Старый 24.08.2015, 15:05   #191
promity
Команда сайта

Скандальная выставка Сидура! Так! Выпуск №27 Андрей Фефелов
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=qQYhDLdoRGE[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 00:58   #192
Промузг
Форумчанин

Распечатка есть в газете "Завтра".
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 13:44   #193
promity
Команда сайта

По умолчанию Либерализм - враг свободы. Анамнез.

Либерализму посвящается.

Цитата:
Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему».
Ф.М. Достоевский

Выступление Путина задержалось и либерасты отработали по спущенной методичке раньше времени:

Старый 30.09.2015, 14:12   #194
Sirin
Команда сайта

2015-09-30 14-10-51 Либерализм - как много в этом слове... - Фор.png

[ame]http://www.youtube.com/watch?t=5&v=zxOpdQpbONY[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 14:35   #195
promity
Команда сайта

Тут и русская, так сказать, интеллигенция старой закалки ножками сучит:

Боровой: Путин в ООН производил жалкое впечатление

Цитата:
Политик Константин Боровой в интервью Newsader прокомментировал итоги встречи президентов США и России, состоявшейся на полях Генеральной ассамблее ООН.

А.К.: Константин Натанович, главный вопрос, тревожащий умы нашей аудитории: достиг ли Обама своих целей в ходе встречи с Путиным?

К.Б.: Главная цель Обамы заключалась не в том, чтобы проводить военные действия против России, а в том, чтобы перевести конфликтное поведение Путина в формат переговорного процесса. Другая цель Белого дома — предотвратить претензии главы Кремля на "Ялту-2" с разделением сфер влияния. С этой точки зрения Обама получил от встречи то, что хотел.

Сейчас мы слышим забавные заявления президента РФ о том, что якобы именно американский лидер первым попросил встречи. На вопрос о том, когда эта просьба поступила, Путин заявил: мол, два дня назад. Это при том, что мы прекрасно знаем о многократных безуспешных запросах Путина Обаме, которого он буквально уговаривал на протяжении последних недель провести беседу с глазу на глаз. Одним словом, со стороны российского лидера — это какое-то смешное детское вранье.

Должен признаться, что Путина жалко — жалко в том смысле, что он производил жалкое впечатление как во время выступления с трибуны ООН, так и в рамках переговоров с Обамой. Тем не менее, он уже не демонстрирует столь же злобное и мстительное поведение, как прежде. Скорее, это несчастный напуганный лидер, понимающий, что его время истекает. Высказывание Обамы о том, что он не видит будущего Сирии с Асадом, означает, что будущее Сирии видится Вашингтону также и без России. Тем более в этом вопросе Белый дом единодушно поддержан арабскими союзниками по коалиции. В этих условиях военная поддержка Асада — это бессмысленное действие. Это все равно, что в конце партии войти в игру на стороне проигрывающего игрока.
..........
И т.д. )
Старый 01.10.2015, 06:07   #196
promity
Команда сайта

Боевые либерасты снова в деле!

Старый 01.10.2015, 07:22   #197
promity
Команда сайта

Амирам Григоров

Цитата:
Вы знаете, кто такой Алекс Шифрин? Это житель Торонто, бивший масквич. Он нам гусскоязычный колумнист.
Итак, рассмотрим статью гусскоязычного Алекса попристальней. С чего, по моим наблюдениям, начнёт текст любой наглый местечковый шлёма, переехавший за океан? Конечно же, с того, что там он 1) вошёл в элиту общества 2) ему очень хорошо 3) там вообще очень хорошо
"Я, например, столкнулся с рыжим актером из фильма «Антураж» в лифте"
Ой вэй! Наш Алекс явно ж бывает в таких местах, где актёгы ездят в лифтах! Б-жеш мой, как он поднялся! Фильм Антугаж! Ви смотрели фильм Антугаж? Как, ви не смотрели?
"Еще моя жена в пятницу собирается на «Kinky Boots» — мюзикл Синди Лопер, который дико хвалят в прессе. У нас куча дел"
Ви видели, куда собигается жена Алекса? Нет, ви видели? Мьюзикл Синди Лопег! Ви знаете Синди Лопег? Как, ви не знаете Синди Лопег? (и т.д.) Но самое тут интересное, что у семейки наших интеллигентных (выводится из фамилии) эмигрантов - много дел. Судя по шаловливой преамбуле, они постоянно катаются с актёрами в лифтах, ходят на мьюзиклы и вообще ведут културную жизнь. Усритесь, оставшиеся в Госсии неудачники.
Следующий тезис - это тот самый тезис, который лет пять назад несли все они - Кальмайер, Левчин, Марговский, Ситницкий, и т.д, и т.п. "мы Россией не интересуемся, она занимает какое-то последнее-предпоследнее место, а русские думают, что мы о них думаем, а мы не думаем" и т.д. Теперь основная масса перестала это выквакивать, потому, наверное, что Уорлд ньюс, Геральд трибьюн и т.д., и т.п. - достаточно прогуглить - пишут, в основном, когда речь идёт о международных делах, о России и о ужас, о Путине. Это неудивительно - любых людей беспокоила бы страна, которая может их уничтожить. Но наш Лекс Шифрин не сдаётся:
"Здесь, в Канаде, его (Путина) первый за последнее время приезд на американский континент встретили с равнодушием".
Должны были выйти на улицу и начать скакать? В голом виде? Или штурмовать полицейские участки? Может, накуриться дряни, как недавно мэр Торонто? Как это было бы неравнодушно?
Путин его, как и всех колбасных жертв нетерпимости, беспокоит пуще простатита:
"В связи с этим я вспоминаю сцену из недавно вышедшего «Человека-муравья», где герой сражается с Желтым шершнем. Битва показана с эпическим масштабом. Кажется, что от ее исхода зависит жизнь на Земле. Однако в какой-то момент камера дает общий план, и мы видим, что это просто копошение микробов в ворохе детских игрушек. Так и выступление Путина в ООН"
Ви знаете Антугаж? Синди Лопег? Ну, таки ж вы знаете и Человека-мугавья!
Ну и, наконец, их девиз! Эту фразу надо выбить золотом! Это прямо вопль их души! Прямо девиз! Не убавить, не прибавить! Спасибо, Алекс Шифрин!
"Мне Россия небезразлична: я сделал над собой усилие, послушал речь Путина и мне не понравилось".
Собственно сам знаменитый текст мыслей Алекса Шифрина, прошу любить и жаловать:
http://gorod.afisha.ru/changes/ameri...-rechi-putina/
Старый 01.10.2015, 08:39   #198
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Амирам Григоров

Собственно сам знаменитый текст мыслей Алекса Шифрина, прошу любить и жаловать:
http://gorod.afisha.ru/changes/amerikancy-kakashki-chto-uslyshal-mir-v-rechi-putina/
Таки я счастлив, что культугные люди в мировых столицах знают о Госсии и ещё и думают о нас!
Таки жеж этот гигант мысли смотрел человека-муравья!!!

Я, стыдно признаться, даже не знаю, что это за хрень такая - "жёлтый шершень"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 10:36   #199
promity
Команда сайта

А вам так скажу:

Старый 02.10.2015, 16:26   #200
promity
Команда сайта

"Заграница нам поможет!"
"Немцовский" мост.