Старый 31.10.2012, 10:11   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Январь, не надо "издалека", я задал очень простой вопрос: что именно в утверждениях "нормального спокойного человека" "противоречит доктрине", желательно с указанием соответствующих страниц из "доктрины" (сайт www.dotu.ru тебе в помощь)? Я не спорить с тобой хочу, а узнать новую информацию для себя.
Ты не так меня понимаешь! Ты за доктрину принимаешь конкретно ДОТУ и КОБ, я же нигде не обмолвился о том, что местная доктрина - это и есть ДОТУ и КОБ (но только в оглашениях, как и на КПЕ (тм))...

Местная доктрина - это то, что лежит в голове у местных... Где-то это, в какой-то части, ДОТУ и КОБ, а где-то это сторонняя информация (и в данным момент плевать какого она качества)...

В теме здорового питания шел разговор о вегетарианстве. В частностях заявлялось, что не отказавшись от мяса - на человека не снизойдет просветление, он не станет человеком, бла бла бла бла бла... Это заявляют "кобовцы"... Какое отношение это имеет к КОБ? В какой части это относится к той доктрине, которую подразумеваешь ты?

Вот я и говорю - месное стержневое мировоззрение - это взгляды на широкий круг аспектов жизнидеятельности людей группки лиц, дай то Бог состоящей хотя бы из 10 человек! Местная дктрина - это их взгляд!

О фундаменте не спорю - фундамент это КОБ и ДОТУ, но и на КПЕ (тм) тоже - фундамент КОБ и ДОТУ, но местная доктрина, это совокупность в том числе и третьих малокачественных данных! Собственно - как и на КПЕ...

Вот о чем я...

Можно ли КПЕ (тм) "родноверам" доказать, что они уже до абсурда досочинялись? Можно ли "травоядным" коб.су доказать, что мясоеды - это не конченые кретины, а на самих "травоядных" никаких озарений никогда не снисходило?

Ну - понятно, я говорю о частностях, избирая яркие! Но - я эти астности собственно и не хочу обсуждать, я описываю картину...
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 10:50   #12
Январь
Команда сайта

Скрытый текст:

Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 10:57   #13
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ты не так меня понимаешь! Ты за доктрину принимаешь конкретно ДОТУ и КОБ, я же нигде не обмолвился о том, что местная доктрина - это и есть ДОТУ и КОБ (но только в оглашениях, как и на КПЕ (тм))...

Местная доктрина - это то, что лежит в голове у местных... Где-то это, в какой-то части, ДОТУ и КОБ, а где-то это сторонняя информация (и в данным момент плевать какого она качества)...

В теме здорового питания шел разговор о вегетарианстве. В частностях заявлялось, что не отказавшись от мяса - на человека не снизойдет просветление, он не станет человеком, бла бла бла бла бла... Это заявляют "кобовцы"... Какое отношение это имеет к КОБ? В какой части это относится к той доктрине, которую подразумеваешь ты?

Вот я и говорю - месное стержневое мировоззрение - это взгляды на широкий круг аспектов жизнидеятельности людей группки лиц, дай то Бог состоящей хотя бы из 10 человек! Местная дктрина - это их взгляд!

О фундаменте не спорю - фундамент это КОБ и ДОТУ, но и на КПЕ (тм) тоже - фундамент КОБ и ДОТУ, но местная доктрина, это совокупность в том числе и третьих малокачественных данных! Собственно - как и на КПЕ...

Вот о чем я...

Можно ли КПЕ (тм) "родноверам" доказать, что они уже до абсурда досочинялись? Можно ли "травоядным" коб.су доказать, что мясоеды - это не конченые кретины, а на самих "травоядных" никаких озарений никогда не снисходило?

Ну - понятно, я говорю о частностях, избирая яркие! Но - я эти астности собственно и не хочу обсуждать, я описываю картину...
Собственно то, чего ты говоришь, это - трюизм, тут даже спорить не о чем. Я просто поначалу не понял, о чём речь.
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:29   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Собственно то, чего ты говоришь, это - трюизм, тут даже спорить не о чем. Я просто поначалу не понял, о чём речь.
Ну вот!

