Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 14:47   #11
НЮГ
Местный

Малышева об известном ролике:

— Случился прекрасный выпуск программы, где вы рассказывали про обрезание. Мы две недели спорим, была ли эта женщина приглашена специально или...
— Я даже не хочу это комментировать. А вы лучше поспорьте о следующем: почему в странах, где существует обрезание, практически нет рака шейки матки и вообще нет рака полового члена? Вот что интересно! А вы знаете, почему все говорят про кофточку? Потому что Россия в силу разных культурологических особенностей страна ханжеская. А ханжество — это лицемерная добродетель. Вот я слово «половой член» произносить не буду, но я такой добродетельный, что я о кофточке волнуюсь. А на самом деле люди впервые увидели, что такое обрезание. А большинство вообще только сейчас узнало, что обрезание — это не отрезание, а совершенно другое. Но поскольку об этом людям говорить неловко, стыдно, они говорят про кофточку. Думайте что хотите, ребята! Думайте, что мы женщину лишили кофточки.
— Вы не читали, что пишут об этом в интернете?
— Я отношусь к тем людям, которые считают все эти рассуждения в интернете лишенными смысла. Потому что интернет — это такое место, куда каждый может прийти и крикнуть матерное слово или какую-то прекрасную мысль. Там в этой каше ничего невозможно понять.
— А вы сами придумали, как это должно выглядеть? Что лучше будет показать процесс обрезания на женщине?
— Хотите знать, не я ли лично предложила опыт с кофточкой? Мы все время привлекаем людей в программе. Никакой новости тут нет. А тем временем раскрою секрет: первоначально для съемок этой программы был заготовлен бутафорский двухметровый половой член.
— Ну, вот просто с толку сбивало то, что женщина не была смущена тем фактом, что она изображает половой член?
— Я вот вам что скажу, поскольку вы жительница России, и в нашей культуре отсутствует обрезание, и вы поневоле рискуете иметь рак шейки матки, потому что это вторая по частоте болезнь, вместо того чтобы озадачиваться кофточкой, сделайте прививку от рака шейки матки. Это самое умное, что вы можете сделать, честное слово.

Интервью полностью: http://www.afisha.ru/article/8634/
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:50   #12
Самокритик
Местный

Цитата:
А большинство вообще только сейчас узнало, что обрезание — это не отрезание, а совершенно другое
А ещё интересно, как это Малышева, такая большая, в такой маленький телевизор залезает ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:37   #13
Sirin
Команда сайта

Шиза продолжается и набирает обороты...

[ame]http://rutube.ru/tracks/4785349.html?v=9fbf0ae29f8531645478776fc41a8abc[/ame]

Один только перечень голых "призывальщиков" к поголовной вакцинации способен вызвать такой рвотный рефлекс, что остальных аргументов против этого оружия геноцида уже и не надо
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 08:07   #14
Сергей Смагин
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=X7Qhg9nuElY&feature=related[/ame]
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 11:28   #15
РОСтОК
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Лия зачот получила - достойная смена поджидающим, счас поди новости про Ливию монтирует. Нарезали то, что надо было (шкет в очках сказал - вопросов то разных много было). СМИшно.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 11:42   #16
Сергей Смагин
Форумчанин

Ну так потому слово "доказали" в названии ролика и взято в кавычки.
Старый 10.09.2011, 11:58   #17
AbrWalg
Форумчанин

Red face

"Протоколами" пованивает этот развод для травли быдла на жидов...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 05:19   #18
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата из группы ЕСМ:
Цитата:
Евразийцы! Кто может помочь с созданием сайта Global Revolution Alliance? Сайт задумывается как основной канал вещания нашей новой программы «GRANews». Заинтересованных в участии в проекте прошу присылать свои идеи («революционный» дизайн, концептуальное оформление) на solomon2770@yandex.ru К сотрудничеству приглашаются сторонники антиглобализма, готовые к противостоянию американскому проекту.
Обратите внимание на адрес электронной почты! Вообще уже не скрываются...
Старый 03.04.2012, 12:39   #19
Sirin
Команда сайта

Цирк уродов

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3J1CYzzZjNc[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:45   #20
Гончар
Участник

Я поинтересовался у онкологов, реальная ситуация иная. Рак шейки матки почти отсутствует не там где обрезание, а там где ислам и многоженство + жаркий сухой климат. Арабские страны ближнего востока. А про то какая страна лидер количеству онкологических клиник , а так же по количеству пациентов в них, обеих полов, не секрет ни для кого - Страна поголовного обрезания. Вот так то.
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.