Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.04.2019, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
... не совсем понимают как на черное написать белое ...
|
ответьте мне на заданный мною вопрос о наличии у вас опыта
|
|
|
20.04.2019, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
ответьте мне на заданный мною вопрос о наличии у вас опыта
|
вам эта информация зачем ???
|
|
|
20.04.2019, 16:33
|
|
Форумчанин
|
а затем, чтобы оценить величину ваших способностей в написании белого на чёрное...
|
|
|
20.04.2019, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
а затем, чтобы оценить величину ваших способностей в написании белого на чёрное...
|
а для чего это вам нужно ?
|
|
|
20.04.2019, 17:23
|
|
Форумчанин
|
Назвались умным груздём в вопросах “эффективности гос. Управления”, вот и оцениваю вас теперь. Меня, например, Шатилова сразу заклеймила как носителя иллюзий, а Промузг ей спасибку выставил. Можете и вы свою спасибку на сообщение Шатиловой выставить. Я даже и не возражаю.
Итак, ответьте мне на заданный мною вопрос о наличии у вас опыта.
|
|
|
20.04.2019, 17:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Меня, например, Шатилова сразу заклеймила как носителя иллюзий, а Промузг ей спасибку выставил.
|
??? я вас не обсуждала и не "клеймила" ))
я написала о своём отношении к высказанному вами МНЕНИЮ, и привела обоснование своего МНЕНИЯ.
Вы же зачем-то с обсуждения МНЕНИЙ соскакиваете на обсуждение тех кто их высказал, при этом "клеймите" меня как "сразу клеймящую". Нехорошо )))
Давайте вернемся к обсуждению МНЕНИЙ.
Друг друга желающие могут обсудить в другой ветке, в предназначенном для этого разделе форума.
|
|
|
20.04.2019, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Можете и вы свою спасибку на сообщение Шатиловой выставить.
|
зачем ?
|
|
|
20.04.2019, 18:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Что изменилось при Путине?
В значительной мере восстановлены ВПК (а значит и высокотехнологичная промышленность) и армия.
В целом восстановлена продовольственная безопасность.
Эти два факта позволяют России вести самостоятельную внешнюю политику. (Сирия, Венесуэла, Турция тому примеры)
Во многих регионах идет массовое жилищное строительство, активное дорожное строительство, в т.ч. строительство мостов (здесь обзор по мостам за 2018г, в конце даны ссылки на обзоры по строительству мостов в 2017г и дорожное строительство в 2017-2018гг).
В оборот поэтапно возвращаются запущенные в пост-советское время сельхоз. земли.
Запущена и развивается программа помощи семьям с детьми.
Подробнее обо всём этом (и многом другом) см. блоги и некоторые обзоры сайта "сделано у нас" http://sdelanounas.ru
Запущена отстройка от доллара, началась торговля нашими энергоресурсами за рубли.
Прибыль ЦБ в основном (90%) перенаправляется в гос.бюджет (когда Путин пришел, в гос.бюджет перечислялось только 50%, если не 25%, прибыли ЦБ)
Долги субъектов РФ были "реструктурированы" - сейчас бОльшая часть долгов субъектов РФ - перед гос.бюджетом, а не перед "левыми кредиторами" (как это было раньше). Эта реструктуризация долгов субъектов РФ существенна для суверенитета государства.
Снижается кредитная нагрузка граждан - сейчас многие банки предлагают рефинансирование под 11-12% годовых.
Всё это базис.
Пришло время начать основательно чистить "надстройку" - "высокопоставленные кадры", что было одним из пунктов предвыборных обещаний Путина, и что мы сейчас наблюдаем.
Наряду с этими позитивными изменениями, есть и негативные явления и теденции.
От баланса сил, и во многом от позиции каждого зависит, в какую сторону "качнутся весы".
|
При этом - устойчивое УМЕНЬШЕНИЕ численности населения на протяжении всех лет правления ВВПутина, которое уже не компенсирует даже миграция из сопредельных государств, ПОВСЕМЕСТНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕДОСТУПНЫХ систем образования и здравоохранения, а также НАУКИ в бОльшей ее части, исключая ВПК. "Пенсионная реформа" со всей очевидностью показала, что "элите" во главе ВВПутиным бОльшая часть населения НЕ НУЖНА, от слова "совсем", что подтверждается самыми низкими расходами на образование и здравоохранение в долях от ВВП по сравнению со всеми развитыми странами, ей достаточно доходов от "трубы" и достижений ВПК, доставшихся от СССР, неоднократно подтвержденный в публичных действиях и выступлениях "гаранта" и его окружения курс на построение РОДОПЛЕМЕННОЙ, наиболее ОТСТАЛОЙ и БЕЗПЕРСПЕКТИВНОЙ разновидности ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества, который, будучи неподдержанным подавляющим большинством населения, неизбежно приведет к СКОРОМУ КРУШЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Российской Федерации, если при этом даже пренебречь фактором предательства большинства "элиты" своего народа и своей страны, а в этом случае не спасут даже самые наисовременнейшие системы вооружений. Ну а насчет "наступившей продовольственной безопасности", вы, мягко говоря, вводите в заблуждение.
Конституционный суд предал народ! О новом этапе борьбы против пенсионной реформы
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NoPwiz3DxSE[/ame]
Последний раз редактировалось sergign60; 20.04.2019 в 18:49
|
|
|
20.04.2019, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
я написала о своём отношении к высказанному вами МНЕНИЮ, и привела обоснование своего МНЕНИЯ.
|
Вообще-то, вы с полоборота написали об отношении к моим иллюзиям, не к мнению. Иллюзии так иллюзии, я не возражаю. Всё нормально.
Ваше мнение, где говорите о замарываниях, втягиваниях, чтобы не сдавали, для полемики мне неинтересно. Более свежие соображения по этому вопросу есть?
|
|
|
21.04.2019, 01:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вообще-то, вы с полоборота написали об отношении к моим иллюзиям, не к мнению.
|
Я оценила ваше МНЕНИЕ как иллюзии, и пояснила своё МНЕНИЕ по обсуждаемому вопросу. Обсуждать вас мне не интересно.
По существу вам есть что сказать?
Можете привести примеры подтверждающие вашу точку зрения?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
|