Я по этому поводу думаю, что процесс то в общем-то естественный, то есть данном плане ничего необычного не происходит... Да я и сам ведь гну не какую-то третью линию, а ту, что мне кажется верной, публикую ту информацию, которая мне кажется верной!

Но сколько не задумываюсь об этом - все не могу понять, это правильно вообще или нет? Потому как дела движений в общем-то удручают.

То, что многие аспекты КОБ и стереотипы уже глубоко посажены в общество - это хорошо конечно, но это не повод для остановки!.. А уж тем паче для падения в пике! Ведь положения как пришли в общество, так и будут вытеснены - Кургинянами, Шмургинянами и еще 100500 личностей найдется, если кому-то понадобится...

В связи с чем я думаю, что кобовцы ОБЯЗАНЫ распространять исключительно КОБ в чистом виде, то есть - как есть, как предоставлено, без мешанины с отсебятиной... При чем даже в том случае, если собственные мысли по смежным темам кажутся исключительно верными и поддерживаются 90% сторонников...

Я вижу сходство всех движений в том, что они подобных правил не придерживаются... А еще я вижу сходство всех движений в том, что они с некоторой периодичностью терпят кризис управления...

Так не пора бы уже перестать тянуть в КОБ отсебятину (все равно мощнее чем у Петрова это ни у кого не получится)??? Может это не правильно? Может это только вредит?

Вероятный диалог:

- Январь: что является вашей идеологией, программой, уставом?

- Сергигн: КОБ и ДОТУ?

- Январь: тогда почему "вы" (многие из вас) проталкиваете какую-то потустороннюю информацию, ни в КОБ ни в ДОТУ не включенную, какое она занимает место в вашей: идеологии, программе, уставе?

...

Хотя, я повторю... Я не вижу в этом чего-то удивительного и неестественного. По моему - естественно то, что люди пихают свои мысли (в числе которых свои бредни). Это нормально... Вот только - правильно ли это? Мы ведь тут не ради индивидуальных мировоззрений собрались...

...

Вот еще что добавлю пожалуй!

Скажем - есть Изборский клуб, у него сформулированы устав и программа - это общие управляющие документы, что в них заложено - не суть. Они - общие. Кроме них есть зона блогов, в которой КАЖДЫЙ пишет НЕ ОТ ИМЕНИ Изборского клуба, а от собственного имени, за что лично получает спасибки и лично рассчитывается за бред. При такой организации независимо от адекватности программы и устава Изборского клуба - на них не падает тень гениальности и идиотичности как сторонников, так и третьих лиц, чего нельзя сказать о кобовцах!

Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще...

Мне кажется что ситуация в высшей степени не здоровая!!! Это просто маразм какой-то!!!...

Последний раз редактировалось Январь; 31.10.2012 в 11:41
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:36   #15
sergign60
Форумчанин

Вероятный диалог:

- Январь: тогда почему "вы" (многие из вас) проталкиваете какую-то потустороннюю информацию, ни в КОБ ни в ДОТУ не включенную, какое она занимает место в вашей: идеологии, программе, уставе?
===============

Не, я стараюсь никакую-такую "потустороннюю" информацию не проталкивать. Если что-то такое и возникает, то изключительно из моего недопонимания КОБ и этой самой "потусторонней" информации.
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:42   #16
Sirin
Команда сайта

А када драки с перестрелками будут?
Умных монологов режиссёр переборщил...
Sirin вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:42   #17
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вероятный диалог:

===============

Не, я стараюсь никакую-такую "потустороннюю" информацию не проталкивать. Если что-то такое и возникает, то изключительно из моего недопонимания КОБ и этой самой "потусторонней" информации.
Я там еще заключение к посту написал...

Вот еще что добавлю пожалуй!

