06.10.2009, 17:48
|
|
Новый участник
|
Друзья! Вообще не стоит накачивать эмоции с обоих сторон. Когда на сцене эмоции - разум отдыхает.
Что Петров, что Зазнобин лишь авторитеты. К мнению всякого индивида надо прислушиваться, но принимать решение на основе своих умозаключений.
Что касается "продажности В.М." то в штабе КПЕ постоянно закладывают эту установку в умы сторонников. Не стоит идти на поводу... Разберитесь в вопросе самостоятельно. Тем более настораживает фраза "как только его увидел"...
Важно ЧТО человек говорит, а не КТО говорит. Спокойное доброжелательное отношение залога нормального общения и принятия верных решений.
По сути вопроса. Да, Центральный банк – орудие «глобализаторов», да, банкиры опутали весь мир сетью долгов. Но ведь огромные деньги вращаются в сферах, которые можно без особого ущерба для общества ликвидировать или сократить: это сфера развлечений, производства предметов роскоши, и т.п. Над всеми нами царит мода – одна из форм интеллектуального рабства.
Но почему это стало возможным? Неужели только от нехватки знаний? Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма, желания каждого "въехать в рай на чужом горбу".
Поэтому до тех пор пока каждый член общества (или большинство) не возьмёт на себя ответственность думать самостоятельно - ничего не изменится. А голосовать за любимую партию на выборах это не ответственность, это имитация ответственности. И пока народ не возьмёт её на себя по доброй воле, или под давлением обстоятельств - ничего не измениться. Ни одна партия не изменит этого. Зато толпа проголосовав однажды за партию и не получив вожделенного доступа "к кормушке" (такого же как в США например) разочаруется в концепции вообще, и в этом и заключается имитационно-провокационная деятельность.
Партия создавалась для прорыва режима информационной блокады. Она прорвана. Вход партии в госдуму, в легитимную власть, лишь в пишет её в общую концепцию и ничего не решит.
Почему то при рассмотрении толпо-элитарной пирамиды принято считать людей в её основании жертвами тех кто наверху. Это в корне неверно. Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма.
Главное поле боя для каждого бойца – это не суды, не банки, не рынки, не фирма, где он работает, и вообще ничто внешнее. Главное поле боя – душа. Душа падает на землю, как тот самолет, она уже почти забыла Бога, любые ее движения – гонка за благами, действия по защите своих личных интересов, в конце концов, бунт против поработителей – суть движение вниз.
Не следует считать людей в основании пирамиды (толпу) жертвами тех людей, что наверху пирамиды. Это в корне неверно!
Каждый из толпы есть жертва личного эгоизма, проявляющегося в целом для общества как атомизм. Практически любой из толпы, прозябающий во тьме страстей и невежестве, проклинающий своих поработителей, с удовольствием вскарабкается наверх по головам своих собратьев, будь у него такая возможность.
Итак, прямые указания на «врагов», призывы к любым внешним действиям без изменения собственной нравственности и мышления могут привести лишь к обрушению одной пирамиды и воздвижению другой, но ничего не изменит по существу.
Последний раз редактировалось Andrew.A; 06.10.2009 в 18:16
|
|
|
06.10.2009, 20:36
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrew.A
Но почему это стало возможным? Неужели только от нехватки знаний? Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма, желания каждого "въехать в рай на чужом горбу".
Почему то при рассмотрении толпо-элитарной пирамиды принято считать людей в её основании жертвами тех кто наверху. Это в корне неверно. Это массовое рабство – прямое следствие нашего внутреннего душевного качества – эгоизма.
Главное поле боя для каждого бойца – это не суды, не банки, не рынки, не фирма, где он работает, и вообще ничто внешнее. Главное поле боя – душа. Душа падает на землю, как тот самолет, она уже почти забыла Бога, любые ее движения – гонка за благами, действия по защите своих личных интересов, в конце концов, бунт против поработителей – суть движение вниз.
Не следует считать людей в основании пирамиды (толпу) жертвами тех людей, что наверху пирамиды. Это в корне неверно!
|
А кто и как делает из людей эгоистов тебе известно???Судя по посту нет,потому намекаю,всё дело в воспитании(!).А кто воспитывает?Как?На чём основана современная система образования?Нужно ли вообще образовывать,ведь это значит сделать подобие.Тогда достойно ли это подобие,чтоб на него ровнялись?Кто нам с детства внушает что делать и как,кто подсовывает лживые ценности,в конце концов кто нами управляет?
Так эгоистами рождаются или становятся?
|
|
|
07.10.2009, 00:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
я против вашей концепции, это самоубийство, я за мирное сосущестование с мировым правительством!
|
Стадо баранов выступало за мирное сосуществование с волками, проводило конференции и принимало конвенции.
Волки одобрительно кивали...
|
|
|
06.10.2009, 19:37
|
|
Участник
|
Интересно о каком конструктиве можно говорить исходя из: "..... лично о Зазнобине могу выразиться так: продаст Родину за пачку зелени, это личное мнение оно у меня сложилось даже после того как я его просто увидел несколько лет назад!...".
===============
Ну хорошо.
Выразился, т.е облегчился (хотя и для этого место надо выбирать).
Что под неким конструктивом надо понимается "... мнение ..у меня сложилось ... после того как я его просто увидел..".
Если так, то ваше место в желтом доме, в соответствующей палате.
А если следовать такому конструктиву, то и мне тоже не возбраняется сказать и о вас своё мнение, которое у меня сложилась о вас после прочтения ваших послатий?
Или лучше воздержаться?
|
|
|
07.10.2009, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от full
Я то понимаю причины своего смеха,а вот ты либо диверсант,либо страдаешь инфантильностью,либо и то и другое.
Надо же такое отчебучить :" я за мирное сосущестование с мировым правительством!". Ну расскажи нам как этого достичь? Или ты уже с ними мирно сосуществуешь?
Мы же стремимся не к безликому существованию, а к гармоничному благоденствию.То,что в терминологии КОБ называется К Богодержавию!!!
А фраза Sirin-а это аллегория твоего тезиса...
|
Ну тогда только одно: "Верной" дорогой идете товарищи!
|
|
|
07.10.2009, 16:39
|
|
Форумчанин
|
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"
Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
|
|
|
07.10.2009, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Мне интересно, как вам представляется мирное сосуществование "хозяев" и "рабов"?
Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?
И несогласие быть рабом еще не означает, что вас "примут" в хозяева. И, тем более, захотят с вами "мирно сосуществовать"
Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время.
|
Люди не смогут само организоваться! всегда должен быть руководитель, только мировое правительство это руководство на глобальной уровне. мирное сосуществование возможно, не могут стоять в одной шеренге тормозной мозг и активный мозг.
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
Я не стремлюсь в мировое правительство, я не хочу работать на их идеи, но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
я поменяю мнение если человечество избавится от ядерного оружия, избавится от оружия вообще, если человечество уберет границы и уничтожит все тяжелое производство.
.......Пояснение: под "рабами" в данном контексте я не подразумеваю ничего плохого - это лишь функциональное назначение большей части человечества в настоящее время........ - хорошо что Вы пояснили свой функционал!
|
|
|
07.10.2009, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
""Вы согласны с тем, что мир сейчас поделен, фактически, именно на эти два лагеря?"" - не согласен, всегда есть альтернативный вариант, если же он скрыт нужно открыть!
|
Я не спрашиваю, как ДОЛЖНО быть, я спрашиваю, как ЕСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Цитата:
миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
|
дадада. живут, понимаешь, скоты, занимают жизненное пространство... мне бы волю - я бы им показал, кто достоин, а кто - нет!
|
|
|
07.10.2009, 18:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
но если меня пригласят участвовать в истреблении людей, то я соглашусь без раздумий, я не говорю про тысячи.. я говорю про миллиарды, да и всего лишь потому что нужна глобальная чистка дебилов, избавляться от лишнего груза, миллиарды паразитов и все считают что достойны жить..
|
Под статью об экстремизме не подходит?
Чисто мое мнение, Новыйсвет как Табаки из Маугли
|
|
|
07.10.2009, 19:18
|
|
Участник
|
А сам-то Новый свет в числе этих самых дебилов не окажется ли. Ну пусть хоть на втором заходе чистки.
Да, сильна ты земля деревами.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.