Старый 10.12.2008, 13:49   #11
theo
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Федор Посмотреть сообщение
Так в чём вопрос или каков вывод?
Я так понял, что надо определить целевую аудиторию воздействия и далее формулировать цели и задачи?
Я пока не представляю как можно выделить из 150млн. ту прослойку, которая наиболее отзывчива будет на информационное воздействие.
Наиболее гибкая аудитория - молодёж, подростки. А они в большинстве своём интернет-ориентированы.

У меня крутится в голове идея о возможности создания социальной структуры на базе интернета, через которую можно было бы "прогонять" информацию КОБ. Что-то вроде популярных нынче vkontakte.ru или odnoklassniki.ru, по такому принципу, только с другой целью.

Создание такой структуры позволило бы легко людям общаться, находить новых знакомых в своих регионах.

Что скажет уважаемое сообщество об этой идее? Стоит её дальше обсуждать, или "не то"?
theo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:29   #12
Yavin
Завсегдатай

Обязательно стоит обсуждать. Я писал здесь, что надо создавать определенное "поле тяготения" к человечности, к знаниям, которые будут доказывать правильность интуитивных догадок каждого человека о том, что все будет хорошо.
Мало обсуждать - надо делать. Хотя бы домен давайте купим.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:36   #13
theo
Новый участник

Я не в курсе, как обстоят дела в партии с финансированием. Думаю, что если плохо, то можно подумать о варианте самофинансирования: размещения на сайте блока рекламы от google adsense, и при хорошей посещаемости ресурса можно будет выделять деньги под нужные цели: покупка домена, "вброс" баннеров в сеть и пр.
theo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.