DotovSergey: "лжец! лжец!"
Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
|