Старый 05.04.2020, 12:50   #2391
@mera_kob
Форумчанин

Потому что "заповедник" якобы социализма не нужно ругать, надо всячески хвалить и выставлять их успехи и здравомыслие. А ещё надо хвалить Китай, там ведь коммунистическая партия управляет так хорошо что почти поборола заразу которая угрожает всей планете.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 12:50   #2392
@mera_kob
Форумчанин

Возможно, а Швеция и Япония чем заслужила такое положение?
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:01   #2393
@mera_kob
Форумчанин

Счассс придумаю...🙃
Швеция давно известна на весь мир каким то специфическим "шведским социализмом".
А в Японии на предприятиях висят плакаты подобные тем что висели на предприятиях в СССР. А так как в Японии скрестили ежа с ужом😁 капитализм и семейную общину они без проблем перепрыгнут на какую нибудь форму социализма.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:22   #2394
@mera_kob
Форумчанин

Просто я рассматриваю один из вариантов запуска короновируса переход или шаг в переходе планеты к социализму.
Если интересно напишу почему.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:22   #2395
@mera_kob
Форумчанин

Любой вариант социализма при сохранении текущей нравственности общества неизбежно обратиться в разновидность фашизма либо приведёт к дискредитации идеи социализма, как утопической и невозможной
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:22   #2396
@mera_kob
Форумчанин

Интересно👍
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:22   #2397
@mera_kob
Форумчанин

Настоящий социализм один, а лже социализмов может быть несколько в том числе и под маской фашизма.
Конечно же постараются насадить лже социализм.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:40   #2398
@mera_kob
Форумчанин

Анонс онлайн мероприятия, приглашаю присоединиться и конечно посодействовать распространению этой информации!

https://vk.com/wall-97791331_4529
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:40   #2399
@mera_kob
Форумчанин

Я могу показать тезисы которые я писал недели две назад для себя, я их только "причесал" и добавил "пару слов" чтоббб более менее нормально прочитать можно было, но там могут быть неточности.

Уточню: это просто размышления- можете меня за них закидать помидорами.😺
Итак:

Оскар 2020 стал последним массовым мероприятием, которое показали миру. На Оскаре 2020 "рекламировали" социализм- об этом писАл я и "школа аналитики".

Отмена массовых мероприятий в числе которых были те на которых демонстрируют роскошь, например, отмена женевского автосалона в Швейцарии на котором демонстрируют роскошь, отмена выставки дорогих часов.

Когда "сделают" вакцину: Массовая "добровольная" вакцинация для небольшого сокращения населения; хотели бы убить больше людей запустили бы эболу смертность от которой 9 из 10; а вакцину можно набодяжеть так что она сработает в следующем поколении.

Карантин как разрыв инфраструктур для разрушения хоз деятельности, далее для предотвращения хаоса гос регулирование. Профсоюзы уже заговорили о "какой-то" национализации.

Ускорение перехода на цифру- плюсы и минусы показаны в моём ролике и в статьях "Школы аналитики".

Коммунистический Китай как пример для всего мира дееспособности социалистической системы; примеры: победил болезнь, построил больницу за неделю (больница это здание- значит так можно нафигачить и домов для людей)

В России: несмотря на разобщённость поклонников марксизма наблюдался рост подписчиков каналов коммунистическо- социалистической тематики в контенте которых было показано достаточно много здравомыслия

Голосование по поправкам к конституции в день рождения Ленина отменили, но как говорится осадок остался.
@mera_kob вне форума  
Старый 05.04.2020, 13:53   #2400
@mera_kob
Форумчанин

Без ссылки на трансляцию - это не анонс, а фигня какая-то... Как желающие посмотреть смогут это сделать?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.