16.11.2020, 06:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я бы для дятла, конечно, и пальцем бы не пошевелил, но прикинь, витич, а у меня всё готово!
Какой нежданчик!
|
У вас, у девочек, всегда так.
Вы чего тут жёлтую прессу рекламируете? Ссылки на непосредственные эксперименты с описанием, чтобы независимые исследователи могли проверить, в студию.
П.С. Наука требует ВОСПРОИЗВОДИМОСТЬ результатов независимыми исследователями.
Но вы истинный сторонник КОБ, вы считаете, что у кого не получается воспроизвести, тот просто нравственно недоразвился и ему в эту сферу закрыт доступ самим Богом.
|
|
|
16.11.2020, 06:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Витич, это ссылка на моё сообщение для Вас. Где Ваше сообщение, обделённое вниманием?
|
Читайте ниже по ветке. Там вопрос про механизм инфицирования, когда на частицы не действует ни гравитация, ни инерция.
Вы же физ.матик, силы - это должно быть ваше. Хотя может вы и не мешки ворочаете.
Добавлено через 5 минут
Интересное наблюдение.
Больше всего против ношения масок выступают те, кто уже переболел. Либо они маски вообще не носили, либо носили НЕ правильно.
Теперь им надо собственную жопу вылизывать, вот они и стараются.
|
|
|
16.11.2020, 08:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну прям все как на кассе в фикспрайсе ... при покупке пластилина
или в метро ... вагон ... он замкнутый ...
|
Пластилин, по всей видимости, Евгений купил своим детям, чтобы они вылепили Земной шар и поняли, что он замкнут своей поверхностью, на которой находитесь и Вы, Роман, в том числе. Смиритесь с тем, что заболеете и до симптомов ни кого не заразите.
|
|
|
16.11.2020, 08:45
|
|
Форумчанин
|
Интеллектуально образный базар реципиентов не предполагает ли покуривания ими Кафки Франца. Скорее бы уж скурили, глядишь следующим для самокруток кто-то более благодатный будет... Сенека какой или Монтень, а может сам Платон.
|
|
|
16.11.2020, 09:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я бы для дятла, конечно, и пальцем бы не пошевелил, но прикинь, витич, а у меня всё готово!
Какой нежданчик!
|
У ушибленного ковИДиотией слабость ума проходит только после выздоровления. То тех пор он будет уверен в том, что примеси пыли, вирусы, дым и другие микроскопические частицы левитируют в воздухе. Требовать научного опровержения данного им факта воспроизводимостью эффекта гравитации вероятностной природой давления воздуха на микрочастицы в нем, которое превосходит силы гравитации для неё.
П.С. Для тех у кого воспроизводимость - это всё, чем исчерпывается подтверждение работоспособности умозрительной (математической, физической) или натурной модели ... нет смысла говорить о науке. Она с ними рядом не стояла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от садовник
Интеллектуально образный базар реципиентов не предполагает ли покуривания ими Кафки Франца. Скорее бы уж скурили, глядишь следующим для самокруток кто-то более благодатный будет... Сенека какой или Монтень, а может сам Платон.
|
Согласен. Необходимо заканчивать этот базар. Хотят себя и своих родных мучить прелестями ношения маски - пусть мучат - это их осознанный выбор. В панцире лунной черепашки им комфортнее.
|
|
|
16.11.2020, 09:31
|
|
Местный
|
Ой какие мы наивные?
Значит в лёгких у них Броуновское движение действует, а в теле маски - нет.
П.С. Пока мы видим Броуновское движение ваших мыслей, в духе "В огороде бузина, в Киеве дядька".
|
|
|
16.11.2020, 09:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Требовать научного опровержения данного им факта воспроизводимостью эффекта гравитации вероятностной природой давления воздуха на микрочастицы в нем, которое превосходит силы гравитации для неё.
П.С. Для тех у кого воспроизводимость - это всё, чем исчерпывается подтверждение работоспособности умозрительной (математической, физической) или натурной модели ... нет смысла говорить о науке. Она с ними рядом не стояла.
|
А почему только опровергать? Доказывайте обратное!!!
Действуют ВЕРОЯТНОСТНЫЕ модели. Хотя кому я это говорю? Они же КОБ уже читали и знают, что вероятностные предопределенности не существуют.
|
|
|
16.11.2020, 11:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
А почему только опровергать? Доказывайте обратное!!!
Действуют ВЕРОЯТНОСТНЫЕ модели. Хотя кому я это говорю? Они же КОБ уже читали и знают, что вероятностные предопределенности не существуют.
|
Нет, Витич, вы потеряны для общества. Пока. Может проблески разума вернуться к вам? Вот ЛРС, например, начал там над чем-то задумываться и у него это очень даже не плохо получается. У вас даже этих потуг нет - всё вы требуете, чтобы вам нечто доказывали обратное, то есть опровергали, то есть заниматься стандартной научной чухней (это ... нежно) - бездумно критиканствовать ради критиканства, а не искать истину. Вы это ... в сторонке от людей этим самым делом (доказывание обратного, если что ...) занимайтесь, если уж невтерпёж.
|
|
|
16.11.2020, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Ой какие мы наивные?
Значит в лёгких у них Броуновское движение действует, а в теле маски - нет.
П.С. Пока мы видим Броуновское движение ваших мыслей, в духе "В огороде бузина, в Киеве дядька".
|
Витич, ну не надо так позориться. Не надо. Остановитесь.
|
|
|
16.11.2020, 14:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Витич, ну не надо так позориться. Не надо. Остановитесь.
|
Да ладно вам обо мне, вы давайте по существу вопроса.
Опишите механизм проникновения вируса из аэрозоля в живую клетку человека, минуя все защитные механизмы организма и, ессно, барьерное средство защиты-маску.
Давайте уже, не стесняйтесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.