Старый 04.04.2020, 19:40   #2331
@mera_kob
Форумчанин

Трейлер - ролик из фрагментов фильма. (По Википедии со ссылкой на глоссаний Кодака, выделено жирным в Википедии).
Чтобы начал сниматься фильм с перспективой проката, а не любительский ролик, должна быть лицензированная организация. Чтобы кадры были из фильма - должен быть сценарий, съёмочная группа, актёры, утверждённые на роли должны быть сняты этой группой.
Иначе - тизер, по-русски - дразнилка.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 19:40   #2332
@mera_kob
Форумчанин

Только мне Телеграм прислала сообщение?
Сайт на английском, чувствую навирифицировали они там...
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 19:40   #2333
@mera_kob
Форумчанин

Верифицированные источники информации о пандемии от служб здравоохранения.
https://telegram.org/blog/coronavirus
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 19:51   #2334
@mera_kob
Форумчанин

походу всем прислал
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 19:51   #2335
@mera_kob
Форумчанин

А коленки Морены Баккарин (12+) это точно не кадры из фильма 2027 г. Спасибо что не Джессика Сара Паркер.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:15   #2336
@mera_kob
Форумчанин

Мне тоже пришёл, и думаю всем остальным тоже. Но там нет ссылок на российские каналы
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:15   #2337
@mera_kob
Форумчанин

"Если Путин не поддаётся - забрасываем реальный вирус".
Выглядит убедительно. Особенно на фоне того, как неохотно отпускали первых пациентов из Коммунарки, того что Китай предоставил "портрет" вируса вместо образца и прочего.
Реальный вирус может быть боевым, если периферия ГП уже привита вакциной, а вакцина достоверно тестирована. Или избирательность достоверно тестирована и периферию он не трогает.
Можно рассмотреть другой вариант. У США 400 биолабораторий, в том числе, по периметру России. Они могут "чихнуть" этим же вирусом - будет вспышка, у кого-то - тяжёлое течение, может не хватить ИВЛ.
На мой взгляд, основной фактор всё же население, находящееся в состоянии страха (и нечеловечных ТСП, не позволяющих преодолевать страх с помощью воли).
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:32   #2338
@mera_kob
Форумчанин

Перевод Гугла:
"Чтобы убедиться, что пользователи находят точную и актуальную информацию о пандемии в своем регионе, мы создали специальный канал, который отображается как лучший результат для всех ключевых слов, связанных с коронавирусом, в поиске. Содержит список официальных источников новостей по странам:".
Есть основания считать, что в Телеграм, как и в принципах Веб 2.0 слово "лучший" означает "одобренный наибольшим количеством пользователей" (то есть понравившийся толпе), но никак не означает "наиболее достоверный".
Там официальные источники, поэтому на официальных языках. Казахский и узбекский частично на русском.
Почему нет источников на русском? Как-то я заглядывал в англоязычный источник по пандемии 2010, там умерших 250000, а в русскоязычных источниках "не менее 4999" со ссылкой на ВОЗ. Может поэтому.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:32   #2339
@mera_kob
Форумчанин

В общем, друзья, рассказываю что это. Есть такое направление творчества как трейлеры к несуществующим фильмам.
Мне когда-то на медиа мере предложили такое сделать из кадров сериала "Визитёры", человек написал сценарий, раскадровку и т.д., ну а я озвучил и смонтировал как сумел...

Кстати, вот этот фрагмент текста для Евгения: нам тогда предъявили претензии на тему что мы взяли образы из библейской концепции и засунули туда образы Ефремова, которые из другой концепции и типа того пошли споры на тему чей эгрегор мы подкачали, так что наше с вами расхождение в подходах работы с информацией достаточно "древнее"...
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:32   #2340
@mera_kob
Форумчанин

Для того, чтобы забросить вирус в десятки городов одновременно, не нужно даже лабораторий. Нужны маленькие ампулки, которые нужно раздавить в присутственном месте. В отделении полиции, например. Или в продуктовом магазине. Эти ампулки вполне себе могут уже находится на местах.
И ВВП могли предупредить, что будет, если он начнёт выкаблучиваться.
В последнем обращении он производил впечатление очень уставшего или сильно невыспавшегося человека.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.