Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.06.2017, 08:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Если бы ватники, ватники -это просто крайняя форма рабского мировозрения. Ватнику никогда не объяснишь ощущение свободы.
https://youtu.be/LQ7xyNn55vc
|
Мы здесь власть! Во веки веков, аминь!
Цитата:
Одна из отличительных сторон ватника - ватник ставит на одни весы такие понятия как отмена визы и отмена грамматических правил. Ватник считает, что колокольчик в носу (виза) просто обязан быть.
|
Дурень, отмена виз в отношении Украины сегодня - это не свободолюбивый факт, а обычный старый-добрый популизм. Так как начинать разговоры о свободе конкретно в отношении Украины надо с того, что носители коммунистических, антифашистских взглядов на Украине сегодня ежедневно подвергаются убийствам, пыткам, издевательствам и прочим видам насилия. А на фоне этого различные мчудаки предлагают пускать сопли от щастья по поводу безвиза, который не грозит особо ни чем от слова "совсем" всем тем украинцам, кто и по визе не имел возможности куда либо ездить по Европам (кроме как в батраки в Польшу, к примеру). Потому, что просто у большинства нету на это банально бабла. Соответственно кто ездил, те и будут пользоваться всеми благами безвиза в своё удовольствие. А кто не ездил - так и будут сидеть.
Это всё равно, что сказать - каждый имеет возможность слетать в космос, пожить на МКС, погулять по Луне, но стоит это удовольствие от 10000000 долларов. Уря! Я могу! Наконец то! Правда я не полечу, так как у меня таких денег отродясь не было и не будет. Но зато у меня есть на это право! Ватникам этого не понять! Право на свободу перемещения в Космосе! Мать вашу! ))
Вот так и дурят дурилок картонных.
|
|
|
19.06.2017, 12:25
|
|
Местный
|
Иногда бывает интересно понаблюдать за этой сладкой парочкой троллей - доктором и генхостом. Если первый - просто либерал в комплектации "Стандарт" с обычным набором базовых опций, таких как русофобия и враньё, то второй - уже локализованная версия, (вероятно евроукр) с дополнительно включенной опцией "свидомизм". Его "философские" рассуждения о безвизе, как о неотъемлемом компоненте свободы просто фееричны. Причем делается это свысока, эдак "через губу". Возможно, что безвиз, как таковой, в данном случае вторичен, и гораздо больше ему греет душу сам факт того , что "у меня есть, а у вас, ватников, москалей и т.д. - нет". Это создает ему иллюзию превосходства и формирует то самое "чувство глубокого удовлетворения", о котором любил говаривать незабвенный Леонид Ильич.
Как тут не вспомнить утверждение о том, что самый лучший раб - тот, кому внушили иллюзию, что он свободен. Можно, например, перевесить тот самый колокольчик из носа (о котором он тут говорил) и нарисовать его на заднице, чтоб не видел. А дальше, если хозяину потребуется, будет скакать такой товарисч на майданах (или еще где) "добровольно" и с упоением, пока позвоночник в трусы не обрушит. Он же "здесь-власть"!
Последний раз редактировалось jim63; 19.06.2017 в 12:47
|
|
|
19.06.2017, 13:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Твоюжлюсю!
|
Мыкола Хохол?
Подранило...
|
|
|
19.06.2017, 22:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Если бы ватники, ватники -это просто крайняя форма рабского мировозрения. Ватнику никогда не объяснишь ощущение свободы.
|
Тут пан Щаранский решил вместо меня ответить генхосту, комментируя победное шествие педерастов-победителей (или победителей-педерастов?) по Кйиву на вчерашнем пед-параде:
Цитата:
Сообщение от пан Щаранский
Под злобный зубовный скрежет русни, одержимых безумными скрепами, свободный человек гордится своим ощущением полной свободы. И даже легкое жжение от анальной пробки, которая игриво торчит наружу, украшенная страусиными или павлиными перьями, вызывает лишь чувство гордости за Украину.
|
|
|
|
19.06.2017, 22:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тут пан Щаранский решил вместо меня ответить генхосту, комментируя победное шествие педерастов-победителей
|
Во интересный момент: цитата
И даже легкое жжение от анальной пробки, которая игриво торчит наружу,
У меня возник резонный вопрос, а откуда это Щаранский знает, что анальная пробка доставляет ЛЁГКОЕ ЖЖЕНИЕ?
Я так думаю Щаранскийц описывает свои ощущения полученные на собственном опыте, неужели Щаранский выдумщик и врун?
|
|
|
20.06.2017, 00:59
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Листая ЖЖ Щаранского на стареньком айпаде, наткнулся на гей-парад в Киеве. И мысли мои устремились в далёкий март 2014 года, где я, скромный, но безумно талантливый политолог гениально предсказал сие феерическое событие…
1939.03.21
Германия требует от Польши передать ей вольный город. Данциг (современный польский г. Гданьск) и открыть для нее "польский коридор" (создан после первой мировой войны для обеспечения выхода Польши к Балтийскому морю). Польша отвергает все требования Германии.
