18.12.2019, 18:20
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы как его оцениваете - ниже инженера на производстве подлодок или выше. ... А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе?
|
Вы у друзей в Северодвинске сначала узнайте, что такое "СЗСМ".
А что, ваши северодвинские друзья - тоже, как и вы, в Италию и Иорданию часто ездят?
|
|
|
18.12.2019, 18:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Ого, Бостон - это практически диагноз... лучше бы уж он сразу в сшанское посольство пошёл, сдался (подмигиваю).
|
Подозреваю, что и тут "неплохо кормят" Подробностей жизни не знаю (ибо и не стремлюсь вдаваться), но похоже есть подработка - переводы с французского Да и один тут к нему заходил, краем уха - звучало что-то типа "есть возможность съездить во Францию"
|
|
|
18.12.2019, 18:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я понятия не имею о ваших главных
|
Наших? Или-таки ваших?..
В любом случае, дорогой неизвестный друх, уж заимейте-таки - наконец - http://www.osmthrussia.ru/obrascheni...schenie_priora .
|
|
|
18.12.2019, 18:28
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Подозреваю, что и тут "неплохо кормят"
|
Так ещё бы - кругом такие милые, добрые, наивные, ни о чём - буквально в упор - не подозревающие гр-не, вроде нашего собеседника... А за бугром палец в рот не клади - сразу оттяпают, натренированы-с столетиями борьбы за существование. Это мы тут расслабились, обмякли.
|
|
|
18.12.2019, 18:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
И вы его каждое утро приветствуете каким масонским приветствием?
|
"садовник" вы наш такой "садовод" если б я его "масонским" приветствовала, то мне стимулирующую бы не урезали, а добавили
Я ему как-то ДОТУ попробывала дать почитать (году в 12/13-м, вскоре как туда пришла, по объяве, вывешенной в коридоре СПбГУ, где до того "проживала")... через недолгое время было возвращено с словами типа, "у каждого свои взгляды..."
|
|
|
18.12.2019, 18:37
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
И следствие такого [несправедливого] распределения - не заговоры массонов, а кластерная модель экономики
|
В очередной раз, для особо одарённых:
следствие несправедливого распределения (кому вершки, а кому - корешки) - бешенство с жиру одних (немногих) и деградация других (большинства).
А причины такового распределения - в том, что одни гр-не наделены, помимо интеллекта, совестью; у других же - "голый" интеллект, а вместо совести - чирей на заднице вскочил.
И вот когда сей чирей очень уж начинает свербить - срываются они с места и чешут... на Сардинию или в Иорданию. Одновременно распевая песни о тотально и повсеместно кластеризованных обществах.
|
|
|
18.12.2019, 18:59
|
|
Ушёл в баню
|
Вот, кстати, 9-летней давности планы россионской либерастии:
Цитата:
Сейчас 90% городов России – малые города с населением до 100 000 человек, половина из которых монопрофильные: их производство адаптировано к одному сегменту рынка. Из-за этого в стране кризис городского расселения: население большей части моногородов законсервировано, возможности для восстановления его потенциала нет. Число жителей не растет, институты социализации городского типа (школы, институты, театры, музеи) почти отсутствуют.
Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.
Горожане уже давно сами расселяются по экономическим законам, это надо институализировать. Тенденции таковы: доля городского населения растет, но его численность снижается из-за общего снижения населения России (на 0,1% в год), растут и ускоренно развиваются крупные и сверхкрупные города за счет малых, а не за счет сел, как раньше. К 2025–2030 гг. из-за сокращения абсолютной численности городского населения примерно на 15% только шесть крупных городов могут рассчитывать на небольшой рост населения: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. Миллионники Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь будут уменьшаться.
|
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2010/11/16/peredel_rossii
Так что, возможностей - т.е., денех - нет... сами, всё сами - сами заворачивайтесь в белые простыни и на погост шагом-марш... И Уфе - ранее помянутой - в либерастических планах ничего не светит. (Хотя, полагаю, "в Казань"-таки подбросят - Казани периферией ГП отведены о.о.)
|
|
|
18.12.2019, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
В очередной раз, для особо одарённых:
следствие несправедливого распределения (кому вершки, а кому - корешки) - бешенство с жиру одних (немногих) и деградация других (большинства).
