18.12.2019, 17:56
|
|
Местный
|
Апофеоз Инкогнитович, знали бы мы, лет дцать- взад, что наступит когда-нить такое "силиконовое щастье" "мы б в айтишники пошли...", и ездили бы щас в Сраную Марину, на выходные
|
|
|
18.12.2019, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Ну уж раз меня, за меня, помянул всуе... "Куда мы ездим с Пятачком ? конечно в гастроном..."
Докладую айтишнику(?) "садовнику": в ФГБУ НИИ физиологии им. И.П. Павлова з/п "старшего лаборанта" - каковым являюсь - (оклад + "стимул.надбавка") менее 20 тыщ... В позапрошлом годе, упырём-завлабом, была ещё урезана стимул.надбавка по причине, что отказалась взять на себя непростой груз матответственности, после "оптимизационого" увольнения лаборантки, которая только эту функцию и исполняла.
100тонный кредит-то уплочен, или ишо в процессе ? желаю вам, "садовник", не узнать, что такое "банковский коллектор", не по тв, а вживую
Да, по путечествиям... не далее, чем на 60 км от СПб - до ближайшего лесу с речкой - утром туды, вечером - обратна... благо, персональный электровоз в шаговой (почти) доступности
|
И что? На этом основании, я автоматом становлюсь массоном что ли? И мои друзья врачи из больницы не вылезающие. И мой родственник краснодеревщик дома не бывающий. Я вам и про пчеловодов знакомых могу рассказать, которые всё лето, осень и весну в поле, да и зимой чего-то ковыряются. Они кто? Упыри? Массоны? Или кулаки, хотя исключительно своим трудом всё делают и не из кого не выбивают долги?
Вы чего хрень писать начали? Я вам на любое предложение обнаружу, что есть кому хуже и чего? Думай о хорошем - а кому-то сейчас хуже. И чего? Если отыщется на свете человек, у которого дела обстоят хуже, то ты автоматом становишься мерзавцем что ли? Я не понял логики вообще.
Что вас так смутил то мой отдых в 60 т.р. за месяц. Мне вообще непонятно. Спросите у своих знакомых - кто куда ездит. Если хоть один из них хоть куда-либо съездил, в ту же Анапу - считай, что израсходовал не меньше. Что у вас в институте никто никуда никогда не ездит.
Странно это всё! Ладно бы я хвастался, что 100 000 в день трачу.
И куда вообще весь холивар свернул. Я писал совсем не об этом. А о том, что видел своими глазами. Но вас непременно интересуют исключительно мои отнюдь невеликие доходы. О которых даже по приведённым расходам можно судить.
|
|
|
18.12.2019, 18:02
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
в обществах неправедного общежития в ... промышленных кластерах качество жизни выше, чем за их пределами.
Оно и понятно, в рамках кластеров есть какая-то работа с соответствующим материальным достатком, а за его рамками - нет.
... И никаких заговоров массонов в этом нет.
Как это проверяется? Не было бы массонов - было бы то же самое. И при феодалах и при рабовладельцах и в Англии и в Китае и в далёкой Южной Амеприке - в те времена, когда в ней не только о массонах не слышали, но даже белым человеком не пахло
|
Для особо одарённых (сверх всякой меры - лицемерием): в СССР масонерию сильно прижали - хотя, разумеется, и не смогли вывести под корень.
Соответственно, в СССР было отнюдь не "то же самое", что - надо ж такое высосать из пальца! - при феодалах в Англии.
А вот сейчас, когда за масонерию бьются даже на "концептуальных" форумах, именно - всё то же самое. (И как при феодалах в Англии людей буквально сгоняют с земли - прямиком в могилу.)
Ps: научитесь - хотя бы - правильно писать слово "масон", с одной "с"... не берите пример с главного тамплиера РФ,
|
|
|
18.12.2019, 18:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Ещё раз про "разновидности кластерного типа"...
Есть кластеризация т.ск. геноцидного типа - направленная на уничтожение "лишних" людей. Каковая ныне насаждаема в РФ.
А есть "кластеризация" во благо - когда в кластеры собираема небольшая часть населения. Оные кластеры именуемы, по традиции, трудовыми лагерями.
В таких лагерях "сверхчеловеков" (т.наз. номадов, кочевников, в полном соответствии с заветами глобалиста, высокоградусного масона Жака Аттали, свободно разъезжающих по свету), не умеющих даже связно логически мыслить, принуждают к общественно-полезному производительному труду. Строительству, в частности, каналов...
В результате чего, общее благосостояние - действительно, общее, а не "среднее по палате" - повышается. Ибо труженики получают по своему труду, а паразиты - ... по заслугам.
Человеку - настоящему человеку, а не "человеку по ряду признаков" - кроме инстинктов, дан ещё и разум, дабы управлять стихией.
|
Ещё раз про культуру диалога.
Я вам где написал про кластеры какого-то генацидного типа?
Вы чё всё как попадя интерпретируете?