Наши дни
Запад «предлагает» Украине выйти из сферы Российских интересов и войти в сферу интересов «единой» Европы. Украина отвечает отказом на настойчивые «предложения» Запада
1939.08.23
В Москве подписан пакт Молотова- Риббентропа, спровоцировавший Гитлера на вторжение в Польшу
Наши дни
Москва ведёт политику нейтралитета, демонстративно подчёркивая, что народ Украины должен сам определить направление интеграции на Запад или на Восток. Политика нейтралитета спровоцировала Запад на наглое продвижение своих интересов в Украине через майдан.
1939.09.01
Германия вторглась в Польшу (считается началом второй мировой войны)
Наши дни
Запад вторгся в Украину (активная фаза операции «Майдан») Можно считать началом третьей мировой войны.
1939.09.17
Советские войска пересекают восточную границу Польши и занимают западные области Польши (так называемые Зап. Украину и Зап. Белоруссию)
Наши дни
Россия заявляет о защите интересов русскоязычного населения Украины. В Крыму появляются «вежливые люди» в камуфляже без опознавательных знаков. Автономная Республика Крым заявляет о праве народа Крыма на самоопределение через референдум. Народ Крыма высказался за интеграцию с Россией.
1939.09.17
В ночь с 17 на 18 сентября 1939 года - польское правительство в изгнании начало свою деятельность. Сначала оно действовало с территории Франции, а после ее поражения в 1940 году с территории Великобритании. Главой правительства был Владислав Сикорский, он имел также определенные диктаторские полномочия, президентом Польши стал Владислав Рачкевич, министром иностранных дел - Август Залеский.
Наши дни
Легитимный Президент Украины в изгнании Янукович заявляет о своей легитимности. Он как кость в горле у Евромайдана: подрывает легитимность марионеточного п-резидента Турчинова.
1939.09.27
В Польше после трехдневной бомбардировки немецкой авиацией пала Варшава.
Наши дни
Киев полностью во власти Евромайдана. Метастазы национализма из Киева распространяются по всем городам и весям Украины.
1939.09.28
Польская армия прекращает сопротивление. Германия и СССР подписывают Договор о разделе Польши.
Наши дни
Марионеточное правительство Евромайдана «смиряется» с потерей Крыма. Запад и Россия закулисно договариваются о том, что Запад «прощает» России «захват» Крыма. В ответ Россия обязуется не распространять идею федерализации Украины на западные регионы Украины.
1939.10.08
Германия объявляет о включении Западной Польши в состав рейха.
Наши дни
Марионеточное правительство Евромайдана объявляет о включении Украины в сферу Европейских ценностей. В Киеве можно наблюдать странное соседство гей-парадов и националистических шествий с русофобскими речёвками.
1939.10.10
Начинается депортация польских евреев в люблинское гетто.
Наши дни
«Бей жидов, спасай Украину!», «Москаляку на гиляку!»
1939.10.31
Открылась Внеочередная пятая сессия ВС СССР, на которой с докладом о внешней политике выступил В.М. Молотов. Речь шла о сближении с Германией. 2 ноября ВС принял законы о включении в состав СССР территорий Зап. Белорусии и Зап. Украины
Наши дни.
Национальный лидер России В. Путин выступил с речью о сближении с Западными партнёрами, о недопустимости развязывания военных действий, приоритете дипломатичекого урегулирования. Российский Парламент принял законы о включении в состав РФ Автономной Республики Крым.
Запад сглотнул обиду и затаился перед смертельным прыжком
1941.06.22
План «Барбаросса» в действии, вероломное нападение Германии на Советский Союз.
Наши дни.
Если мировое правительство позволило Владимиру Путину вложить миллиарды долларов в Российскую Армию, то это значит кому-то нужно …
Весь мир затаил дыхание в ожидании третьей мировой войны.
Американскому истеблишменту третья мировая нужна, как воздух. Это их единственный шанс остаться у власти.
Глобальный Предиктор использует третью мировую войну для «обрезания» элиты США и продвижения Нового Мирового Порядка
Источник: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=223352&postcount=5
Ну кто теперь скажет, что я не гений?!
|
|
|
20.06.2017, 08:46
|
|
Участник
|
Цитата:
1939.03.21
Германия требует от Польши передать ей вольный город. Данциг (современный польский г. Гданьск) и открыть для нее "польский коридор" (создан после первой мировой войны для обеспечения выхода Польши к Балтийскому морю). Польша отвергает все требования Германии.
|
Цитата:
1939.08.23
В Москве подписан пакт Молотова- Риббентропа, спровоцировавший Гитлера на вторжение в Польшу
|
|
|
|
20.06.2017, 08:46
|
|
Участник
|
ГП вроде как очень не хочет третьей мировой войны. Если бы хотел, то начали бы её ещё в 2014 году.
|
|
|
20.06.2017, 09:29
|
|
Команда сайта
|
Ну да, если бы эта война носила бы традиционный характер - порубили бы людишки друг дружку в капусту и делов то. Но в случае с термоядерным оружием - в капусту превратиться вся планета, со всеми её обитателями. Так что волей не волей и ГП сегодня в роли миротворца (в отношении ядерной войны).
|
|
|
20.06.2017, 11:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Я скажу.