Старый 15.11.2020, 06:59   #181
vitich
Местный

В другой ветке вы упрекаете ЛРСа, что он отвечает не на ваши доводы, а на доводы, которые сам придумал.

Внимание! Вы делаете то же самое, только в отношении того, что саи придумали и приписали собеседнику.

1. От смертельного вируса нас защищает наш иммунитет. "Тряпочка на морде" - помогает нашему иммунитету в этом деле. Ес-сно, при правильном использовании.

2. Идёт информационная война. Враг вбрасывает ту информацию, которая поможет ему вас победить. Вы можете либо развесить уши, сдаться сами и сдать других, либо будете держать удар и помогать другим не сдаться.

Выбор за вами.

3. Как понять, на какую сторону вы играете?

Ну давайте элементарно поразмышляем.
Тезис (от видных профессоров, докторов и прочих, не проверенных) - маска, среда для размножения ВИРУСОВ!!!
Открываем учебник, где описывается механизм размножения вирусов и читаем, что вирусы размножаются В КЛЕТКАХ!!!

Делаем вывод - чтобы в масках размножались вирусы, вы сначала в маски должны встроить ЖИВЫЕ КЛЕТКИ!!! Они там есть?

По мнению Сирина - да, в тряпочках на морде присутствует огромное количество живых клеток.

И так по всем остальных "доводам" вражеской стороны.

П.С. Если журналюги ничего не подправили и это действительно слова этих "профессоров и докторов", то гнать их поганой метлой и удержать с них средства, потраченные государством на их обучение.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 11:34   #182
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
бредень, вы такой же подлец и идиот, что А.В. Старцев ... и ни разу не опроверг слова своего гуру о том ... вы с ним ни за что на свете не потерпите жёстого стеба над собой - два сапога - пара.
В моём прошлом несомненно имеются случаи: относительно подлых проступков, трусости, малодушия, корысти, гордыни, идиотии и прочего всякого .... , но я это осознал.
Такая себе "прививка" от искушения возгордится (прочтением, какого-нить КОБ?!) и осуждать других.
Цитата:
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Потому-то я назвал мерзостью - пост Промузг-а, а не его самого.

Таки, сам Промузгвыше того, чтобы опускаться до доказательств предъяв бредням.

Опишу причины побудившие меня назвать пост Промузг - мерзким http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=73:
Имеем три вложенных утверждения:
1.
Цитата:
четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину
Люди ходившие в бой за родину = защитники отечества! А "диванный боец" Промузг вздумал разбираться в их нравственности ... с подачи г.Старцева.
2.
Цитата:
ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда с пулемётом в руках
Страшно людям было идти на верную смерть, потому и применялись такие "стимулы", но есть большая разница в степени опасности для погонщика (присмотрщика) в бой ... присутствовать в атакующей цепи (обороне), или из окопчика в некотором отдалении...

Промузг этот вопрос освещать не пожелал...
3.
Цитата:
Кто б сомневался, что быдляк ..., может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?
Весьма красноречивы и мечтания Промузга в отношении своего идейного противника...
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 14:34   #183
Промузг
Форумчанин

Как были мерзким быдлячищим подлецом и идиотом, так им и остались. Без вариантов, ибо вам уже всё объяснили на пальцах, но ваш природный идиотизм не позволяет вам ничего понять. Вы же, неблагодарная фашиствующая мразь, мешающая с грязью память наших дедов, как и А.В. Старцев, совсем немножечко зарапортавались со своей ложью.

П.С. Орден Красной звезды, медаль За отвагу и множество других за сидение в тылу с пулеметом не дают.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 14:58   #184
бредень
Местный

Цитата:
Как были мерзким быдлячищим подлецом и идиотом, так им и остались.
Показательно ... аргументов, как водится - ноль.

Промузг, вслед за Старцевым оскорбляет память защитников Родины, а бредень =
Цитата:
неблагодарная фашиствующая мразь, мешающая с грязью память наших дедов
- наглядный пример демагогии и хуцпы.
Цитата:
Орден Красной звезды, медаль За отвагу и множество других за сидение в тылу с пулеметом не дают.
К Вашему деду претензий никаких, время мутное было ... не он обсуждаемый пост написал - внучёк ... добрехавшийся до 31 миллиона болевших пневмонией в 2019г.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 15:12   #185
Sirin
Команда сайта

Эта...

Может хватит перековеркивать друг друга?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 15:58   #186
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Эта...

Может хватит перековеркивать друг друга?
Сирин, да это просто наезд со стороны ..., чтобы пофрустрировать своей непонимайкой. Типа с ним сейчас здесь па будут, шаркать ножкой в книксене перед Д'Артаньяном во всём белом. Поэтому ни разу не увидел, кто перековеркал ... . Кто так себя ведёт, тот как был, так и будет ... . Без вариантов.

Про 31 млн это здесь https://rosstat.gov.ru/folder/13721 , ибо 60% - это пневмонии различных видов.

