28.03.2018, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
есть такая тема у связистов - можно более или менее успешно бороться с помехами при передаче данных, но бороться методами кодирования (повышающего помехоустойчивость) с заведомо неверной информацией введенной в канал передачи данных ... невозможно ....
такова практическая ценность ваших "экспериментов" ....
|
Пока важно, чтобы как можно больше от сторонников КОБ в этой теме было конкретики в отношении того, в чём они так обще разбираются на основе методологии КОБ.
Чем больше общего тумана и всеохватной мглы в оценках от сторонников КОБ - тем мне будет потом проще показывать суть методологии КОБ.
Чем больше в этом помощников среди сторонников КОБ - тем лучше.
|
|
|
28.03.2018, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Чем больше в этом помощников среди сторонников КОБ - тем лучше.
|
с туманом поможем ... не волнуйтесь ...
|
|
|
28.03.2018, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Какая уникальная методология КОБ... не находите ли, читатели этой темы?
|
Какая ещё методология КОБ может быть в переписке с вами? Протрезвейте, Андрей Викторович. В информационном смысле, Вы как оппонент на этом форуме уже давно умерли и списаны. Неужели чиксендские друзья не объяснили вам, что у них и мысли не возникнет вернуться в статусе списанного? Ваши “эксперименты” и “исследования” никому даром не нужны, потому что по факту уже давно не отражают никакого соприкосновения ни с концепцией, ни, тем более, с методологией. Из манипуляционных соображений вы лишь составляете свои письменные сообщения в относительно вежливой форме, а с вами в этом смысле уже и не церемонятся. Финал был уже давно, и вы его проспали, наверное.
|
|
|
28.03.2018, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Какая ещё методология КОБ может быть в переписке с вами? Протрезвейте, Андрей Викторович. В информационном смысле, Вы как оппонент на этом форуме уже давно умерли и списаны. Неужели чиксендские друзья не объяснили вам, что у них и мысли не возникнет вернуться в статусе списанного? Ваши “эксперименты” и “исследования” никому даром не нужны, потому что по факту уже давно не отражают никакого соприкосновения ни с концепцией, ни, тем более, с методологией. Из манипуляционных соображений вы лишь составляете свои письменные сообщения в относительно вежливой форме, а с вами в этом смысле уже и не церемонятся. Финал был уже давно, и вы его проспали, наверное.
|
Вы далеко не первый, кто бегает за мной по темам этого форума и напоминает, что я никому не интересен и всё давно списано и всё умерло... повышая статистику просмотров тем, в которых я участвую, до неприличной динамики в сравнении с другими концептуальными темами.
Количество таких бегающих сторонников КОБ, которые меня об этом извещают, насколько я им неинтересен и насколько со мной всё ясно - только возрастает.
А первыми на это смешное явление обратили внимание именно мои давние друзья из Чиксендса - они явно со своим английским юмором не понимали сначала эту юмористическую ситуацию на этом концептуальном форуме...
|
|
|
28.03.2018, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Юмора в этой ситуации мало. Во всём виноват администратор форума, который вовремя не забанил вас. Но мне его соображения на сей счёт неведомы.
|
|
|
28.03.2018, 22:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Но мне его соображения на сей счёт неведомы.
|
я полагаю из чувства юмора ... здорового чувства юмора ...
|
|
|
28.03.2018, 23:21
|
|
Форумчанин
|
Соображения, вероятно, были довольно просты: дать А.В. Старцеву в тепличных условиях распустить все свои таланты. Он ими сполна воспользовался - можно собирать ягодный урожай. Теперь Андрею и в кошмарном сне не прийдёт назвать себя сторонником КОБ и под этим ягодным соусом устраивать баблочёс с доверчивых людей, решивших искать помошников для изучентя КОБ. Эта лазейка захлопнулась навсегда. Думаю, что модераторам было очень любопытно смотреть на работу специально сконструированной психики по чиксенским лекалам в сайентологической упаковке. Где ещё одитор будет на безвозмездной основе раскрывать а умолчаниях принципы прошивки своей психики. Теперь не только им, но и всем желающим открыта подноготная клирования.
В общем, Андрей проделал огромную работу по самразоблачению, за которую не грех вынести ему искреннюю благодарность.
|
|
|
29.03.2018, 07:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Юмора в этой ситуации мало. Во всём виноват администратор форума, который вовремя не забанил вас. Но мне его соображения на сей счёт неведомы.
|
Как раз наоборот - юмора в этой ситуации очень много, на что я неоднократно обращал внимание читателей этой темы в своих сообщениях.
Конечно, что для сторонников КОБ, которые совсем не понимают юмора из-за особенностей изучения КОБ и самой методологии КОБ, которая вытравляет здоровый юмор у её сторонников - юмора в этой смешной ситуации мало, но это именно тот случай, когда становится интересно разобраться в том, что есть такого в методологии КОБ, что сторонники КОБ становятся такими угрюмыми по жизни и перестают даже улыбаться, а постоянная печальная дума о судьбе всего человечества, о голодающих в Малайзии и о глобальных проделках ГП в целях недопущения состояться людям человеками - не даёт сторонникам КОБ счастливо жить?
Юмор в том и заключается, что сторонники КОБ совсем не понимают юмора...
Разве это - не величайшая заслуга методологии КОБ по своему влиянию на сторонников КОБ?
Вот конкретно:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
- Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
- Вот где настоящий юмор!...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я полагаю из чувства юмора ... здорового чувства юмора ...
|
Смелое предположение.
Здоровое чувство юмора свидетельствует о здравости ума и трезвости мышления.
И это элементарно проверить у сторонников КОБ.
Вот конкретно:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Вот на чём элементарно проверить здравость ума и трезвость мышления сторонников КОБ!
