П.С. Важно не то, что Лехаим дерьмо-редиска, важно то, что он никто и звать его никак с т.зр. управления процессами освещать которые ему было поручено - так ... мальчик шестерит, как может или научили
Он никто и звать его никак – это про сумасшедший «Дом-2». Идёт себе по телевизору, ну и пусть идёт. Оболванивает молодёжь, ну и пусть оболванивает, власти на это наплевать (да, здесь я верю, что искренне наплевать)
А вот на Лехаима не наплевать. Одни кланы его старательно двигают кверху, другие – не хотят ни в коем случае его там видеть. Всё что угодно, но только не безразличие к проделкам Навального – вот что характеризует сегодняшнюю власть. Иначе не было бы тех событий, которые происходят на открытиях Навальным своих штабов: в одном городе его не пустили в заранее оплаченное помещение (залили дверь монтажной пеной), в другом городе срочно эвакуировали из здания по причине якобы подложенной бомбы.
С такой логикой, как у Вас про любого можно спросить:
- А кто такой Путин? Чемоданчик за Собчаком носил в красном пиджаке. - Да, действительно, он был никто и звали его никак, пока не нашлись некие влиятельные силы, которые стали его продвигать на вершину Олимпа.
- А кто такой Сечин? Чемоданчик за Путинным носил. – Да, действительно, носил. Пока не нашлись некие могущественные силы, которые стали продвигать сечиновского хозяина на вершину Олимпа. И вдруг (о чудо!) у Сечина проснулся талант великого руководителя, он из личного чемоданоносца превратился в чрезвычайно эффективного менеджера с зарплатой 3 млн руб в день (за счёт государственной компании). А в чём же его гениальность? В том, что он многократно увеличил долг возглавляемой им кампании? В том, что он пустил эту кампанию с молотка?
- А кто такие братья Ротенберги? Закончили институт физкультуры им. Лесгафта в Ленинграде. Работать бы им учителями физкультуры или тренерами. Ан нет! Проснулся в них настоящий талант настоящих эффективных бизнесменов. Случилось это именно тогда, когда некие могущественные силы стали продвигать их кореша на вершину Олимпа. Совпадение? Не думаю.
- А кто такой Сердюков? Кто такой Шойгу? Кто такой Димон Медведев? Какие они принимают решения?! А Вы уверены, что эти решения они принимают самостоятельно, а не по указявке из ЦК в Швейцарии? Тот факт, что они вступили в конфликт с американским истеблишментом (не все, конечно) ещё ни в коем случае не говорит, что они самостоятельные политические фигуры и ведут свою Игру. А много ли вообще в мире самостоятельных политических фигур? Да, знаю, Вы сейчас же в первую очередь скажете мне про Путина. Мол, стратег, мол, самостоятельный. А как только начнёшь вас спрашивать, а почему в России это не так, почему то не так протекает, как надо народу России, так все путинцы, которые ещё 5 мин назад заявляли о самостоятельности своего божества, вдруг начинают говорить, что Путин не такой уж и самостоятельный, он связан по рукам и ногам, тысячами нитей. А кто же тогда дёргает за эти нити? И какого же чёрта вы называете Путина Стратегом, ведущим свою Игру?
Рассуждая о самостоятельности политиков, я вспомнил этот мультик. Уверен, вы его тоже видели. Пересмотрите его ещё раз, чтобы не задавать таких "умных" вопросов, типа "да кто он вообще такой?! Он никто и звать его никак"
https://youtu.be/VvRzTtDDXxg