Малышева об известном ролике:
— Случился прекрасный выпуск программы, где вы рассказывали про обрезание. Мы две недели спорим, была ли эта женщина приглашена специально или...
— Я даже не хочу это комментировать. А вы лучше поспорьте о следующем: почему в странах, где существует обрезание, практически нет рака шейки матки и вообще нет рака полового члена? Вот что интересно! А вы знаете, почему все говорят про кофточку? Потому что Россия в силу разных культурологических особенностей страна ханжеская. А ханжество — это лицемерная добродетель. Вот я слово «половой член» произносить не буду, но я такой добродетельный, что я о кофточке волнуюсь. А на самом деле люди впервые увидели, что такое обрезание. А большинство вообще только сейчас узнало, что обрезание — это не отрезание, а совершенно другое. Но поскольку об этом людям говорить неловко, стыдно, они говорят про кофточку. Думайте что хотите, ребята! Думайте, что мы женщину лишили кофточки.
— Вы не читали, что пишут об этом в интернете?
— Я отношусь к тем людям, которые считают все эти рассуждения в интернете лишенными смысла. Потому что интернет — это такое место, куда каждый может прийти и крикнуть матерное слово или какую-то прекрасную мысль. Там в этой каше ничего невозможно понять.
— А вы сами придумали, как это должно выглядеть? Что лучше будет показать процесс обрезания на женщине?
— Хотите знать, не я ли лично предложила опыт с кофточкой? Мы все время привлекаем людей в программе. Никакой новости тут нет. А тем временем раскрою секрет: первоначально для съемок этой программы был заготовлен бутафорский двухметровый половой член.
— Ну, вот просто с толку сбивало то, что женщина не была смущена тем фактом, что она изображает половой член?
— Я вот вам что скажу, поскольку вы жительница России, и в нашей культуре отсутствует обрезание, и вы поневоле рискуете иметь рак шейки матки, потому что это вторая по частоте болезнь, вместо того чтобы озадачиваться кофточкой, сделайте прививку от рака шейки матки. Это самое умное, что вы можете сделать, честное слово.
Интервью полностью:
http://www.afisha.ru/article/8634/