Скажем - есть Изборский клуб, у него сформулированы устав и программа - это общие управляющие документы, что в них заложено - не суть. Они - общие. Кроме них есть зона блогов, в которой КАЖДЫЙ пишет НЕ ОТ ИМЕНИ Изборского клуба, а от собственного имени, за что лично получает спасибки и лично рассчитывается за бред. При такой организации независимо от адекватности программы и устава Изборского клуба - на них не падает тень гениальности и идиотичности как сторонников, так и третьих лиц, чего нельзя сказать о кобовцах!

Заходишь на КПЕ (тм) - там какой-то параноидальный бред о древней истории славян! Заходишь на коб.су - на сайте СТОРОННИКИ КОНЦЕПЦИИ - КОНЦЕПТУАЛЫ - спорят о том, какой должен быть % по ставкам, и должен ли быть вообще...

Мне кажется что ситуация в высшей степени не здоровая!!! Это просто маразм какой-то!!!...

Цитата:
Сообщение от Сирин
А када драки с перестрелками будут?
Умных монологов режиссёр переборщил...
Драки с перестрелками после подготовки выжимки по теме "нездоровое питание"...
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:03   #18
sergign60
Форумчанин

======================

Пару лет назад в группе КОБ вконтакте, когда меня поставили руководить, я потребовал запретить все темы, которые противоречат положениям КОБ или не посвящены КОБ, на том основании, что для обсуждений такого рода в инете места выше крыши. Получилось неплохо, правда, я давно туда не заглядывал, молодые подхватили это дело. А то заходишь в группу, не обсуждение КОБ, а помойка, куда складывается всякий бред, причём КОБ присутствовала только в первых двух предложениях, типа "В КОБ сказано... А я вот думаю, что на самом деле..." и далее на 20-40 страницах о чём угодно фантазии и словоблудие, но только не о КОБ.

С моей сугубой точки зрения, в наше время, товарищ, который допускает % ставку > 0, должен баниться незамедлительно на форуме КОБ, то же самое не признающий триединство, классификации по типам строя психики и т.д. В лучшем случае остаются две темы: "Оппоненты о КОБ" и "Флуд" Форум же, посвящённый КОБ, организационно должен состоять из разделов, взятых из МВ, КК и Основ социологии, а не из безликих "Общество, политика, мы" и т.п..
sergign60 вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:19   #19
Январь
Команда сайта

Цитата:
Пару лет назад в группе КОБ вконтакте, когда меня поставили руководить, я потребовал запретить все темы, которые противоречат положениям КОБ или не посвящены КОБ, на том основании, что для обсуждений такого рода в инете места выше крыши. Получилось неплохо, правда, я давно туда не заглядывал, молодые подхватили это дело. А то заходишь в группу, не обсуждение КОБ, а помойка, куда складывается всякий бред, причём КОБ присутствовала только в первых двух предложениях, типа "В КОБ сказано... А я вот думаю, что на самом деле..." и далее на 20-40 страницах о чём угодно фантазии и словоблудие, но только не о КОБ.
Ну вот я это и имею ввиду... Форум технически не позволяет проводить четкие границы... А ВКонтакт так и вообще никогда для подобных вещей теоретически даже не предназначался...

Цитата:
С моей сугубой точки зрения, в наше время, товарищ, который допускает % ставку > 0, должен баниться незамедлительно на форуме КОБ...
И я за репрессии - чуть заикнулся про "я считаю что в КОБ должно быть так" - все, давай, до свидания. Ну не доросли еще 90% до таких возможностей... И я не дорос...

Цитата:
Форум же, посвящённый КОБ, организационно должен состоять из разделов, взятых из МВ, КК и Основ социологии, а не из безликих "Общество, политика, мы" и т.п...
+ 100500 000 000 !!!!
Январь вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:19   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Январь, ты не в курсе, чем живая вода от мёртвой отличается?

Цитата:
И я за репрессии - чуть заикнулся про "я считаю что в КОБ должно быть так" - все, давай, до свидания. Ну не доросли еще 90% до таких возможностей... И я не дорос...
Так тебя на таких условиях уже за последние несколько постов нужно пожизненно забанить.
Теоретик чистоты КОБы )))
Тебя бы к Шатиловой в помощники!
То-то вы бы нашли общий язык по вопросу репрессий...
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.