Старый 06.05.2011, 08:09   #141
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Рассмотрение любого вопроса, предмета правильно начинать, только тогда, когда определились со своим личным отношением к Богу.
"Не подвергай испытанию Бога за пару лепешек".
inin вне форума  
Старый 06.05.2011, 09:10   #142
Dmitriu
Местный

хэ..

С вами всё ясно....

Это был тест.

inin - я определился в отношении с Богом - я ему ВЕРЮ, а вы?

Автолекарь - на примере "камнеголового брата" Смагина, трассера, inin, таёжника можно увидеть к какому эгрэгору они все "прицеплены" и как эгрэгор формирует у них матрицу мысли, и в конечном счёте "роевое" поведение.

Как вы думаете, насколько сильны их связи?
Надо отметить, что Мир состоит из вложенных в друг друга замкнутых систем (как в русской матрёшке), причём влияние объёмлющей системы, которая по иерархии стоит выше, много сильнее. Так вот атом с его достаточно сложным (как оказалось для некоторых читателей) строением, тоже является замкнутой системой в этой иерархии. Вопрос, какое атом место занимает в этой системе?

p.s. Бог - Вездесущий и Всесильный, Творец всего сущего. И дал человеку содержание Триединства - Материя, Информация и Мъра, для познания всего Мира и достигнуть Человечности.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 09:28
Dmitriu вне форума  
Старый 06.05.2011, 09:29   #143
inin
Форумчанин

Цитата:
хэ..

inin - я определился в отношении с Богом - я ему ВЕРЮ, а вы?
Мне определяться не надо, так как ЗНАЮ.

Цитата:
Как вы думаете, насколько сильны их связи?
Ну да, все правильно. Конечно, автолекарь – это тот самый компетентный человек, у которого можно спросить о роях, а Dmitriu – об атомах и о воздухе между протонами и электронами.
inin вне форума  
Старый 06.05.2011, 09:41   #144
Dmitriu
Местный

хм...

inin - ЗНАЮ, что?

ко второму, просто обращаюсь к тем, кто может конструктивно подойти к теме с уточнениями или поправить.

D.D. - нелюдь, это может относиться к виду человекообразных, опущенных в противоестественность (существа одурманивающие себя наркотиками, табаком и т. д.), ибо такого существа Биосфера Земли не порождала.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 10:07
Dmitriu вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:35   #145
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Поздно, он уже отказался:
Уже неоднократно демонстрировал Вам логическое несоответствие введённой в Вас информации сделанным выводам.

Если Вы используете для обработки информации не общепризнанный Мозг, то начните им пользоваться.

Если у Вас между глазами и Мозгом присутствует посторонняя Сущность - выкиньте её из головы и начните думать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
RareMan вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:46   #146
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
такого существа Биосфера Земли не порождала.
Я не уверен, что она порождала все вообще существа. То есть я уверен, что не все.
D.D. вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:55   #147
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Я не уверен, что она порождала все вообще существа. То есть я уверен, что не все.
Добро пожаловать в клуб зеленых человечков.
inin вне форума  
Старый 06.05.2011, 11:01   #148
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan
Уже неоднократно демонстрировал Вам логическое несоответствие введённой в Вас информации сделанным выводам.
Это да. Это у меня с детства. С трудом поддаюсь внушению всяческих гуру и прочих пророков. Да и из Вас гуру, откровенно говоря, никакой - двух слов связать не можете.
Кстати, а что такое "общепризнанный Мозг"? Или опять скажите, что я к словам цепляюсь?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 06.05.2011, 11:20   #149
Dmitriu
Местный

Смагин, вы верите Богу?

только "да" или "нет".

Здесь нет середины.
К примеру, inin, уклонился от ответа - что означает без веры существует, тогда о чём с ним можно говорить?

Поэтому каждый, если начинает разговор, прежде выяснить отношение собеседника с Богом.
Это Правильно и по-русски, не так ли.

Я задавал этот простой вопрос авторитетным людям, запомнился один, который ответил - "Я-крещёный" - сатанизм и только, он не верил Богу, но для маскировки, чтобы слиться среди толпАрей и "элиты", крестился в церкви. Вот эти самые "крещёные", но не верующие Богу разводят и плодят похабщину жизни.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 11:36
Dmitriu вне форума  
Старый 06.05.2011, 11:35   #150
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Это да. Это у меня с детства.
ЗА-МЕТ-НО

Общепризнанный Мозг - в черепной коробке.

У некоторых он "с детства" - в Заднице.
Некоторые думают только Членом...
RareMan вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.