Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Написать свой сервис чё...
|
Может быть, после написания такого сервиса ещё и заняться изучением основ хакерства и провести на этом сайте penetration test? (Т.е. устойчивость ко всяким php-инъекциям, sql-инъекциям, кросс-сайт скриптингу и прочим атакам)
По аналогии (со схемотехникой) можно и конденсаторы не покупать, а делать их самому из бумаги/пакетов/стеклянной тары и фольги/алюминивых банок... Можно-то оно можно и даже иногда приветсвуется под конкретные задачи, однако почему-то в промышленности, да и простые радиолюбители, обычно применяют ПРОМЫШЛЕННО ИЗГОТОВЛЕННЫЕ радиоматериалы и радиокомпоненты...
А Вы часто на сях (язык программирования С), вместо того, чтобы пользовать функцию printf пишете на асемблере свою функцию форматированного вывода на экран? И вообще, все высокоуровневые языки программирования придумали для слабаков! Я Вас правильно понял?
Простите, а Вам своего времени не жалко? Или вам так и не терпится куда-нибудь слить свой потенциал, и ещё и потенциал своих коллег и соратников?
Если оплатите мой поход туда, то, вероятнее всего, помогу Вам в реализации сервиса, подобного Гугл аналиткс, персонально для этого сайта, правда вот за его безопасность ответить в полной мере не смогу... Но, если сводите меня ещё на пару конференций, то, вероятно и эту задачу смогу решить...