П.С. Вот честное слово: откуда эти ... только берутся? Ведь в одни и те же школы ходили.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 16:50   #187
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Да, да...
Заметь, Рома, я задаю конкретные вопросы, о том,
1) что конкретно и сколько должен был оттанцевать каждый казак, дабы получить зачёт по военной подготовке?
2) какие учебные программы по танцам им преподавали танцмейстеры?
Женя ... вопросы ты задал неадекватный ...
Если бы я много лет не знал тебя лично ... то охарактеризовал бы степень неадекватности вопросов еще круче ...
Цитата:
А ты мне рассказываешь про кривляния артистов из этнографических музеев, чья основная задача - это срубить бабла с туристов ушастых.
Я тебе от рассказываю ... про банальные вещи ...
про "упакованные" в культурные традиции форма обучения и подготовки ...
в том числе и военной подготовки ...
ты отрицаешь что такое явление существует ???
Цитата:
Свози их на остров Хортицу - там местные клоуны тебе всё расскажут про то, як козаки до войны готувалыся.
Ну, или мультик посмотри, "Як козаки кулеш варили".
не ... ну часть традиций конечно утеряна ...
и сейчас у какой то степени заменяется новоделами ... по факту мифами ...
Цитата:
Уж кому бы, как ни тебе знать, что "боевая подготовка" - это то, что системно преподаётся и изучается всяким военнослужащим, и по чему сдаются зачёты на предмет освоения.
Женя ... каким образом какое нибудь наставление для казачих частей образца какого нибудь 189... года ... отрицает факт наличия устойчивых "упакованных" в культуру (вернее субкультуру) форм обучения и подготовки ?
Цитата:
Сколько среди козаков танцоров-то было?
А сколько среди горцев? Посмотри на свои фотки - сколько там танцует вприсядку, а сколько стоят вокруг и смотрят?
Все эти, кто вокруг - они небоеготовы, в твоей логике?
Женя ... не знал бы тебя много лет лично ...
написал бы ... что то в духе - про мозговые испражнения ... но не буду ...
я вообще жду когда ... садовник угомониться ... ему уже на самые важные вопросы ответили ... даже танцующих с холодным оружием Красных Казаков показали ...
так вот ... я жду когда он угомониться уже ... что бы спокойно разобрать почему казаки учились фехтованию на шашках (что само по себе очень сложно ... есть такая поговорка - на саблях рубятся, а шашкой - рубят) ... а красные конники учили один удар (хотя это некоторое допущение) ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 16:58   #188
садовник
Форумчанин

Ну вы всё пытаетесь и пытаетесь упаковать.

Я вам уже упаковал в культурные традиции ваши "ответы" - херню написали.

зы: На каких территориях сохранялась то казацкая вольница после 1922 года? Напомните мне, я подзабыл.

Чем казачки отличались от не казачков в разные периоды? Ответ то будет?

Не будет. Я так и полагал. Сейчас последует песенка про слона.

Последний раз редактировалось садовник; 15.11.2020 в 17:08
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 17:25   #189
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну ........ про слона.
садовник ...
вам следует внимательно смотреть на танцующих с холодным оружием Красных Казаков ..
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=174
это для вас новые знания ... садовник ...
садовник ... скажите уже себе ЦЫЦ ...
и перейдем к разбору фактов ... кто там обучался фехтованию ... а кто нет и почему ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 17:40   #190
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
садовник ...
вам следует внимательно смотреть на танцующих с холодным оружием Красных Казаков ..
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=174
это для вас новые знания ... садовник ...
садовник ... скажите уже себе ЦЫЦ ...
и перейдем к разбору фактов ... кто там обучался фехтованию ... а кто нет и почему ...
Не новые ЛРС. Не новые.

И с фольклорными коллективами я знаком и с индивидуалами любителями присядочки. У меня у самого дед и пел и такого отчибучивал в танце. А вот в реальных боях обычной славяно-горицкой пользовался без присядочек и тренировал нормальных рукопашников в ВОВ. Только что-то он им не преподавал присядочку под гармошку для хождения в рукопашную.

Я знаю, знаю. Вы бы с удовольствием моего деда сейчас отмутузили. Только вот заковыка - был бы он жив, даже в свои годы вас вместе с шашкой в ваш бы анус и засунул - нарвись вы на него.
Однажды один такой же дурак, здоровенный детина (а дедок был маленький, невысокого роста) на пьянке наскакивал, да наскакивал, дескать - ничего не можешь, ну дедок и не рассчитал - сломал позвоночник амбалу. Не посадили только потому что чемпион, да тренировать надо было бойцов. Да и тот сам был не прав.

Он был реальным чемпионом по славяно-горицкой, а не укушенным безбашенством офицерьем. По вашей легенде - уральский казак - тоже из этих, только казаком себя никогда не величал.

Я к тому что - часть моих рассказов - история моей семьи. А вы мне фотки фольклорных ансамблей.

Последний раз редактировалось садовник; 15.11.2020 в 17:54
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.