Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 15:43   #11
Алексей Корнеев
Новый участник

проясняю по пунктам:
1.Единая россия и Народный фронт
2.КОБовцы
3.Реально эффективный способ - этот что реально обеспечивает справедливость который не возможно обойти. Тут, я как понимаю нужен конкретный пример. Возьмем (один из шести) ДЕНЬГИ-как эквивалент произведенного продукта. Если бы деньги имели историю, то управления с помощью денег было бы не возможно. Поясняю суть:
ОСНОВА - Настоящие деньги должны иметь информацию - когда и от кого они получены(если такой информации нет, то это фальшивые деньги).
методы реализации ОСНОВЫ (кратко):
а).Деньги не должны учитываться и распространяться частными лицами
б).Иметь единую базу и все операции проводятся через единую базу учета
(все это уже реализовано в мобильной связи здесь ничего изобретать не надо)
в).Деньги находящиеся в обороте должны строго соответствовать полученному товару от производителя. Проданный товар снимается с учета, а полученные от этого деньги изымаются из оборота и наоборот.
г).Иметь исключительно электронный носитель(пластиковая карта или сотовый телефон) Если вы хотите передать часть денег частному лицу: это делается через центральную базу, которая проверяет можете вы данную сумму передать, если можете то зачисляет указанному вами лицу, а с вашего счета списывает данною сумму. Типа того, позвонить по сотовому телефону.

Можете придумать, как в такой системе можно не законно присвоить товар или деньги? Я могу прояснить любой нюанс в этой системе как он должен работать, но описать все в подробностях в этом сообщении, как Вы понимаете не могу.
4.Со мной поспорить можно, а вот с истиной не поспоришь
Алексей Корнеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 16:21   #12
promity
Команда сайта

1. Председатель Партии "Единая Россия" МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
2. Адресок чиркните этой партии "КОБовцы", пожалуйста - т.е. где прописаны устав, председатель, цели и меры и т.п.
3.
Цитата:
Можете придумать, как в такой системе можно не законно присвоить товар или деньги?
- нет, так как не вижу таких сил в мироздании, которые смогли бы заставить эту систему работать.
Цитата:
Иметь исключительно электронный носитель(пластиковая карта или сотовый телефон)
- и если, к примеру, вы покажетесь не заслуживающим доверия лицом относительно действующей неправедной системы организации общества - вас одним движением ногтя изолируют от доступа к еде, питью, жилью, теплу и таким образом быстро приведут в чувство )
4. Вы и истина - одно лицо? Или именно вы и только вы представитель истины по всем вопросам бытия? А как проверить? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 17:12   #13
Алексей Корнеев
Новый участник

По умолчанию Деньги

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
1. 3. - нет, так как не вижу таких сил в мироздании, которые смогли бы заставить эту систему работать.
заставлять надо? а может быть так, будет принята обществом или нет.
Алексей Корнеев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.