16.11.2020, 14:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Нет, Витич, вы потеряны для общества. Пока. Может проблески разума вернуться к вам? Вот ЛРС, например, начал там над чем-то задумываться и у него это очень даже не плохо получается. У вас даже этих потуг нет - всё вы требуете, чтобы вам нечто доказывали обратное, то есть опровергали, то есть заниматься стандартной научной чухней (это ... нежно) - бездумно критиканствовать ради критиканства, а не искать истину. Вы это ... в сторонке от людей этим самым делом (доказывание обратного, если что ...) занимайтесь, если уж невтерпёж.
|
Концептуалы нынче пошли один ссыкливее другого.
Не надо обо мне, вы опишите механизм проникновения вируса через все защитные барьеры, включая СИЗ, в организм человека.
Учитывая ваше козыряние "авторитетным" образованием, к вам лично другие требования - силы, количества, размеры, модели.
Или убежите в кусты?
|
|
|
16.11.2020, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Да ладно вам обо мне, вы давайте по существу вопроса.
Опишите механизм проникновения вируса из аэрозоля в живую клетку человека, минуя все защитные механизмы организма и, ессно, барьерное средство защиты-маску.
Давайте уже, не стесняйтесь.
|
Малыш, Вы ...?
В школу. За парту. За учебники: математика, физика. химия, биология. Ещё можно логику порекомендовать до этих дисциплин. Это всё по существу Вашей настойчивой просьбы. Можно, конечно, в Гугл послать. Однако отличаюсь особой жестокостью по отношению к интеллектуальным иждивенцам - пощады не будет - за парту.
|
|
|
16.11.2020, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Витич, зайдите в тёмную, тёмную комнату. Выйдите. В двери просверлите дырку. Жаль дверь. А? Вы уже просверлили? Можно было поступить проще - приоткрыть дверь на пару миллиметров. Ну да ладно. Не зря же старались. Включите свет в комнате перед дверью. Вновь войдите в тёмную комнату. Встаньте ортогонально дверному проёму. Посмотрите на луч света. На этом первый урок по наглядной демонстрации действия броуновского движения закончен. Когда опишете то, что увидели в луче света, вот только тогда продолжим рассмотрение модели и механизма проникновения в вашу голову через различные отверстия разнообразных бацилл.
|
|
|
16.11.2020, 18:25
|
|
Команда сайта
|
Не сильно концептуально, но в качестве творчества народного:
[ame]http://youtu.be/z8Wim3sskMA[/ame]
Смотрите, скоро этот ролик удалят, полагаю.
|
|
|
16.11.2020, 20:55
|
|
Местный
|
Ну всё понятно. Опять пошли обоссатушки-перепрятушки. Посты попереносили абы куда, собственные обоссатушки спрятали подальше, типа никто не видел.
Да здравствует КОБ! Всесильное учение!!!
|
|
|
16.11.2020, 22:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Да здравствует КОБ! Всесильное учение!!!
|
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от vitich
|
!תודה
|
|
|
16.11.2020, 22:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
!תודה
|
לבריאות
|
|
|
17.11.2020, 06:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Витич, зайдите в тёмную, тёмную комнату. Выйдите. В двери просверлите дырку. Жаль дверь. А? Вы уже просверлили? Можно было поступить проще - приоткрыть дверь на пару миллиметров. Ну да ладно. Не зря же старались. Включите свет в комнате перед дверью. Вновь войдите в тёмную комнату. Встаньте ортогонально дверному проёму. Посмотрите на луч света. На этом первый урок по наглядной демонстрации действия броуновского движения закончен. Когда опишете то, что увидели в луче света, вот только тогда продолжим рассмотрение модели и механизма проникновения в вашу голову через различные отверстия разнообразных бацилл.
|
Это вы с Сирином можете блуждать бесконечно и рассматривать вылетевшую из вашим голов пыль в лучах света.
Мне чего-нибудь про вязкости, скорости, силы, графики зависимости и т.д.
Понимаю, вам трудно, но что делать?
|
|
|
17.11.2020, 06:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эта... Может хватит перековеркивать друг друга?
|
Сирин, не поймите за поучение, но умышленно ложная оценка явления калечит способность к различению. Вашу и тех кого Вы прикрываете.
Понимаю, что Промузг Ваш кореш, но перековеркивать - это другое действие, а он занимается именно дегуманизацией - эдакое няшное слово Вы приспособили к своим сторонникам .
Мне поровну высеры его ЧСВ ... он, в итоге теряет способность думать, что наглядно проявилось в теме за маски ... сначала высокомерно тупим, затем делаем вид что "це не я и жопа не моя"
Вот и в ответ на ваше предложение, он продолжает бесноваться: -
Цитата:
Сообщение от Промузг
да это просто наезд ..., чтобы пофрустрировать ... Поэтому ни разу не увидел, кто перековеркал ... Кто так себя ведёт, тот как был, так и будет ... . Без вариантов.
откуда эти ... только берутся?
|
Аргументов ноль ... рационализирует = слюни, сопли и говяшки ... от Вашего ведомого.
|
|
|
17.11.2020, 09:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Сирин, не поймите за поучение, но умышленно ложная оценка явления калечит способность к различению. Вашу и тех кого Вы прикрываете.
Понимаю, что Промузг Ваш кореш, но перековеркивать - это другое действие, а он занимается именно дегуманизацией - эдакое няшное слово Вы приспособили к своим сторонникам .
Мне поровну высеры его ЧСВ ... он, в итоге теряет способность думать, что наглядно проявилось в теме за маски ... сначала высокомерно тупим, затем делаем вид что "це не я и жопа не моя"
Вот и в ответ на ваше предложение, он продолжает бесноваться: -
Аргументов ноль ... рационализирует = слюни, сопли и говяшки ... от Вашего ведомого.
|
Обиженка решила на другом поиграть: на инстинкте доминирования бандерлогов. Идите-ка вы, ..., со своими детскими потугами высокомерной гениальности в даль дальнюю, то есть по Волге-матушке. Возможно, ещё раз повторяю, возможно, где-то задел глубоко залитое 30-ти метровым слоем бетона марки 800 и укреплённое ячеистой конструкцией из арматуры диаметром в 48мм чувство человеческого достоинства, то ... той части остатков вашей души приношу извинения за резкие слова. Всей же остальной пене на ... посыл остается в силе. Это обычная реакция на ..., которые вдруг решили из-под тишка поглумиться над памятью и делами тех, кто подарил нам жизнь и страну, в которой мы живём.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
|