А причины такового распределения - в том, что одни гр-не наделены, помимо интеллекта, совестью; у других же - "голый" интеллект, а вместо совести - чирей на заднице вскочил.
И вот когда сей чирей очень уж начинает свербить - срываются они с места и чешут... на Сардинию или в Иорданию. Одновременно распевая песни о тотально и повсеместно кластеризованных обществах.
|
А это уже подлог вообще-то. Вставлять в чужие цитаты свои слова.
Ну от немерзавцев почему-то, хотя зарплаты выше 8 222, другого и ожидать не приходится.
Кластеризация и раньше была. Демидовские заводы возникали на месте месторождений, а не потому что масоны их тут приказали заложить, по собственной, а не скажем за тысячу км. от месторождения. Логистика улучшилась - теперь эти заводы не особо нуждаются в привязке.
Работников на заводе в связи с новыми технологиями стало надо на порядки меньше. И теперь вообще массы людей с этой точки зрения нафиг не нужны.
Причём тут масоны то? Причём тут мой доход? Причём тут моя поездка?
Серьёзно болеете?
зы: В России планируется оставить 2 конгломерата - потому что садовник съездил в Сардинию.
Не допущена ли серьёзная врачебная ошибка - вас несколько преждевременно выписали на просторы интернета?
Это даже круче, чем Зазнобин и Сан-Марино. Вот ведь тлетворное влияние садовника, съездил в Сардинию и 2 конгломерата, съездил в Иорданию и пенсии отменили.
Вы прогрессируете господа в несении вздора!
Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2019 в 19:17
|
|
|
18.12.2019, 19:13
|
|
Местный
|
Ничё, у Ю.В. Алексеева по кл истеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !"
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Цитата:
Мы привыкли к тому, что специалист 5-го или 6-го разряда должен учиться семь лет. Да, согласен. Но если мы обучаем не профессии в целом, а конкретной производственной функции, то иногда на это может уйти не больше месяца, а то и двух недель.
Нам просто необходимы современная система управления кадрами в частно-муниципальном партнерстве, информация, где и какие специальности нужны. «Ты готов к переезду в такой-то район?» - один не готов, а другой поедет. К тому же есть специалисты из других стран, которые готовы работать у нас.
У меня есть, скажем, предложение из Норвегии - ищут 200 работников-инженеров на 6 тысяч долларов в месяц. Наших работников можно подготовить, например, в учебном центре ЛУКОЙЛа в Самаре и направить на временную работу. Через три года они вернутся обратно с новыми знаниями, а территории за все время их работы будут получать за них прибыль и налоги.
За последние 40 лет на планете капитализировано уже практически все, но доля у России всего 1%. Нам нужно создать паритет и капитализировать нематериальную сферу. А это люди, человеческий капитал каждой малой родины.
|
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ
Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается
|
|
|
18.12.2019, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Ничё, у Ю.В. Алексеева по кл истеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !"
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ
Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается
|
Дорогая Майя. Я масонов совершенно не знаю и меня они не интересует. Думаю съехавших крыш и без моей тут вполне достаточно.
Вы мне оба так и не пояснили. Впрочем, вопросы бесполезны. Я заранее знаю ответ на любой. Вы пробирочку зачем промываете? Так масоны велели. Блин, а кушаете? Масоны. Спите? Масоны. Дышите. Масоны. Масоны. Масоны. Масоны. Как же и пещерный человек не без пирамидки в голове.
О! Я вопрос придумал. Как завод без масонов строится. Ну чтоб можно было идеальный образ представлять. Вот это всё масоны делают. А вот т.с. без масонов. Ну чтоб отделить мух от котлет.
А то с вашими критериями, зарплата выше 8 222 - масон. Кстати, а у вас какая степень посвящения с зарплатой в 20 т.р.?
зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
|