Было написано исключительно про экономику. Отлично, приведите пример в истории - производства не кластерного типа.
Где отчёт о ваших доходах? УаУа уже указала. В вашей системе мер она вообще-то тоже проходит, как мерзавец-массон - у неё доход свыше 8 222 рублей.
|
|
|
18.12.2019, 18:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от uaua
желаю вам, "садовник", не узнать, что такое "банковский коллектор", не по тв, а вживую
|
М.б., полезно бы и узнать. А то ведь до таких никак и ничего не дойдёт - пока собственной нежной шкуры не коснётся.
|
|
|
18.12.2019, 18:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
один из них хоть куда-либо съездил, в ту же Анапу - считай, что израсходовал не меньше. Что у вас в институте никто никуда никогда не ездит.
|
Мой "непосредственный" - кажын божий год (2 раза в год - в мае/июне и сентябре/октябре) в эту самую Анапу... Гурзуф там, ещё каку-то крымско-сочевскую хренотень... "Кандидат", "с.н.с." - получает "оклад", "за степень", стимул.надбавку (равную окладу) - подсмотрела таки в его "рассчётном"
Дело в том, что в подобных ститутах - действует явно выраженная "пищевая пирамида" в завис. от "степени посвящения" (в тайны науки, разумеется
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м (это ишо до моего появления в сём ституте) бывал "по обмену опытом" ( научным, разумеется
|
|
|
18.12.2019, 18:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от uaua
"мы б в айтишники пошли...", и ездили бы щас в Сраную Марину, на выходные
|
Не уверен... "ай-тишники" - они тоже очень разные. Если, скажем, из "Астреи" - то, конечно, почему бы и не мотануться - скажем, по Италии с Сицилией?.. там ведь так хорошо - и погода, и людей мало.
Заодно какое-нибудь поручение исполнить - ведь, кроме "П-2", столько в Италии ... кружков - хороших и разных, в т.ч., курируемых из-за "лужи"!
Этак, глядишь, не только в расходы себя не введёшь - напротив, с прибылью вернёшься, в родную ... глубинку.
|
|
|
18.12.2019, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Для особо одарённых (сверх всякой меры - лицемерием): в СССР масонерию сильно прижали - хотя, разумеется, и не смогли вывести под корень.
Соответственно, в СССР было отнюдь не "то же самое", что - надо ж такое высосать из пальца! - при феодалах в Англии.
А вот сейчас, когда за масонерию бьются даже на "концептуальных" форумах, именно - всё то же самое. (И как при феодалах в Англии людей буквально сгоняют с земли - прямиком в могилу.)
Ps: научитесь - хотя бы - правильно писать слово "масон", с одной "с"... не берите пример с главного тамплиера РФ,
|
Я понятия не имею о ваших главных.
Вы тут такой не первый, кто вместо сути начинает считать неправильно расставленные запятые. Не удивили приёмчиком.
Какой у вас доход то? Меньше 8 222 или больше? Никогда не отдыхали нигде? И всё ваше ближайшее окружение никуда не ездит?
Позвольте усомниться в столь наглой и беспардонной лжи.
У меня даже друг - отец семейства с 8 детьми умудряется выкроить средства и съездить до моря (в Крым в тот год детей возил), не каждый год, но умудряется. Также пашет невропатологом на двух работах.
Вы как его оцениваете - ниже инженера на производстве подлодок или выше. Ну то, что он масон и мерзавец - это понятно.
А если я у друзей в Северодвинске узнаю реальную картинку на заводе? Или вам пофиг - всё равно лжи уже набросали?
Главное, чтоб ложь была чудовищней, по Геббельсу, не так ли?
|
|
|
18.12.2019, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Мой "непосредственный" - кажын божий год (2 раза в год - в мае/июне и сентябре/октябре) в эту самую Анапу... Гурзуф там, ещё каку-то крымско-сочевскую хренотень... "Кандидат", "с.н.с." - получает "оклад", "за степень", стимул.надбавку (равную окладу) - подсмотрела таки в его "рассчётном"
Дело в том, что в подобных ститутах - действует явно выраженная "пищевая пирамида" в завис. от "степени посвящения" (в тайны науки, разумеется
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м (это ишо до моего появления в сём ституте) бывал "по обмену опытом" ( научным, разумеется
|
И вы его каждое утро приветствуете каким масонским приветствием?
Ну он же масон, если ездит два раза в год куда-то?
И кроме него во всём институте - никто и никогда из года в год? Исключительно на электричке на мичуринский. Позвольте усомниться в правдивости подобных росказней. Ну если только институт не из двух человек состоит.
Послушайте, мне совсем не нравится, когда мне столь нагло лапшу на уши надевают.
|
|
|
18.12.2019, 18:17
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м ... бывал "по обмену опытом" (научным, разумеется
|
Ого, Бостон - это практически диагноз... лучше бы уж он сразу в сшанское посольство пошёл, сдался (подмигиваю).
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
|