Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
30.03.2016, 16:51
|
|
Ушёл в баню
|
Что касается изпользования попавших под санкции российский двигателей (преимущественно советской разработки) РД-180, из-за которых возникли ура-патриотические вопли - то, собственно, чего бы их не изпользовать, пока они были доступны?
Я вот тоже не произвожу сам еду, а покупаю в магазине. Потому что до сих пор это было выгоднее, чем выращивать самостоятельно. Если прямо сейчас запретят продавать мне еду в магазине, то я, конечно, будут возмущаться, но как-нибудь выкручусь.
|
|
|
30.03.2016, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Прикольно.
Поясните, чем вы обоснуете мнение о том, что о сговоре умалчивается? Личным неознакомлением с блуждающими в изобилии теориями?
Американцы не могут летать на МКС (сейчас) - ложь, по вам. А что могут? Прямо таки сейчас?
Не ну я знаю, что... хохляцкого роду нет переводу. И алогиков не извести и тезисы не перевести.
Тестер, куда там ещё КОБанутые не вписались?
И кстати тут я с вами полностью согласен. КОБанутые редко куда вписываются по собственной воле, вот Негрёба к примеру. Вы - видимо тоже на всю голову КОБанутый - столько в вас первобытного ужаса к "недоразумению КОБ".
Вам, как представителю КОБанутой паствы, по всей видимости чего-то там Пякин и скармливает.
|
|
|
30.03.2016, 19:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Полёт на Луну не подтверждает. Видео опровергает ряд утверждений авторитетов от КОБ:
1) "Американцы ничего не могут".
2) "Они даже на космическую станцию не могут попасть".
3) "Они на космос давно махнули".
4) "Мы были и остаёмся лидерами".
5) "А без двигателей российских вся их космическая программа на замок, и все пойдут по домам, потому что не на чем будет летать в космос".
Наличие данных утверждений и их опровеждение становится совершенно ясным после ознакомления с соответствующей фактологией.
|
Пякин, тезисы:
- СССР. - держава №2. А по многим параметрам - №1.
США непонятно, как на Луну летали. Без двигателей российских - вся космическая программа просто "под замок".
"Опровержение" мнения Пякина: демонстрация неудачной посадки отделяемой ступени Falkon 9.
Зазнобин, тезисы:
- Они даже на космическую станцию не могут без нас прилететь. Мы лидеры были и остаёмся в космосе до настоящего времени.
"Опровержение" мнения Зазнобина: демонстрация удачной посадки отделяемой ступени ракеты Falcon 9 и счасливых лиц американской команды.
Теперь ПОВТОРНО, вопрос для дебилистического автора ролика. либо же его умственного клона:
1) КАКИМ ОБРАЗОМ ДЕМОНСТРАЦИЯ СЧАСТЛИВЫХ МОРД СПРАВЖНИХ АМЕРИКАНЦЕВ ОПРОВЕРГАЕТ МНЕНИЯ ПЯКИНА И ЗАЗНОБИНА?
2) ИЗ КАКИХ ПОДВАЛОВ СОБСТВЕННОГО МОЗГА ВЫ ВЫКОВЫРЯЛИ ПОНЯТИЕ "АВТОРИТЕТЫ ОТ КОБ"?
ХОТЯ БЫ ОДИН ПРУФЛИНК, ГДЕ БЫ НЕЧТО ПОДОБНОЕ УТВЕРЖДАЛОСЬ БЫ ИМИ САМИМИ, ЛИБО АВТОРСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ КОБ?
|
|
|
31.03.2016, 00:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы ответите - после этого я буду готов ответить на любой ваш вопрос в пределах своей компетенции.
|
Я ответил. Теперь твоя очередь: ты на самом деле долбоёб или тебя платят за твоё соучастие в подрывной деятельности?
|
|
|
31.03.2016, 14:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Небесный
.....в подрывной деятельности?
|
Этот вопрос наиболее актуален для анонимных кураторов под вывеской "ВП СССР" и их представителей: ЗВМ, ЕВА и ВМВ, ибо чего же они думают, неадекватно описывая ситуацию. Целевая аудитория сеих гуру - примитивные, которых можно на всё разводить, но государственность нормальную построить нельзя с такой публикой.
|
|
|
31.03.2016, 14:22
|
|
Команда сайта
|
О, подснежники пошли ) Со своими "аргументами" ))
Цитата:
ибо чего же они думают, неадекватно описывая ситуацию
|
Если кто то описывает ситуацию искренне высказывая своё мнение - то он и думает то, что высказывает. А если у кого то есть сомнения в искренности товарищей из ВП - предоставьте ваши соображения на основании которых вы сомневаетесь в искренности вышеупомянутых товарищей.
Просто голословные утверждения типа "подрывная деятельность от ВП и КОБ" - аргументами не являются.
|
|
|
31.03.2016, 14:53
|
|
Ушёл в баню
|
тов. promity
Для того, чтобы получить аргументы, следует ответить для себя на следующие вопросы:
-какова цель существования государственности постсоветской рфии?
-предоставили ли назвавшими себя Предикторами СССР науку об обществе, необходимую для построения Русского государства?
-ВП СССР утверждает, что "Государь" ВВП проводит глобальную политику в интересах России, но тогда чего сделали фурсенки-ливановы с системой образования? (в данной стране не будет ничего развиваться)
-кто для чекистов население рф - ресурс или народ, который поклялись защищать? (чекисты и Minutemen - антонимы)
|
|
|
31.03.2016, 16:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Для того, чтобы получить аргументы, следует ответить для себя на следующие вопросы
|
Это исходя из каких таких этических соображений то, ась? Вы наворачиваете один поклёп за другим, а когда у вас спрашивают об обосновании ваших высказываний - вы вдруг предлагаете сыграть в игру "Что? Где? Когда?" Ну не лихо ли вы закрутили сюжет?
|
|
|
31.03.2016, 17:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
promity
Это исходя из каких таких этических соображений то, ась? Вы наворачиваете один поклёп за другим, а когда у вас спрашивают об обосновании ваших высказываний - вы вдруг предлагаете сыграть в игру "Что? Где? Когда?" Ну не лихо ли вы закрутили сюжет?
|
Всё и так давно обоснованно и ёжику понятно. Каков вопрос, такой и ответ. Обосновывать то, что описывает окружающюю ситуацию - клинический бред.
|
|
|
31.03.2016, 17:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Я ответил. Теперь твоя очередь: ты на самом деле долбоёб или тебя платят за твоё соучастие в подрывной деятельности?
|
Фу, какой глупый ослик!
Беее... противно!..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид