Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2009, 06:51   #1
0DIN
Ушёл в баню

По умолчанию Что имел в виду Мессия?

Что имел в виду Мессия? C форумом КПЕ последнее время непонятки, не выйти на него, постоянно выскакивают «проблемы при загрузке». Вот и решил поэкспериментировать, набрал в адресной строке http://forum.kpe.su/. И получил вот такую страничку:
Цитата:
Форум доступен по адресу http://forum.kpe.ru/ и текст:

Вы слышали, что сказано люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда Не то же ли делают и мытари
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете Не так же ли поступают и язычники
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы.
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали и не Твоим ли именем бесов изгоняли и не Твоим ли именем многие чудеса творили
И тогда объявлю им Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(c) Иисус Христос.

Оставим пока в неприкосновенности вопрос, кто и с какой целью разместил данный текст на данной страничке.
Попробуем ответить:
- что из данного потока лозунгов, приписываемых Мессии, соответствует Объективной Реальности и в какой Мере.
Вопрос этот адресован форумчанам KOB.SU и KPE.RU и имеет прямое отношение ко всем рассматриваемым в КОБе темам, и особенно к последним событиям вокруг Концепции общественной безопасности.
К обсуждению темы особо приглашаются старожилы форума с большим уровнем репутации. Хочется проверить их адекватность к реальной ситуации, ибо единственное, что пока у них хорошо получается, это цепляться к словам и разворачивать на пустом месте словесные баталии безотносительно к текущему моменту, абсолютно не обращая внимания на суть излагаемой автором темы.
Антре, ребята!
0DIN вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.