёт – обьявляем. Хотя может, есть и другие критерии, о которых мне неизвестно
Объективным критерием эпидемии раньше считалась цифра в 5% заболевшего населения. Сейчас критерий - я написал выше.
Ну вот. Поскольку критериев нет, то можно объявлять, продлевать, закрывать и вновь открывать эпидемии тогда, когда склады начинают ломиться от запасов масок, перчаток, бахил и другой копеечной в производстве, но очень массовой уже рублевой продукции обязательной под страхом штрафа или иных проблем в общении с ковИДиотнутыми. Научно-обоснованные доводы врачей к баблу не пришьёшь. Ничего личного - это только бизнес для одних и методика оскотинивания людей для других.
|
|
|
10.11.2020, 20:35
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
10.11.2020, 21:12
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
10.11.2020, 21:23
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
10.11.2020, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Верховный суд России отменил решение о штрафе жительнице Архангельской области за оскорбление губернатора, поскольку глава региона не является органом государственной власти, а является должностным лицом. https://iz.ru/1053948/2020-08-28/ver...organom-vlasti
Известия</br>Верховный суд отказался считать губернатора органом власти</br>Верховный суд России отменил решение о штрафе жительнице Архангельской области за оскорбление губернатора. Главу региона нельзя отнести к органам госвласти, постановил суд.</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/48...800334_831.jpg
|
|
|
10.11.2020, 23:56
|
|
Форумчанин
|
Это ж какие горизонты открывает ... . А это должностное лицо принадлежит органу, не являясь им или нет? Не всё так просто, однако. Всё зависит от того, что именно прозвучало в адрес должностного лица из органа власти?
П.С. Статью по ссылке просмотрел. Тяжко теперь флагоборцам будет.
|
|
|
11.11.2020, 01:38
|
|
Форумчанин
|
никакие. есть право сильного (во всех смыслах) и все
|
|
|
11.11.2020, 09:51
|
|
Форумчанин
|
Меня совершенно иное удивило: да какая разница какой ты там орган или лицо? Оскорбление было или нет? Оно обоснованно или нет? Если обоснованно, то почему не сидит губернатор? Если не обоснованно, почему не сидит или не оштрафована жительница Астраханской области? Они там с дуба в ВС РФ что ли рухнули: да какая разница кто ты? - формально все перед законом равны. Оскорбление было или нет? Если уже на таком уровне началась дифференциация по штанам не формально, а на уровне решений, то чего нам всем ждать в дальнейшем? Или что не так понял по сути сообщения?
|
|
|
11.11.2020, 10:21
|
|
Форумчанин
|
Это твоё личное мнение, Слав, основанное на твоём миропонимании.
А у нас, в РФии, на законодательном уровне далеко не "все равны". Есть понятие "спецсубъект права". Простолюдина пьяного за рулём мусор остановит - останется он без прав. Прокурорского остановит - если не отпустит сразу по предъявлении удостоверения, останется без погон мусор. Я уж не говорю про судейских там, и прочих слуг народа.
Тут кобовцы и нодовцы ещё за пожизненных сенаторов проголосовали...
Ты реально считаешь, что у тебя с ним равноправие?
Все понятно, что "если у тебя нет лярда или корочки с гербом, то ты никто" (причесанный перефраз некоего уже никто). Это понятно. Но ранее органы так явно не плевали в лицо ... нет, не народу (он концентрируется), а в лицо, представляющее органы другой ветви. Это и есть стабилизец? Да это самая что ни на есть война органов и лиц органов. Оно в такой сложной социальной обстановке нам надо? Совсем разум потеряли.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.
|