Старый 18.05.2010, 11:25   #221
FondVP
Участник

По умолчанию и ещё немного

выскажу ещё под конец свою обиду.
Недели 2 назад приезжал к нам Медведев. Было очередное важное собрание.
Но я не о нём. Рассказал мне друг, который работает в самом крутом у нас Отеле "Югорская долина" . Работает он там в "Веллнес-центре" - шикарный спортивно-оздоровительный центр при отеле.
Вкратце перескажу разговор Володи:
"Когда выяснилось, что Медведев приедет в наш Веллнес-центр в бассейне покупаться и в сауну сходит - сразу при подъезде к отелю поставили три пропускных пункта: на двух стояли ФСБ-шники, а один состоял из милиции. Нам выдали всем удостоверения. Сказали, чтобы мы резко не передвигались по территории отеля, и вообще не совершали быстрых и подозрительных движений. Приехали сварщики, и все канализационные люки на территории отеля (а отель Югорская долина - это целый комплекс зданий) засварили в течение дня. И вот в один день сказали, что Медведев едет. Нас всех распустили по домам, сказали, что другие поработают вместо нас.
А на территории отеля есть общежитие, где живут семьи работников из МЧС. Мимо отеля проходит автобус №5. Так вот всех жителей, которые возвращались домой с покупками из магазинов - их всех ссаживали с автобусов и отправляли в лес напротив отеля. И вот там они два часа и стояли в лесу со своими пакетами: ждали, пока президент накупается и выедет с территории отеля."

Так вот после рассказанного у меня в голове почему-то сразу картинка появилась, что вот моя мама также стоит где-то в лесу с покупками из магазина - и ждет когда президент в сауне сидит. И вот мне тошно стало ей-богу, и если бы Медведев оказался рядом, я б ему так наковылял за барские замашки свои.. Чтобы людей в лес - так только фашисты поступали с народом
FondVP вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:46   #222
govorun
Участник

На моём предприятии,когда происходит собрание главных акционеров,тоже охрану меняют,народ по углам распихивают,чтоб не маячили,машины со стоянки заставляют убрать.
Особенно мне нравится новая охрана,под 2 метра ростом,широки в плечах,из ушей провода торчат,потрясающе похожи друг на друга,будто из фильма "Матрица" их привезли.
Предприятие так себе,не ахти какое,прада бюджетные деньги осваивает.
govorun вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:14   #223
Hannibal
Участник

На эту же тему: В здании Мэрии в Москве (бывший СЭВ), когда приезжает Кепка, сотрудникам даже в туалеты ходить не велят. Вызывает только презрение, просто слов нет, во что люди превратились. Хотя рядом с такими нормальный человек и сам с..ть рядом не сядет.
Hannibal вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:23   #224
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
то, что в конкурсах выгодно чтоб гиганты побеждали, а не малый бизнес - понятно ведь нам: там можно откаты большие делать. ведь чем больше бабок на строительство, тем проще там пару миллионов откатных запрятать.
А то что средние и малые бизнесы договорится между собой не могут это тоже понятно, оправдано? Прывыкли ждать пока с верху укажут как жить, ну так и получается. С одной стороны власть плохая, а с другой стороны ждём пока она что-то сделает... Петров о чём говорил? Власть сама по себе ничего не в состоянии изменить не имея опоры в низах. Зазнобин что говорил? У народа та власть которую он на данный момент заслуживает.

