Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 23:01   #231
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Бегемот-sirin, этой твоей антисемитиской блевотиной не только видно что ты туп как петрушка, но ещё тот провокатор.
Знаете поговорку: у кого чего болит, тот о том и говорит
Генчик, где я хоть словом против семитов обмолвился?
Это вы антисемитизм с большой буквы пишите
У вас проблемы с наследственностью, что ли? Откуда такая неадекватно-болезненная реакция?

Цитата:
Во первых, слова Сущий и Саваоф не могут быть именами, так как эти слова обычные, обозначающие определённые качество Йахве Бога. Например слово Сущий значит -подлинный, истинный, самый настоящий. А Саваоф это ивритское слово что значит Воинственный.
Браво, Геннадиос!
Вам бы в лингвисты пойти! Если бы вас не держала стезя фрика...
Вы ведь такое открытие сделали!

Оказывается, Слава, Люба, Яросвет, Любомир - не могут быть именами поскольку эти слова обычные, обозначающие определённые качество.
Также не может быть именем человека слово Геннадий, поскольку это обычное греческое слово, обозначающее качество: "благородный".
Поэтому Геннадий - это не человек.
Это - пылесос.

Цитата:
Во вторых, "библейская" книга 3 Ездры не каноническая книга, она и есть чисто вымыслом религиозных вождей и к Священной Библии в реальности не имеет никакого отношения.
Генчик, да вы мало того, что неуч, так ещё и сектант!
Анафема с Дворкиным вас побери!!!

3 книга Ездры входит в синодальный перевод Библии: http://rusbible.ru/sinodal/3ezd.1-5.html

А кого вы имеете ввиду под "религиозные вожди", которые своим вымыслом разукрасили Библию?

Немного выше вы утверждали, что Библия - это телеграмма от бога.

Гражданин, вы начали путаться в показаниях!
Цитата:
создать от него Великий народ, от которого придёт Спаситель человечества(т.е. Иисус Христос) и так в последствии появился Израильский народ от которого и родился Спаситель человечества Иисус Христос.
Да! Классно.
Один только вопрос: а что сам этот Великий народ думает о том, кого вы называете Иисус Христос?..

Цитата:
Поэтому т.к. только Авраам и его семья были единственными на земле кто верили и служили настоящему живому Творцу Йахве Богу, поэтому Йахве Бог представлялся как Бог Авраама, Исаака и Иакова-Израиля.
Гражданин!
Парой абзацев выше вы показали, что история, которую вы сейчас объясняете, является выдумкой "религиозных вождей", поскольку описана в 3 книге Ездры!
Вы уж определитесь, что в протокол-то вносить будем?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 23:28   #232
Геннадиос
Участник

дет сад чес слово.

ауу... может я на сайт дур.дома попал?!

бегемот и крысогор не пишите мне больше, я не психиатр.

На здравомыслящие, логичные вопросы отвечу, а те которые будут повторятся безбожными псих.больными пускай сами спрашивают и сами себе отвечают.
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 23:48   #233
Sirin
Команда сайта

Цитата:
бегемот и крысогор не пишите мне больше, я не психиатр
а вам кто-то писал?

Цитата:
На здравомыслящие, логичные вопросы отвечу, а те которые будут повторятся безбожными псих.больными пускай сами спрашивают и сами себе отвечают.
Вы, дядя, для начала научитесь по-русски разговаривать, и только после этого предлагайте кому-либо отвечать на их вопросы.
Кого могут заинтересовать ответы человека, полагающего, что бывают "здравомыслящие вопросы"

Более того, я в жизни своей вообще мыслящих вопросов не видел - ни "здраво", ни "болезненно"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 09:20   #234
Геннадиос
Участник

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Иисус Христос Сын Йахве Бога
(Матфея 11.28-30)
Старый 14.09.2014, 10:27   #235
садовник
Форумчанин

По всей видимости и мировоззрение начинается с Бога.
Достаточно в модель мировоззрения человека ввести соответствующие понятия о Боге, как тут же слажено детерминируются все прочие процессы в его информационном обеспечении на основании представления о Боге.

зы: Всё в мозаике, сейчас параллельно перечитываю "Бесы" Достоевского и смотрю Хотиненковскую экранизацию. А тут Геннадиос с "показательными выступлениями".
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 11:03   #236
Геннадиос
Участник

Милость и доброта Йахве Бога безгранична!

Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли...

(Исаия 1.17-18)
Старый 14.09.2014, 21:41   #237
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
[Милость и доброта Йахве Бога безгранична!
Возможно так оно и есть. Только вот вопрос: как так получается, что вы проповедуя доброту и кротость сами злые и обзываетесь нехорошими словами?
Неужели этому учит Йахве и его сын Иисус брат мой?

То, что город вырезали с младенцами, то может быть действительно на то были причины, например город зомби как в кино эпидемия:
[ame]http://youtu.be/iIJEWhybzqY[/ame]

Геннадиос, вы как считаете, дети за родителей отвечают или нет?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 22:06   #238
Геннадиос
Участник

Да к сожалению в этой фальшивой "жизни"-Матрицы, которую окружил сатана Самаэл вокруг человека как тюрьму, дети за родителей отвечают.

Но это не входит в справедливый канон Йахве Творца, Йахве Бог против чтобы дети отвечали за грехи родителей.(Второзаконие 24.16)

НО этот мир,-Матрица в которой живём, полностью принадлежит сатане Самаэлу и к сожалению пока он устанавливает в этом мире свои сумасшедшие правила.
Старый 14.09.2014, 22:16   #239
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Да к сожалению в этой фальшивой "жизни"-Матрицы, которую окружил сатана Самаэл вокруг человека как тюрьму, дети за родителей отвечают.
Простите, но в библии сказано, что младенцев вырезало войско Йахве, а не Самаеля, однако. Почему вы приписываете Самаэлю то, что он не делал?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 22:25   #240
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Простите, но в библии сказано, что младенцев вырезало войско Йахве, а не Самаеля, однако. Почему вы приписываете Самаэлю то, что он не делал?
Какие вы тут предсказуемые!)
Я так и знал что вы это спросите, да и почти всегда предугадываю следующие ваши хорошо необдуманные вопросы.

curiosus, вы не внимательны к мои ответам! Я многочисленно раз уже писал тут что, этот лживый мир который мы видим, принадлежит сатане Самаэлу и Йахве Бог не может действовать, в мире сатаны Самаэла, по своим правилам.
Есть законы, которые невозможно нарушить.

Вырезать целыми семьями, семьи каннибалов и вандалов, в мире сатаны Самаэля, просто необходимая процедура.
Это как например, опытный, гениальный хирург оказавшись с тяжело раненым в ногу в пустыне, приходится просто тупа ножом или топором отрубить ногу раненому и прижечь огнём, чтобы не распространилась гангрена, хотя если бы этот ранены был бы у него в хирургическом кабинете, то хирург мог бы справится с ранением только операцией и лечением.

Последний раз редактировалось Геннадиос; 14.09.2014 в 22:36
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.