Старый 29.01.2012, 02:35   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
т.е. вы хотите сказать что КОБ которая ратует за развитие генетического потенциала (а оно развивается именно через определенные психотехники и практики - кнопки СТАРТ я чета не нашел) это бред ?
вам знакомо понятие мера ?
подумайте пожалуйста а как она вычисляется ? По отношению к чему и это к чему постоянно есть хотите вы или нет - раз всегда есть мера.
пысы - "по человечески" как вы изволили выразится так не разговаривают типа бред и треся членом но могет быть у вас в ауле так принято - тогда извиняйте
Да у нас в Ауле и не то принято _в основном принято вещи называть той мерой которая она на данный момент есть .
А вот если КОБ радует за развитие генетического потенциала то ссылку из работ ВП СССР где это написано черным по белому и что необходимо прибегать к психопрактикам?_ может творческого потенциала_и потому вопросы если есть какие по теме _ во флудярню я там отвечу_а не тупо обвинять меня в том что я чего то качаю
старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию. Потому уход от обьсуждение темы и не владение информацией_переход на личностное воприятиеИначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.!Переход на личность еще и наезд _потому ответ адекватный Вот небольшое предупреждение тебе и подобным _не занимайтесь Богоборчеством и подавлением чужой воли , будте людьми под религиями я еще добавил бы и психопрактики и их адептов зомбидемонов
Изображения
Тип файла: jpg religiya-penis.jpg (69.7 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 02:47
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 02:46   #12
arc_shafer
Местный

ну ваще я не обвиняю - я выражаю свою точку зрения. По поводу работ несомненно что никто не будет выделять определенные техники ибо в различных культурах они разные. От к примеру у нас рушн есть такое - "...положа руку на сердце". Вот вам и ответ и концентрация и технология. Нащет меры подумайте. Я таки предложил залить эталончик. А не качать фильм ужасов.
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 02:58   #13
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
ну ваще я не обвиняю - я выражаю свою точку зрения. По поводу работ несомненно что никто не будет выделять определенные техники ибо в различных культурах они разные. От к примеру у нас рушн есть такое - "...положа руку на сердце". Вот вам и ответ и концентрация и технология. Нащет меры подумайте. Я таки предложил залить эталончик. А не качать фильм ужасов.
Я ничего не понял и не собираюсь_этот фильм ужасов дополнение к лекции_ если что то скрыто то это плохо _если на руже не так опасно_разберись со своим калейдоскопом_я ничего не пойму чего тебе надо от меня, какой меры, какой эталон ужос е;:;ть
А фильм меж тем пересмотреть владея КОБ инфой вполне можно.
Старый 29.01.2012, 03:07   #14
arc_shafer
Местный

уважаемый с чего вы решили что "не качать фильм" обращаеца лично и только вам. Кто понимает тот поймет кто не понимает идет мимо. Я жеж не говорю что вы написали про фильм лично мне и не говорю что ты прикопался ко мне с этим фильмом

КОБ говорит нам - управляй.
От щас вам - как бум управлять при просмотре фильма ? Че делать бум ? Попкорн хавать онли ?
100 % сюжет о несостоявшейся ночи любви на лайнере которую испортил пяный капитан и кто то обязательно должен откинуться а кто то спастись желательно или мадам в трико или оба но одетые шоб в финале намекнуть

Последний раз редактировалось arc_shafer; 29.01.2012 в 03:24
Старый 29.01.2012, 03:14   #15
Влад 70
Форумчанин

А _ну больше не буду тебе ничего писать и отвечать_извини забыл кто ты
а Фильм кончается хорошо_конкорд (дию) спасли -в данном случае и ассоциации_а первая заповедь-Не убий

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 03:27
Старый 29.01.2012, 03:30   #16
arc_shafer
Местный

походу 70 это таки вес
Старый 29.01.2012, 03:37   #17
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
походу 70 это таки вес
Нет- не вес и не год и не размер_не угадал и не гадать не утверждать и дое б-ваться не советую_это личное и никого не касается.

Последний раз редактировалось Влад 70; 29.01.2012 в 03:53
Старый 30.01.2012, 01:24   #18
baki
Участник

По умолчанию ...

И такое явление наблюдается во всех ветках. все спорят, ругаются, и при первой возможности переходят на личности, оскорбления. И каждый желает быть услышанным и не желает слушать другого. А я..., а ты..., да пошел ты на... Считаю, это не правильно. Таким образом мы соборности не добьемся. Спокойней надо быть. Думать побольше, говорить поменьше. А чтоб думалось легко и по делу, надо больше находится на свежем воздухе. Сходить в лес, на пенечке чая горячего из термоса попить. И нервы успокоятся, и мысли свежие в голову прийдут. А то город агрессивная среда для человека...
baki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 01:33   #19
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от baki Посмотреть сообщение
И такое явление наблюдается во всех ветках. все спорят, ругаются, и при первой возможности переходят на личности, оскорбления. И каждый желает быть услышанным и не желает слушать другого. А я..., а ты..., да пошел ты на... Считаю, это не правильно. Таким образом мы соборности не добьемся. Спокойней надо быть. Думать побольше, говорить поменьше. А чтоб думалось легко и по делу, надо больше находится на свежем воздухе. Сходить в лес, на пенечке чая горячего из термоса попить. И нервы успокоятся, и мысли свежие в голову прийдут. А то город агрессивная среда для человека...
Это ты еще не все читал были тут еще и по хуже _а на вид косили под грамотных и всезнающих_сайт внатуре стал для слива.для пропаганды психотехник и прочих сыроедно ведическх окультных ""наук_мне сегодня об этом сказал человек который сдесь ни с кем не общался_а все потому что врать не хорошо и выдавать желаемое за действтельное.А потом КОБ среда она со времен к Богодерджавия между собой срется_чего тут удивительного_вектора целей у всех разные_думай глобально действуй локально в своей среде обитания_и нечего лезть туда где Макар телят не пас.

Последний раз редактировалось Влад 70; 30.01.2012 в 01:43
Старый 30.01.2012, 02:12   #20
arc_shafer
Местный

ну и если так кричим Богодержавие почему не хотим вносить эталон от него. Как вносить это уже ваше личное дело. Или вы думаете что Богодержавие само появится на белом свете ?
пысы - за оценку спасибо - приятно почитать о себе мнение, увидеть так сказать взгляд со стороны. Но человек всегда должен учится оценивать сначала самого себя.
"мне сегодня об этом сказал человек который сдесь ни с кем не общался" - не спорю очень серьезный довод

Последний раз редактировалось arc_shafer; 30.01.2012 в 02:24
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.