Я с одной стороны согласен они давят и там и сям... Но а сами-то что? Власть, можно сказать, предлагает объеденится что бы быть в позиции составить конкуренцию акулам бизнеса, а в ответ не-е-е-е мы там не можем, потому что мы разрознены...
Цитата:
и всё ведь сейчас к тому и идёт - чтобы запудрить мозги критически мыслящим в России. таким как здесь например на форуме сидят.
Мозги пудрят всем, через СМИ.
Цитата:
Путин ведь настоящий предатель, ан нет - многие патриотические движения ему даже какие-то заслуги приписывают.
Интересно что было бы с Россией, если бы к власти, в конце 90-х пришёл Медведев?
Цитата:
Я вот всё успокоится не могу, не понимаю - как человек может заботиться об образовании в своей стране если его дети в Нью-Йорке учатся.
Ну ведь мы этого достоверно не знаем, обыкновенные сплетни.
Цитата:
Сволочь он. И если и есть деяния при путине положительные, так они произошли вопреки тому, что он руководил, а не благодаря ему.
Это мне что-то напоминает - советский народ победил фашистскую германию не благодаря, а вопреки Сталину - звучит похоже, хотя конечно вещи не соизмеримые.
Цитата:
Путин сколько у руля стоит? Уже 10 с лишним лет. В какую сторону страна сдвинулась? В пропасть сдвинулась. Ни шагу в сторону развития не сделала страна. Ни культурного, ни научного, ни производственного - из этого всего только донашиваются лохмотья после СССР.
Это 10 с лишним лет у власти.
Вспомнить время Сталина. Может кто-то и больше скажет, и даже поспорит, я не историк - но ведь Сталин как руководитель смог ведь остановить процесс разрушения империи и повернул страну на курс восстановления.
Я думаю тут надо реально на вещи смотреть, времена Сталина одно и сегодняшние дни другое.
Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
ошибки здесь нет...
дети Путина кончили школу при посольстве ФРГ. По закону ФРГ там могут учиться ТОЛЬКО дети граждан этой страны.

Вопрос - гражданин какой страны В.Путин?
По какому закону? По тому, который прочитан где-то в комментариях «эхо москвы». Я допускаю что школа создана для граждан ФРГ, а не для всех желающих, но Путину любое государство предоставило бы возможность обучать своих детей в школе при посольстве, только выбрал он немецкое не случайно, если правда они там учились. Тут может быть в первую очередь сыграло обеспечение безопасности детей Путина.
Цитата:
одна дочь Путина сейчас учится в США. Попытался найти в инете ссылки - не наткнулся.
Может быть потому что она там не учится? Я к тому что может и учится, а может учится в Германии, а я читал что они обе учились в Питере, но вопрос не в этом. Зачем чей-то трёп по ветру носить?
Цитата:
кстати, тогда и следующий вопрос - а какой страны Медведев гражданин?
Тут сомнений нет и вопросов тоже.
Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
то, что не наткнулись - не удивительно... это государственная тайна))))

то, что одна из них замужем на бизнесменом из ФРГ - тоже не афишируется...

как и покупка Путиным виллы в Швейцарии для Алины Кабаевой и своего сына
Ага, государственная тайна... о который мы все знаем... Ганапольский всем эту «тайну» рассказал.

Наверное и надо иногда высказаться, как говорится «на душе легче станет»... А в жизни? От этих сетований ничего не изменится, могу вас заверить. Вы у себя на местах что сделали что бы хоть как-то ситуацию изменить? Какую-нибуть «роевую» или КОБовую ячейку организовали? Или может другие планы имеете? Планами поделитесь.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:36   #225
FondVP
Участник

по поводу своей личной работы - я для себя выбрал конкретную работу по отрезвлению общества. По 5-му приоритету со своей командой мы уже продвинулись достаточно далеко в своём городе и районе: поставили на систему работу.
а в других случаях я могу высказывать только обиду свою, ибо на душе наболело. Вед разве тема "Я разочаровался в Путине" - она обязывает меня делать перед вами какие-то отчёты? ТЕма изначально обозначена как эмоциональная и субъективная.

Только замечу вам, что неправду вы говорите, будто малый бизнес ничего сам не делает и не объединяется. Объединяются малые предприниматели, насколько позволяет закон. Создают ассоциации. Только как я уже писал много там подножек ему сделано, вы поизучайте проблему поглубже так сказать чтоли - сами всё увидите. Одна из подножек - то, что их не допускают в комиссии по конкурсам, которые выбирают победителей. То есть у них там нет представителей, т.к. это уже заинтересованные лица будут. А значит по умлочанию мы что видим? А то, что в комиссиях будут доминировать интересы бизнес-гигантов.
Да много таких препонов. В поизучайте
FondVP вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:18   #226
Antanas Rudas
Завсегдатай

Президент подкинул идею:
Цитата:
Надо сказать, идея о том, чтобы авиастроители России и США спроектировали транспортный самолет нового поколения, принадлежит президенту России Дмитрию Медведеву.
Еще в ноябре прошлого года в ходе визита на предприятие «Авиастар-СП», образованное на базе самолетного производства Ульяновского авиационного промышленного комплекса, глава государства предложил подумать о возможности кооперации России и США в этом направлении.

