Я могу показать тезисы которые я писал недели две назад для себя, я их только "причесал" и добавил "пару слов" чтоббб более менее нормально прочитать можно было, но там могут быть неточности.
Уточню: это просто размышления- можете меня за них закидать помидорами.😺
Итак:
Оскар 2020 стал последним массовым мероприятием, которое показали миру. На Оскаре 2020 "рекламировали" социализм- об этом писАл я и "школа аналитики".
Отмена массовых мероприятий в числе которых были те на которых демонстрируют роскошь, например, отмена женевского автосалона в Швейцарии на котором демонстрируют роскошь, отмена выставки дорогих часов.
Когда "сделают" вакцину: Массовая "добровольная" вакцинация для небольшого сокращения населения; хотели бы убить больше людей запустили бы эболу смертность от которой 9 из 10; а вакцину можно набодяжеть так что она сработает в следующем поколении.
Карантин как разрыв инфраструктур для разрушения хоз деятельности, далее для предотвращения хаоса гос регулирование. Профсоюзы уже заговорили о "какой-то" национализации.
Ускорение перехода на цифру- плюсы и минусы показаны в моём ролике и в статьях "Школы аналитики".
Коммунистический Китай как пример для всего мира дееспособности социалистической системы; примеры: победил болезнь, построил больницу за неделю (больница это здание- значит так можно нафигачить и домов для людей)
В России: несмотря на разобщённость поклонников марксизма наблюдался рост подписчиков каналов коммунистическо- социалистической тематики в контенте которых было показано достаточно много здравомыслия
Голосование по поправкам к конституции в день рождения Ленина отменили, но как говорится осадок остался.
|