Цитата:
Сообщение от ЛРС
о Боже ... это опять Мухин ... веселый чел ... у которого гарнизоны не наступают ...
|
ЛРС, ЛРС!
Хватит переходить на личности!
Кем бы и каким бы ни был Мухин - это никак не сказывается на аргументах и фактах.
Таперь по смехотворной отмазке Галимова.
Цитата:
Сообщение от НАСА-рог Галимов
В предшествующей моей статье в «МК» 16 декабря 2017 года я говорил о том, что доказательством пребывания американских астронавтов на Луне являются не теле- и фотоматериалы, которые, может быть, и можно фальсифицировать, а образцы лунных пород.
|
Очень изящно!
Королева в восхищении!
Поняв, что продолжаяя защищать явные фальсификаты фотографий и видео, выглядишь полным идиотом, давайте сделаем вид, что это вообще неважно!!
ДА НЕТ, РЕБЯТА НАСА-РОГИ! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
ТАК ЖИДЕНЬКО СЛИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ЕСЛИ ПРИЗНАЁТЕ ФАЛЬСИФИКАТ ФОТО-ВИДЕО, ОБЪЯСНЯЙТЕ, КЕМ, ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО, И ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ДРУГИХ АСПЕКТАХ?
А то бедолага Леонов-то, до самой смерти упирался в смехотворные версии НАСА, от которых они сами потом отказались. К примеру, рассказывал, как Сернан пальцем писал на камне букву "С", или почему развевается флаг.
Подставили дедушку...
Цитата:
Не будем говорить о том, что в такую авантюру должны были быть вовлечены десятки тысяч человек
|
Лажа для легковерных олухов.
К примеру, операции дезинформации во время войны осуществляются десятком - сотней сотрудников органов. Совершенно не обязательно посвящать в неё всю армию.
Цитата:
Кстати, такой анализ невозможно было осуществить в автоматически отобранных образцах, так как лунный грунт на участке посадки загрязнялся выхлопными газами посадочных тормозных двигателей. Это я знаю на личном опыте изучения реголита, доставленного автоматической станцией «Луна-16».
|
Серьёзно?!
До мысли завернуть пробку на контейнере с образцами, академик Галимов ещё не додумался?
Фирма Икея додумалась сделать за 15 рублей герметичный контейнер, а вот академик Галимов не понимает, как образцы грунта изолировать от выхлопов двигателей...
ОМГ!..
Рома, извини, но ты втираешь мне какую-то дичь!!
Самому не стыдно за такие аргументы?!
Цитата:
Что касается нас, то в соответствии с Межправительственным соглашением существовал обмен лунными образцами. С нашей стороны — «Луна-16, -20, -24», с американской — «Аполлон-11, -12, -14, -15, -16 и -17». Обменивались буквально щепотками по 3–5 г реголита. По условию, обмен был эквивалентным: мы принимали от них ровно столько, сколько давали сами. Причем это было не их, а наше условие.
|
Да, да!..
А унтер-офицерская вдова сама себя высекла!..
В том, что высшее руководство СССР соучаствовало в лунной афёре - сомнений нет.
Вопрос в другом:
Цитата:
Некоторые из американских проб были исследованы.
|
НЕКОТОРЫЕ?!!!
НЕКОТОРЫЕ?!!!
Г-н Галимов, вы совсем там долбанулись?!
ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ПРОИЗВОДИТЬ ОБМЕН?!!!
ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ ЗАТРАЧЕНЫ КОЛОССАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА ДОСТАВКУ ЛУННЫХ ГРУНТОВ?!!!
ЕСЛИ ВЫ ИССЛЕДУЕТЕ ТОЛЬКО "НЕКОТОРЫЕ" из образцов?!!
Цитата:
американский лунный грунт передавался для исследования в разные институты — например, в ИГЕМ, в Институт ядерных исследований в Новосибирске. Но в целом число работ с этим материалом у нас невелико.
|
Рома, тебе самому-то не смешно читать эти бредни?!
Как бы ты лично не относился к Мухину, но он ясно, чётко и аргументированно показал, что оснований верить на слово академику Галимову НЕТ НИКАКИХ.
Мухин обвинил Галимова в преднамеренных фальсификациях.
Журналисты просили причастных учёных подтвердить, что они работали непосредственно с лунным грунтом.
И во всех случаях выяснялось, что они делали запрос и получали просто готовые цифры для своих исследований.
Каждый волен верить в то, во что желает...