«Надо перспективные модели создавать», − сказал Медведев, когда речь зашла о планах развития завода. В качестве примера он привел как раз Ан-124 «Руслан». «Рынок огромный, объемы перевозок тоже, а практически в мире такие самолеты не выпускаются», − посетовал президент, добавив, что единственным аналогом отечественного «Руслана» может быть только американский самолет Си-5.

«Кто-то эту нишу займет, − предупредил Медведев. − Лучше, если это будем мы. А можно сделать это и вместе с американцами».
[ame]http://rutube.ru/tracks/3192580.html?v=5eb18a70339853619c46744be0374905[/ame]

[ame]http://rutube.ru/tracks/2655879.html?v=912dedb0dfb6103971c8c0df256d782f[/ame]
Antanas Rudas вне форума  
Старый 18.05.2010, 20:10   #227
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
по поводу своей личной работы - я для себя выбрал конкретную работу по отрезвлению общества. По 5-му приоритету со своей командой мы уже продвинулись достаточно далеко в своём городе и районе: поставили на систему работу.
а в других случаях я могу высказывать только обиду свою, ибо на душе наболело. Вед разве тема "Я разочаровался в Путине" - она обязывает меня делать перед вами какие-то отчёты? ТЕма изначально обозначена как эмоциональная и субъективная...
Никаких отчётов мне вообще-то не надо и никто мне ничего не обязан, но почуствуйте разницу:
1. Пришёл, излил душу, «стало легче», на деле ничего не изменилось
2. Пришёл, излил душу, поделился тем как у себя на местах пытаются в силу своих возможностей хоть как-то повлиять на ситуацию. И так один, другой, пятый...

Ну хоть одно зёрнышко засеять надо, хоть что-то нужно делать, неужели не правда.

А то вон Калашников горлопанит, а толку ноль. Собирал он митинг в Москве против реформы образования или что-то вроде того, но за ним никто не пошёл и он в своём ЖЖ москвичей обозвал «овощами». Но на самом деле он оказывается не понимает простой вещи - народ в нём лидера не видит и идти за ним не хочет, потому что он ведёт в никуда. Только что умеет делать так горлопанить...

С другой стороны, по моему сейчас все потеряны и одурены СМИ, поэтому так важно на местах вести какую-то работу по продвижению информации, что бы поднимать меру понимания в массах.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 19.05.2010, 06:53   #228
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Н народ в нём лидера не видит
Как вы считаете, уважаемый, лидер вообще должен быть?! По моему это необходимость... И кто будет лидером?! Путин?!...
Цитата:
С другой стороны, по моему сейчас все потеряны и одурены СМИ, поэтому так важно на местах вести какую-то работу по продвижению информации, что бы поднимать меру понимания в массах.
А я свой телик года 3 назад дядьке отдал...
st.diesel вне форума  
Старый 19.05.2010, 07:21   #229
FondVP
Участник

я захотел - я излил душу. мне стало легче. это и была моя цель.

а я смотрю телевизор - всё равно надо знать, как показывают новости
FondVP вне форума  
Старый 19.05.2010, 07:50   #230
Толяныч
Форумчанин

дык Москва вообще "мёртвый" город - т.к. концентрация нечисти в нём явно выше, чем где-либо... чего удивляться, что никто не пришёл?

Там и НОМП - толп не собирает, можно посмотреть фотоотчёты о мероприятиях на их сайте.

посмотрите, проголосуйте:
Открытое письмо к жителям нашей большой страны

Последний раз редактировалось Толяныч; 19.05.2010 в 08:43
Толяныч вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.