Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2016, 10:03   #1
DotovSergey
Ушёл в баню

Exclamation DotovSergey: "лжец! лжец!"

Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.