Цитата:
Сообщение от Промузг
Соображения, вероятно, были довольно просты: дать А.В. Старцеву в тепличных условиях распустить все свои таланты. Он ими сполна воспользовался - можно собирать ягодный урожай. Теперь Андрею и в кошмарном сне не прийдёт назвать себя сторонником КОБ и под этим ягодным соусом устраивать баблочёс с доверчивых людей, решивших искать помошников для изучентя КОБ. Эта лазейка захлопнулась навсегда. Думаю, что модераторам было очень любопытно смотреть на работу специально сконструированной психики по чиксенским лекалам в сайентологической упаковке. Где ещё одитор будет на безвозмездной основе раскрывать а умолчаниях принципы прошивки своей психики. Теперь не только им, но и всем желающим открыта подноготная клирования.
В общем, Андрей проделал огромную работу по самразоблачению, за которую не грех вынести ему искреннюю благодарность.
|
Вполне храброе применение методологии КОБ в выборе вероятной причины обоснования поведения модераторов в отношении меня. А вывод в отношении моего будущего поведения - просто героическое какое-то...
То, что сторонники КОБ не стесняются применять методологию КОБ в гадании причин прошлого и последствий в будущем - это плюс.
А то, что в реальности всё было и будет по-другому - это минус.
Я не вижу кошмарных снов...
Я свои цели на этом форуме озвучивал открыто...
На практических курсах Академии КОБ в моём исполнении не изучалась, а исследовалась на адекватность заявляемого в теории практике, как в таком же качестве использовалась и саентология, и НЛП, и управление проектами, и ряд другого интересного и полезного для сравнительного анализа...
Практические курсы Академии организовывали всегда другие люди и я этим не занимался - за всё время своего хобби по вопросам образования я лично не организовал ни одного практического курса...
Вся организация с моей стороны по вопросам образования ограничена созданием сайта с материалами по методике системного обучения "Матрёшка" (https://www.avstar-standart.com) и несколькими семинарами в интернете для всех желающих без платы, а также несколькими попытками собрать сторонников КОБ на открытый "Круглый стол" по обсуждению проблематики образования, совершенно бесплатный для сторонников КОБ...
Желаете мне вынести искреннюю благодарность? - выносите. Объективно есть за что - за мои сообщения на этом форуме, которые интересно и познавательно читать.
Это единственное, что имеет быть в реальности по части вынесения мне искренней благодарности от сторонников КОБ - за выдумки обо мне от сторонников КОБ мне никакой от них искренней благодарности не надо - это сторонники КОБ пусть сами себе искреннюю благодарность выносят - за неуёмную фантазию на основе методологии КОБ...
Если же конкретно про разную подноготность, то в отношении сторонников КОБ в этом отношении - всё просто:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Вот и проявится сейчас вся подноготная сторонников КОБ!
|
|
|
29.03.2018, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
promity, этот персонаж способен плодить темы до бесконечности. Ему хватит и той, где он прямо высказался о незнании истории страны, в которой живёт. И решил ... слиться из неё. Не-е-е, пусть там плавает. Это ж прямое продолжение темы не знания истории уже не единожды промусоленного им здесь данного вопроса.
П.С. И чего идти на поводу у недоразвитого недоросля, выдумывающего неких сторонников КОБ, как Карлсон 1000 паровозов в своём домике на крыше.
|
Цитата:
Да серьёзнее вас здесь на форуме никого и нет - у вас с числа 13 начинается бесконечность! Я не знаю, кто мог бы быть вас в этом круче!
|
Если не серьёзно относится к Вашему знанию русского языка и соглашаться с тем, что способен плодить и плодит - это одно и то же, то ... ещё как то можно реагировать на бухтение из под одеялки. А так ... Вам ранее был дан разумный совет от inin: у Вас информационная интоксикация - хорошенько проспитесь, чтобы не грузить окружающих людей помятыми мыслями и синюшные аргументами типа "ты меня уважаешь?"
П.С. У торчков хоть химических, хоть информационных век не долгий - слезайте с иглы пустопорожней болтовни и будет Вам счастье - с детьми своими хоть познакомитесь на старости лет.
|
|
|
29.03.2018, 10:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Если не серьёзно относится к Вашему знанию русского языка и соглашаться с тем, что способен плодить и плодит - это одно и то же, то ... ещё как то можно реагировать на бухтение из под одеялки. А так ... Вам ранее был дан разумный совет от inin: у Вас информационная интоксикация - хорошенько проспитесь, чтобы не грузить окружающих людей помятыми мыслями и синюшные аргументами типа "ты меня уважаешь?"
П.С. У торчков хоть химических, хоть информационных век не долгий - слезайте с иглы пустопорожней болтовни и будет Вам счастье - с детьми своими хоть познакомитесь на старости лет.
|
Да я разве спорю с тем, что круче вас здесь никого нет?
Только вы способны на основе методологии КОБ сделать такой мощный прогноз в отношении моих способностей, что я способен плодить темы до бесконечности, когда как я реально за 9 лет открывал не более 2-х тем в год... Явно, что не среднее число 1,44 открытых тем в год (за 9 лет - 13 тем) лежит в основе вашего мощного прогноза на основе методологии КОБ в отношении моей способности плодить темы до бесконечности, а лежит в основе вашего прогноза совсем другое - и обоснованно подозреваю - этот секрет скрыт до сих пор в искусном применении вами методологии КОБ и в существе самой методологии КОБ.
Потому и становится интересно - а конкретно какая подноготная вас по методологии КОБ подтолкнула к таким выводам? Покажите свою эту подноготную и свой секрет искусства применения для прогнозов методологии КОБ:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Вот и будет тогда понятно, кто из нас более верно выстраивает обоснование причин и верно предсказывает последствия.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
|