28.01.2020, 01:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]18 000 рублей?
У меня нет таких цен, либераст Серов!
почему такие цены ваши сторонники КОБ навялили?
|
А вот ещё про вас злые сторонники КОБ наваяли:
Совсем оплохел, Старик?
Память ни в Красную армию?
Таки 18 000 это не курсы стоят?
Вы ещё какие-то услуги оказывали, о которых мы не знаем?..
|
|
|
28.01.2020, 04:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Любопытно другое - чудило с погонялом inin сейчас может сам себе диагноз выставить в соответствии со своим любопытством...
У чудила с погонялом inin: социопат... которыйвёл курс по культуре общения и переговорам... вызывает закономерное удивление и любопытство.
Либо одно, либо другое верно, потому как... потому как реально социопат не может вести курс по культуре общения и переговорам так успешно, да ещё столько курсов, да ещё и за нормальные деньги.
Чудило с погонялом inin ошибается либо в своей оценке с социопатом, либо не ошибается, но если не ошибается, то тогда никаких курсов не было и не могло быть.
Чудила с погонялом inin сейчас может сам себе диагноз нарисовать - параноидальный шизофреник он, или нет... Ему узнать только надо - были ли на самом деле эти курсы... и если они были - значит у чудила с погонялом inin очень любопытный диагноз...
|
Да нет же, все сходится))) : Если не оперировать профессиональной терминологией, то социопата можно определить так: это человек с реальной психологической проблемой, не умеющий правильно жить в обществе. Он не соблюдает законов и рамок приличия, не тревожится о мнении окружающих, легко переступает через чужие интересы, причиняя вред и боль.
Пытливый изощренный ум подсказывает социопату массу уловок и хитростей для успешного манипулирования людьми.
Он не занимается «самокопанием», анализированием своих поступков, не испытывает мук совести. Он уверен в своей правоте и не видит в своем поведении ничего дурного.
Социопат – не замкнутый, прячущийся от людей человек (это социофоб). Он, наоборот, любит быть на виду, бывает даже душой компании, но только в случае личной заинтересованности. Все его поступки нацелены только на личную выгоду.
Способен ли он на искренние глубокие чувства (любовь, дружескую привязанность) – спорный вопрос. Ряд психологов склонны верить, что в случае истинного душевного потрясения, социопат может проникнуться неподдельной симпатией к другому человеку. Но в подавляющем большинстве случаев – социопат не нуждается в тесных связях, держит людей рядом с собой, только пока они ему чем-то могут быть выгодны.
|
|
|
28.01.2020, 08:42
|
|
Местный
|
Не в бровь , а в глаз ! Сразу узнаётся этот социопат- человек с социальной патологией..
|
|
|
28.01.2020, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А вот ещё про вас злые сторонники КОБ наваяли:
Совсем оплохел, Старик?
Память ни в Красную армию?
Таки 18 000 это не курсы стоят?
Вы ещё какие-то услуги оказывали, о которых мы не знаем?..
|
Алё, дебил Серов - у меня НИКОГДА таких цен НЕ БЫЛО на курс общения!
Более того, придурок Серов - откуда вы откопали тренинг "Искусство ведения переговоров"? - вы названия моих программ читали? - где вы видите, дебил Серов ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ", да ещё который стоит 18 000 руб.! - вы откуда это СЛЯМЗИЛИ, придурок?
Курс, а не ТРЕНИНГ, дебил Серов, по общению и переговорам стоил 6-8 тысяч рублей с человека, а для всей группы (всегда не более 12 человек) курс всегда стоил в промежутке от 60 до 100 тысяч рублей, - и это правило действовало по всем проведённым курсам по культуре общения, которых было проведено не более 10.
Откуда взялся ТРЕНИНГ?
Откуда взялось название "ИСКУССТВО ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ"?
Откуда 18 000 рублей?
Откуда именно это, придурок Серов?
Сюда смотри ещё раз:
|
|
|
29.01.2020, 21:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Алё, дебил Серов - у меня НИКОГДА таких цен НЕ БЫЛО на курс общения!
Более того, придурок Серов - откуда вы откопали тренинг "Искусство ведения переговоров"? - вы названия моих программ читали? - где вы видите, дебил Серов ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ", да ещё который стоит 18 000 руб.! - вы откуда это СЛЯМЗИЛИ, придурок?
|
Зачётное бомбалео!
Старцев, ты же вроде как читать умеешь? Я же сказал: сторонники КОБ злобно рекламировали твои недосаентолгические курсы.
А ты снова переспрашиваешь.
Тебе по слогам повторить?
На, болезный: https://smartafisha.ru/msk/trainer/andreiy-starcev прими глицинчику и напряги свою черепную пустошь.
|
|
|
29.01.2020, 22:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зачётное бомбалео!
Старцев, ты же вроде как читать умеешь? Я же сказал: сторонники КОБ злобно рекламировали твои недосаентолгические курсы.
А ты снова переспрашиваешь.
Тебе по слогам повторить?
На, болезный: https://smartafisha.ru/msk/trainer/andreiy-starcev прими глицинчику и напряги свою черепную пустошь.
|
Так именно об этом я и писал моральному уроду и либерасту Серову:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
18 000 рублей?
У меня нет таких цен, либераст Серов!
За такими ценами обращайтесь к тем, откуда вы эти объявы скачали - у них, ваших сторонников КОБ, и выясняйте, почему практический курс общения, который идёт 5-6 полных дней, в зависимости от группы, вдруг стал стоить 18 000 рублей? - это с одного человека или за весь курс для группы? - почему такие цены ваши сторонники КОБ навялили? - или это совсем не сторонники КОБ?
Курс по общению и переговорам стоил 6-8 тысяч рублей с человека, а для всей группы (всегда не более 12 человек) курс всегда стоил в промежутке от 60 до 100 тысяч рублей, - и это правило действовало по всем проведённым курсам по культуре общения, которых было проведено не более 10.
Вы можете пояснить - 18 000 рублей это взято откуда?
|
Вы уникальный ДЕБИЛ, либераст Серов!!!
|
|
|
29.01.2020, 22:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так именно об этом я и писал моральному уроду и либерасту Серову:
Вы уникальный ДЕБИЛ, либераст Серов!!!
|
Старцев запутался в своих интимных мошеннических отношениях с подельниками по разводу граждан на баблишко за преподавание вторичной саентологии - а моральный урод - Серов
Такова логика трахнутых саентологией!
Они никогда ни в чём не виноваты, виновата подавляющая Старцева личность
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XQd8JG408TM[/ame]
Не сцо, Викторыч, то ли ещё будет!
Готовь баблишко на клирование.
|
|
|
30.01.2020, 01:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка-то у нас - животная антисемитка ))))) на том и с негребой сошлась )))))
|
Не сошлась, а развела дебила.
Всё у Старцева хорошо с антисемитизмом.
С буквой "р" плохо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |