Старый 14.04.2011, 14:59   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, а в обратную сторону то получилось "закрутить"?
да ... а вот вернуть (т.е. после вращения против вернуть по часовой) не получилось ..
Цитата:
Это какая то обманка.
Долго смотрела на картинку - ничего на менялось. Отвлеклась, через полминуты смотрю, она в другую сторону крутится.
Потом подвигала движком девушка крутится в разные стороны
я позвал коллег ... смотрели кроме меня четыре человека ... и мы видели разное направление движения ... смотрели одновременно .. вот так ...

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
Надо просто попросить человека сложить пальцы рук в "замок", если большой палец правой руки окажется сверху - главенствует, соответственно, левое полушарие, если левой руки - то правое.
а есть волейбольный замок ... так там два пальца рядом ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 14.04.2011 в 15:25
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 16:42   #2
Ntropy
Участник

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
Надо просто попросить человека сложить пальцы рук в "замок", если большой палец правой руки окажется сверху - главенствует, соответственно, левое полушарие, если левой руки - то правое.
Это лишь частичный тест, я встречал полный, когда предлагалось выполнить 4 упражнений (руки взамок, руки на груди, ноги в позе лотоса, руки за спиной (одна сверху вниз вдоль шеи, другая снизу вверх от поясницы)) в каждом случае какая то одна рука оказывалась ведущей. А затем по табличке определялся целый ряд характеристик.

Может кто помнит такой тест?
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.